![]() |
#282 | |||
Игрок
|
Цитата:
Просто из гравипушки их ломать приятнее. Цитата:
Цитата:
"А это видимо ваша девушка, мистер Фриман?" Надеюсь в следующих эпизодах love story разовьётся дальше (не имею в виду всякие пошлости). Потому как такого нет почти ни в одном экшене. Последний раз редактировалось Miravingin; 12.06.2006 в 21:26. |
|||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Игрок
|
Цитата:
А так за музыку 10 ИМХО (слушал её даже в отрыве от игры из всех частей), графика 8.0 (всё же устаревает sourse), гейплей 9.0, интерфейс и управление тоже 9 (уж в HL они всегда были идеальными). (теперь можно делать ставки, что поставит Мания ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
думаю, вкатают 8.5, а-ля "крепкий и достойный аддон, но без изюму"
насчет графики все хорошо... вроде бы даже пушки пофиксили, импульсная винтовка была несколько кривоватой. музыка - пока не пригласят оркестр и хор будапештского радио - все-все-все будут получать от меня заслуженный колъ ))) сужет.... 7, не выше. с остальным согласен.
|
![]() |
#286 | ||
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Игрок
|
Кстати у меня вопрос: что за чувак с красным краном на заставке valve при запуске HL, Гейб Ньювелл?
|
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
Гейб толстый, волосатый и в очкё. Есть фото, где он в дверь не может пройти. ) А насчет заставки, это, вероятно племянник Г-мана.
|
![]() |
#289 | ||
Игрок
|
На заставке - нанятый актёр
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Гейммастер
|
Я тут насчет сюжета подумал. Помните в первых HL, было больше тварей из мира XEN, плюс штурмовик алиенов маленький и здоровый. Плюс летающая хрень, плюс еще какие-то летающие гады. Куда все они испарились?
|
![]() |
#292 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я вообще удивляюсь конечно, уж в дополнения могли бы добавить больше new монстров. Может в next частях xen твари добавятся, а то от муравьёв и крабов одна скука. В EP2 ожидаются борзые роботы, видимо больше новых монстров не будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 12.06.2006 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#295 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#296 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Юзер
|
А мне игра понравилась и даже очень. Не буду повторяться что она очень короткая, ибо это уже наверно человек сто писало. Скажу только что понравилось, а что нет.
Понравилось: - Сюжет - Атмосфера (особенно госпиталь и темный, притемный тонель) - HDR (главное что при его включении мой Radeon 9800 Pro вообще почти не тормозит)//Вы видели не HDR,а Bloom,HDR ваша карточка не поддерживает %) - Гемплей (как всегда он у Валв на высоте!) Не понравилось: - Уровни (точнее не все, а только некоторые из них. Иногда создаеться впечетление что игрешь в любительский мод) - Колличество врагов (кроме зомбайна больше не кого и нет, ну ладно, ладно почти ни кокго...) - Продолжительность игры (без коментариев) Вердикт: Продукт исключительно для фанов, игравших как минимум в Half-Life 2. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ГОРДОН МОЛЧИТ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Юзер
|
Dart Luke ты наверно про шлюпку говоришь. Та хрень которая в цитадели наверх улетела это была шлюпка, про советников я че-то ничего не видел.
Откуда на Земле монстры Ксена? Им из Черной Мезы не дали бы выбраться спецназовцы, не говоря уже о том, что, насколько я помню, в Ксене гравитация другая. Так что с точки зрения логики отсутствие монстров правильно. Вот только действительно против ихтиозавра я бы под водой повоевал. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|