|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Green Fox
спасибки, все сделал, теперь все нормуль! Добавлено через 8 часов 52 минуты продолжаю тему о том, какую машину лучше скачать (хотя уже ясно что С4, Impreza 06 и Ford 06 одни из самых лучших, все-равно хочется какую-нибудь машину менее управляемую и очень хочется заднеприводную если честно меня очень огорчает то, что нельзя посмотреть тех. характеристики скачиваемой машины (скорость, макс.мощ., крутящий момент, какой привод и т.д.), ведь это очень упрощало бы поиск той машины, на которой хочешь поиграть! или я ошибаюсь? может все-таки можно посмотреть где-нибудь? Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 20.06.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд Citroen C4 все таки лучше Ford может соперничать с ней толко на гравийных трасса , на асфальтн он часто захлебываеться из-за 5 ступеней, можно поставить коробку короче но тогда вся мощь Ford сразу ограничиваеться. Вообщем вот вам моё авторитетное и скромное мнение.
Ксати кто любит RBR можете заценить мою работу, самое интересное что просто нечего делать было.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
там Citroen C4 Цитата:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
блин, плохо! а вот интересно, вот те машины, которые на сайтах (ЧЕШСКИЙ САЙТ, BHMOTORSPORT) это все машины, которые есть или есть другие сайты на которых есть другие машины??? интересно есть машины группы "Б" у которых 400-600 л.с. (например audi C1)??? очень хотелось бы на них поиграть
P.S.молодца! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 21.06.2008 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
пожалуйста не игнорируйте ->#288!!!
если не будете отвечать я буду снова и снова напоминать о своем вопросе! P.S. не удивляйтесь, я теперь почти каждый день буду менять аватар
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
На http://www.bhmotorsports.com/RBR была какая-то машина а-ля группа Б...
По моему это был сумасшедший заднеприводный пыж.. Сейчас его там по моему нету... Мой знакомый качал, говорил - что-то с чем то.. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Mr XtreMe и будешь получать % за такие напоминания, если никто не ответил, то значит не знает.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: хотя я вроде все сделал правильно все-равно возникли глюки, хотя может так и должно быть, ведь это эксперементальная версия! на 1-ом изображении видно как передние колоса очень сдвинуты вперед, да и задние вроде тоже сдвинуты чуть назад! и тормозные колодки всегда красные, как будто всегда нажата педаль тормоза! на 3-ем видно, что при аварии вместо различных вмятин появляются какие-то треугольники! на 4-ом - это чистый прикол! )
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
да и еще есть один глюк, при выборе другого вида камеры (кроме вида сзади как на изображении 2) ничего не видно, как будто стоит вид с капота (когда видно только трассу и все что впереди, а саму кабину не видно) вот такая вот эксперементальная версия!!! Ну а может это я просто что-то не так сделал
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Green Fox
Mr XtreMe А как вы гоняетесь? по инету? Может с вами можно?
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
нет не по инету, мы просто гоняем оффлайн, делаем несколько попыток, а потом заходим в личку и говорим лучшее время (на всякий случай сохраняем реплеи), кто проиграл выбирает следующую трассу, а я (как у нас повелось) публикую наши лучшие времена!
Цитата:
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 02.07.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|