|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
GIZMO
В России да... in f1ame Позвони им и спроси....... или оправь Email, http://www.softclub.ru/partners/contacts.asp Задавай нормальные вопросы..... будут дурацкие, пошлют очень далеко.... P.S. А лучше перед звонокм посмотри FAQ http://www.softclub.ru/users/support-faq.aspx ...... Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 01.08.2007 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну чтож, посмотрев игровой ролик с е3 вижу что получается то , что и ждал- просто супер. + Все отзывы прессы, кто играл в демоверсию подтверждают это.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 02.08.2007 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Да ИСТЕННЫЙ ХАРДКОР )))) Уже думаю, как прихожу дамой и просто буду прыгать и финтовать по всему городу,,,, несколько десятков часов в одном городе точно оставлю. Самое главное что бы свобода была полная!!!
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на Е3 народ впринципе быстро разбирался в управлении, не думаю что в игре будет прям нереально хардкорное управление. Хотя очень радует что побольше чем на две кнопки долбить надо будет. Ну и ещё интересен сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Каждая кнопка имеет свое действие и комбо,Алтаир может быть в двух состояниях,именно в етих состояниях разные финты и комбо
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как кто то из журналиство сказал-у этой игры один недостаток, в неё давно уже хочется играть а не смотреть демопоказы. Очень жду.
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
а точная дата выхода неизвестна?
|
|