|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №108. День 3. На колени только перед Богом
![]() Правила Живые участники: 1. AdaWong 2. BACEKC 3. Докомо 4. Просто Киска 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito Выбыли: 5. 9. 13. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Опять, это позже. Т.е у тебя есть черный чек Аферуса, но ты ничего против повеса этих не имеешь |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вскрываться ночью я и не собирался. Чо пока вскрываться, если у меня нет черного чека? К тому же был шанс, что мафы допустят ошибку, попытавшись лжекнуть. Так и получилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты И что тут не так? Я и сейчас так считаю. Последний раз редактировалось Аferus; 12.09.2019 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
Калито писала вчера
Добавлено через 23 секунды Я больше не нарыл ничего интересногл Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Они по телодвижениям были мафами. Если вдруг ошибка, то критики нет + док в раскладе. Следовательно сижу, пытаюсь всё-таки продвинуть Аферуса, но если не выйдет, то смотрю кто куда и как. Я же и начинала с день того, что говорила про стягивание Аферуса с повеса. Теоретически можно было вскрываться вчера, т.к. было бы лечение от дока и чек бы всё равно прошёл. Но откуда знать, что будет ЧЧ. А КЧ не так много даёт. Добавлено через 2 минуты Portylаk, а как у тебя 4-ым Докомо выходит? Ему какой смысл был на себя внимание тянуть? Последний раз редактировалось Miss_Calito; 12.09.2019 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
читаю флажок. Аферус действительно призывал меня идти именно в МАФА Дакру. Не в своего черного, а конкретно в МАФА.
но там такая движуха была на флажке, что я б вообще подумал на разбежку между Дакрой и Портулаком. Ан нет. Кто-то один тру. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
Вот ещё интересное, нашего лже-кома почему-то не смущало, что один маф вешает другого, и она даже была не против поддержать голосование своего ЧЧ.
А если, учесть, что у неё и Киска- маф, получается вообще бредовая картина: маф Аферус вчера голосовал за мафа Дакру, а альтернативой предлагал мафа-Киску. Скажите честно, кто-то считает такой расклад реалистичным, кроме самой Мисски? |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
Я материться хочу.
Дакра пишет что она док и Портулак лжекнул, а в этой ситуации мафя, находясь в 4 рили могли килл пропустить и выйти на повес в полном составе лолкек Добавлено через 1 минуту Ток зачем пропускать, это бред конечно. Так что все же Дакра лжекнула. Но Портулак балбес что вскрылся. Почему не кильнули его? Добавлено через 1 минуту Т.е. Портулак вскрывается доком, какой дурак маф не убьет дока? Никакой. Добавлено через 2 минуты А трупов то нэма, т.е. либо мафы тупанули и искали кома в Васексе, раз его Портулак хилил. Портулак, а кого ты хилил в 1 и 2 ночи? Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
Потому, что я не видел причин вскрываться доктором в той ситуации. Мне казалось, что Дакра плотно висит и Портяночке ничего не угрожает.
Сейчас я ей верю больше, хотя сомнения есть. Например мне кажется несколько удивительным, что и Портулак и мафия сегодня решили одновременно обратить взор на Васекса. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Портулак, почему не себя? Тебя ж пристрелить могли. Спецом оставили, чтоб параноить между тобой и Дакрой? |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
2 ситуации.
Портулак вскрывается реальным доком- почему он жив? А)Мафы искали кома и попали в хилл Б)Портулак лжекает, но кила все-равно нет, лолшта? Зачем пропускать килл, если дока нет? Не за чем. 2 ситуации Дакра ушла мафом А)Кила нет, потому что Партулак захилил жертву.опять же Почему он жив? Б) Портулак хилил себя (я просто не помню че он там делал) При данных ситуациях, если мафов 3 и Дакра маф, то они в ярости, еще и килл запоролся. Что дклать? Надо вскрываться комом, что и делает Калиста, говоря о 2 топ чеках. Либо мафов 4, но тогда килл должен был быть и изи катка. Значит берем хорлший вариант для миров. Мафов 3. Кила нет, смысла пропускать килл я не вижу, учитывая что док допустим известен. Зачем бить другого??? Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы бухой в щи убил доктора, который вскрылся. Мне итак удивительно что Портулак живой Добавлено через 1 минуту А он точно Васекса лечил? Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
вобщем, надо у Портулака рапу позаимствовать. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
Аферус первым пишет что док красавчик
Добавлено через 20 секунд Чет я начинаю думать что дока у нас уже нет Последний раз редактировалось Поnyraй; 12.09.2019 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|