Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 21:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 10:46.
Gwath вне форума  
Старый 01.05.2007, 17:01   #281
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 369 Посмотреть сообщение
Главное чтобы квесты были интересными, а нк в стиле найди принеси, получи, распишись.
Хорошо сказано. Надоели квесты в стиле Готика 3.
ATiko1 вне форума  
Старый 02.05.2007, 18:27   #282
Игрок

Мне кажется игра утрёт нос 3-й Готике.
Mr.X вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:16   #284
Юзер

Мне кажется что получится "крепкий среднячок" ну в лучшем случае баллов 7/7.5, потомучто я реалист и не верю что она будет таким конкурентом Готике или тес4
Синий цветок на клинке.

Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила,
Возжелавшая боли и брани,
И горят в далеке полевые костры,
И остры Адамантовы грани.
Ник Перумов "Кольцо тьмы"
un_vovan вне форума  
Отправить сообщение для un_vovan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 22:35   #285
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
Ну об этом еще пока рано говорить.
С чего ты взял, что рано? Мы уже много знаем об игре.
-----
Цитата:
Сообщение от un_vovan Посмотреть сообщение
Мне кажется что получится "крепкий среднячок" ну в лучшем случае баллов 7/7.5, потомучто я реалист и не верю что она будет таким конкурентом Готике или тес4
Нет я с тобой не согласен. Она будет сильным конкурентом. Графика, не уступает Готике и ТЕС 4, мир, вроде большой, много возможностей, и т.п.
-----
Игры выходит 9 мая, так что скоро всё увидим.
ATiko1 вне форума  
Старый 02.05.2007, 23:37   #286
Новичок

Цитата:
Сообщение от cae-Melon Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что рано? Мы уже много знаем об игре.
"Знаем" мы много, но только то, что разработчики хотели нам показать. И по большому счету мы видели только красивую графику, а вот что насчет атмосферы, наполнения мира, динамики, геймплея это все мы сможем узнать только после релиза.

Я понимаю, что на словах разработчики наобещали очень много, до не приличия много, но вот что с этого списка будет реализовано и через какое место это мы снова таки увидим только после выхода игры.

А все-таки как же хочется поверить разрабам, как же хочется, чтоб у них все получилось, чтоб они реализовали все фишки должным образом, чтоб в игре была нормальная верховая езда, продвинутая магическая и алхимическая система, интересные нелинейные квесты, огромный живой динамичный мир, умный АИ и многое другого. Ну что ж ждать осталось не долго, пожелаем полякам удачи в их дебютном ролевом проекте.

З.Ы. Не в графике счастье
Отправить сообщение для Rando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 00:13   #288
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rando Посмотреть сообщение
А все-таки как же хочется поверить разрабам, как же хочется, чтоб у них все получилось, чтоб они реализовали все фишки должным образом, чтоб в игре была нормальная верховая езда, продвинутая магическая и алхимическая система, интересные нелинейные квесты, огромный живой динамичный мир, умный АИ и многое другого. Ну что ж ждать осталось не долго, пожелаем полякам удачи в их дебютном ролевом проекте.
Если они это реализуют, то эта игра 100% будет претендовать на игру года ИМХО.
-----
Цитата:
З.Ы. Не в графике счастье
Для меня графика не когда не была счастьем, т.к. у меня комп плохой
ATiko1 вне форума  
Старый 03.05.2007, 01:56   #289
Новичок

Цитата:
Если они это реализуют, то эта игра 100% будет претендовать на игру года ИМХО.
Ну что ж давайте посмотрим тенденцию в игродеве за последнее время, по самым крупным проектам. Итак, по хронологии:
1. TES IV: Oblivion - нам обещали продвинутый Radian AI, полную симуляцию жизни, НПС чуть ли не с штучным интеллектом, а что мы получили? Вобщем сюда же можно отнести казуальность, автолевелинг и другие детали.
2. Gothic 3 - такого количества глюков мы уже давненько не видели, наверное еще со времен Корсаров 3. Глюки и баланс, а также другие просчеты не дали игре стать хитом мирового масштаба, хотя разрабы нам так много и так сладко обещали...
3. Dark Messiah - мясо оно и в Африке мясо, но кроме мяса нам еще обещали захватывающий сюжет, чуть не революционный мультиплеер с масштабными баталиями. А в итоге, получили глюкавую многопользовательскую игру, причем вообще не сбалансированную. Про сюжет я лучше промолчу...
4. NWN 2 - в принципе про эту игру лично мне трудно что-то говорить, потому что я в неё так и не поиграл, но как мне сказал знакомый, больше всего его добили минутные сохранения на Core2Duo с 2 ГБ оперативки. Так что тема глюков и не оптимизированности движка и здесь актуальная.

И еще прошу фанам вышеперечисленных игр, не набрасываться на меня с критикой и угрозами быстрой расправы ибо все выше сказанное есть мое ИМХО.

Но все таки если вы согласны хотя б отчасти с моим ИМХО, тогда ясно видно, что в последнее время разработчики обещают одно, а на прилавки магазинов всплывает уже другое, причем зачастую то что всплывает пахнет не очень приятно...

Вобщем делаем выводы... Сможет ли Reality Pump, которая никогда не занималась РПГ, но создала удивительную стратегическую серию Земля 21х0 сделать все что наобещала, а наобещала она ой как много. Такого даже не позволили себе Bethesda, PiranhaBytes, Arcane с Obsidian.

