|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
MR X
Ну об этом еще пока рано говорить.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется что получится "крепкий среднячок" ну в лучшем случае баллов 7/7.5, потомучто я реалист и не верю что она будет таким конкурентом Готике или тес4
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С чего ты взял, что рано? Мы уже много знаем об игре.
----- Цитата:
----- Игры выходит 9 мая, так что скоро всё увидим. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
"Знаем" мы много, но только то, что разработчики хотели нам показать. И по большому счету мы видели только красивую графику, а вот что насчет атмосферы, наполнения мира, динамики, геймплея это все мы сможем узнать только после релиза.
Я понимаю, что на словах разработчики наобещали очень много, до не приличия много, но вот что с этого списка будет реализовано и через какое место это мы снова таки увидим только после выхода игры. А все-таки как же хочется поверить разрабам, как же хочется, чтоб у них все получилось, чтоб они реализовали все фишки должным образом, чтоб в игре была нормальная верховая езда, продвинутая магическая и алхимическая система, интересные нелинейные квесты, огромный живой динамичный мир, умный АИ и многое другого. Ну что ж ждать осталось не долго, пожелаем полякам удачи в их дебютном ролевом проекте. З.Ы. Не в графике счастье
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Rando
Хорошо сказал. Я сомневаюсь что из всего этого будет реализовано хотя-бы 70%.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
----- Для меня графика не когда не была счастьем, т.к. у меня комп плохой |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. TES IV: Oblivion - нам обещали продвинутый Radian AI, полную симуляцию жизни, НПС чуть ли не с штучным интеллектом, а что мы получили? Вобщем сюда же можно отнести казуальность, автолевелинг и другие детали. 2. Gothic 3 - такого количества глюков мы уже давненько не видели, наверное еще со времен Корсаров 3. Глюки и баланс, а также другие просчеты не дали игре стать хитом мирового масштаба, хотя разрабы нам так много и так сладко обещали... 3. Dark Messiah - мясо оно и в Африке мясо, но кроме мяса нам еще обещали захватывающий сюжет, чуть не революционный мультиплеер с масштабными баталиями. А в итоге, получили глюкавую многопользовательскую игру, причем вообще не сбалансированную. Про сюжет я лучше промолчу... 4. NWN 2 - в принципе про эту игру лично мне трудно что-то говорить, потому что я в неё так и не поиграл, но как мне сказал знакомый, больше всего его добили минутные сохранения на Core2Duo с 2 ГБ оперативки. Так что тема глюков и не оптимизированности движка и здесь актуальная. И еще прошу фанам вышеперечисленных игр, не набрасываться на меня с критикой и угрозами быстрой расправы Но все таки если вы согласны хотя б отчасти с моим ИМХО, тогда ясно видно, что в последнее время разработчики обещают одно, а на прилавки магазинов всплывает уже другое, причем зачастую то что всплывает пахнет не очень приятно... Вобщем делаем выводы... Сможет ли Reality Pump, которая никогда не занималась РПГ, но создала удивительную стратегическую серию Земля 21х0 сделать все что наобещала, а наобещала она ой как много. Такого даже не позволили себе Bethesda, PiranhaBytes, Arcane с Obsidian. Но все же в глубине души у меня еще остается надежда, что наконец-то разработчики перестанут бросать слова на ветер и сделают все именно так как говорили. Ведь не даром Two Worlds переносили 3 разы, начиная с Сентября прошлого года. Так что мне хочется еще раз пожелать удачи польским девелоперам. Я в вас верю! ... в глубине души
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Пусть даже так, главное, чтобы ГЛЮКОВ НЕ БЫЛО!!! (привет от всех выше перечисленных Rando игр)
Кстати, а вы заметили, что обе самые ожидаемые на данный момент РПГ (Two Worlds и The Witcher) делаются в Польше? |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
А это и не я сказал.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Выводы делаем сами.
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
Rando
и возможно перенесут ещё раз.Очень на то надеюсь.Всё-таки нам обещяют прорыв в жанре.Хотелось бы, что бы он выглядил прилично.Я про баги.Кстати, не появилась ли какая-нибуть информация?Знает кто-нибуть как выглядит система сплава вещей? |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Как в воду глядел, версию для Xbox 360 пренесли на неопределённый срок, про версию для PC не говорится. Подробности здесь http://www.igromania.ru/GameNews/178..._otlozhili.htm
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Destroyer Of All
|
Помоему хорошо, что отложили(надеюсь пк версию тоже), меньше шансов на повторения "подвигов" готики)
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ну так как о ПК версии ничего не сказано, то все еще может обойтись, ведь дата выхода на у нас состоится через несколько дней. Так что если подумать, то это как-то несообразно, ведь наверняка уже началась печать дисков, упаковка их и т.п. Возвращать процес просто дороже себе, надо было раньше думать, издатель не позволит. Ждем новостей.
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Подождите, а 9 мая выходит ведь оригинал, а когда версия от "Акеллы" появиться не известно?!
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Отправка Two Worlds на доработку - закономерное явление. Я ожидал этого. Даже уже в голову начали закрадываться плохие мысли, что игра будет забагована получше корсаров. Но вот долгожданная новость. Ждём) Ведь ждать всегда приятнее чем играть
|
||
|
|
|
|
|
|