![]() |
#282 | ||
Новичок
|
оффтопик:
Мне понравилось деление Геймеров на старую и новую школы. Особенно то, как это было преподнесенно. Типа если ты играл в Фаллаут и прочую классику, то ты герой, и имеешь право причислять себя к геймерам старой школы. Бред... Вот я обожаю играть в Арканоид и Тетрис. Причем играю по собственному желанию. Так значит что, я вообще мамонт? Геймер доисторической школы?! Не ребят... Я не мамонт, и даже не геймер. Я просто игрок. Воть... |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Игрок
|
Devian
Игрок и есть геймер, хотя можно перепутать с плейером ![]() Цитата:
Поверь я знаю много геймеров, но ни у кого Её нет. А ведь они по-настоящему хардкорные геймеры. Вопрос на засыпку: чем отличается геймер от кибертспортсмена, если исключить его опыт на соревнованиях?
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Pharaon
Геймер играет в игры ради интереса и т.п. а киберспортсмен --- ради $, для них очередная игра --- 16 часов тренировки, а потом состязание с себе подобными. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Опытный игрок
|
SteFaN70
Ну вообщето нет.Про киберспортсменов говорилось раньше.Они играют нетоко ради бобла.Им то же нравятся играть в игры.Иначе бы они просто немогли бы хорошо играть,если это им ненравилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Юзер
|
Мое имхо - каждый молодой геймер должен перерасти или в игродевелопера или в киберспорстмена.
|
![]() |
#292 | ||
Operator
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Operator
|
†GOD†
Собираюсь перерастать в девелопера... почему, насколько я знаю, в Самаре никто игры не делает? |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Светлый Геймер
А инет на что? Щас много возможностей , начинай пока с небольших модов на какие-нибудь известные игры , чтоб опыта накопить, связей полезных приобрести ,но это у тебя должно быть как увлечение. Ессно работать или учиться надо , но паралелльно искать свое место в игровой индустрии тоже надо. Мне кажется при достаточном количестве энтузиазма место твоей дислокации не имеет значения.
/\__/\ (O.О) (> <) (||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск. ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет Последний раз редактировалось Strun; 10.08.2006 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
In Speed We Trust
|
Вы уж не обижайтесь, это моё личное мнение
Геймер это БОЛЕЗНЬ. Зависимость. Сколько обычно просиживает за ЭВМ геймер? 3? 4? 7 часов в день? Каждый день. Разлука с компьютером вызывает ломку, человек начинает вести себя как в игре. Или я не прав? Киберспортсмен - мутировавший геймер ( ![]() Он играет не радми фана, не раду удволетворения своих игровых потребностей, а ради... денег, как и говорилось выше. Но может геймер в душе хочет стать киберспортсменом? IMHO...
|
![]() |
#298 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||