Но все же в глубине души у меня еще остается надежда, что наконец-то разработчики перестанут бросать слова на ветер и сделают все именно так как говорили. Ведь не даром Two Worlds переносили 3 разы, начиная с Сентября прошлого года. Так что мне хочется еще раз пожелать удачи польским девелоперам. Я в вас верю! ... в глубине души
Старый 03.05.2007, 15:11   #290
Юзер

Цитата:
Я сомневаюсь что из всего этого будет реализовано хотя-бы 70%.
Пусть даже так, главное, чтобы ГЛЮКОВ НЕ БЫЛО!!! (привет от всех выше перечисленных Rando игр)

Кстати, а вы заметили, что обе самые ожидаемые на данный момент РПГ (Two Worlds и The Witcher) делаются в Польше?
d1mON вне форума  
Старый 03.05.2007, 17:14   #291
Ленивый созерцатель

Цитата:
Для меня графика не когда не была счастьем, т.к. у меня комп плохой
Старый 03.05.2007, 20:59   #292
Заблокирован

Rando
А ты неплохо знаком с игровой индустрией.
-----
Кстати, что-то я про нелинейность не слышал. Она там большая? Как в Ведьмаке?
ATiko1 вне форума  
Старый 03.05.2007, 23:12   #293
Новичок

Цитата:
Кстати, что-то я про нелинейность не слышал. Она там большая? Как в Ведьмаке?
Вот небольшой урывок из интервью Мирослава Дымека с сайтом RPGWatch.

Цитата:
RPGWatch: Вы делаете акцент на свободу действий, выбора и нелинейность в предыдущих интервью, а также на вашем сайте, так что давайте поговорим чуть-чуть об этом. Под термином "Нелинейность" вы имеете в виду свободное исследование игрового мира, однако основные последовательности сюжетной линии останутся, или игрок сможет получать квесты и проходить их разными путями, используя разные подходы?

Miroslaw Dymek: Для нас каждое влияние на состояние мира, каждое важное решение в игре, должно иметь какие-либо глобальные последствия. Этого нетрудно достичь с помощью хорошо продуманных квестов. Ваш персонаж будет иметь свою собственную цель, однако он будет сталкиваться с многочисленными враждующими фракциями на его пути. Игрок будет сам решать, кого ему поддержать и когда. Стороны конфликта будут иметь свои собственные цели и пути, по которым они будут двигаться через всю игру, однако для этого им необходимо соединить некоторого рода "триггеры", после того как игрок активирует эти "триггеры" путем становления на одну их сторон, то он сможет увидеть, что из этого всего выйдет в итоге.
Результаты ваших действий последуют незамедлительно, и будут соответствовать логике вещей.

В игре будет очень много способов взаимодействия с NPC, большинство будет доступное вам через диалоги, но некоторые ситуации потребуют от вас незамедлительного вмешательства. Если вы не предпримите никаких действий, то это тоже будет решением, например, в ситуации, когда один из ваших последователей будет повешен. Атакуете ли вы стражников и спасете его, убьете его своими руками или будете просто смотреть на казнь. Любое из предложенных действий отразится в будущем своей последовательностью событий.

Пути решение квестов также научит вас отвечать за свои поступки. Ваши действия могут сказаться для вас в будущем очень плачевно как, например, в ситуации, когда произойдет путаница среди фракций и волшебные зелья и свитки будут доступны только на черном рынке, ну и естественно вы можете потерять очки опыта и деньги делая, неверные или глупые поступки. Если же вы наоборот будете сотрудничать с фракциями и гильдиями, то заслужите их уважение и получите помощь от них.
(с) GameDoc.Net - здесь можно прочитать полное интервью на русском.

Выводы делаем сами.
Старый 04.05.2007, 00:51   #294
Заблокирован

Rando
Цитата:
Сообщение от Rando Посмотреть сообщение
Ведь не даром Two Worlds переносили 3 разы, начиная с Сентября прошлого года. Так что мне хочется еще раз пожелать удачи польским девелоперам
и возможно перенесут ещё раз.Очень на то надеюсь.Всё-таки нам обещяют прорыв в жанре.Хотелось бы, что бы он выглядил прилично.Я про баги.Кстати, не появилась ли какая-нибуть информация?Знает кто-нибуть как выглядит система сплава вещей?
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 01:08   #295
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
Знает кто-нибуть как выглядит система сплава вещей?
А я хочу больше узнать о боевой системе.
ATiko1 вне форума  
Старый 04.05.2007, 14:19   #296
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
Rando
и возможно перенесут ещё раз.
Как в воду глядел, версию для Xbox 360 пренесли на неопределённый срок, про версию для PC не говорится. Подробности здесь http://www.igromania.ru/GameNews/178..._otlozhili.htm
vasia вне форума  
Отправить сообщение для vasia с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 16:37   #297
Destroyer Of All

Помоему хорошо, что отложили(надеюсь пк версию тоже), меньше шансов на повторения "подвигов" готики)
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 04.05.2007, 18:38   #298
Feeling like I`l fly

Ну так как о ПК версии ничего не сказано, то все еще может обойтись, ведь дата выхода на у нас состоится через несколько дней. Так что если подумать, то это как-то несообразно, ведь наверняка уже началась печать дисков, упаковка их и т.п. Возвращать процес просто дороже себе, надо было раньше думать, издатель не позволит. Ждем новостей.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 19:21   #299
† Magna et Veritas †

Подождите, а 9 мая выходит ведь оригинал, а когда версия от "Акеллы" появиться не известно?!

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 19:22   #300
Опытный игрок

Отправка Two Worlds на доработку - закономерное явление. Я ожидал этого. Даже уже в голову начали закрадываться плохие мысли, что игра будет забагована получше корсаров. Но вот долгожданная новость. Ждём) Ведь ждать всегда приятнее чем играть
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Ответ