Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2018, 18:30   #1
Опытный игрок

Gears 5

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Наконец, Microsoft представила продолжение четвёртой части — Gears 5. Да, название игры зачем-то сократили. Проходить её можно как в одиночку, так и с друзьями на разделенном экране или в онлайне. По словам разработчиков, в новом проекте будет самый большой во франшизе Gears of War мир.

Платформы: Xbox One и Windows 10
Жанр: экшен
Разработчик: Black Tusk Studios
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 10 сентября 2019 г.
Официальный сайт | Steam

Скриншоты
Скрытый текст:
Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.04.2022 в 22:58.
VANQ вне форума  
Старый 24.08.2023, 23:24   #281
Модератор

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
и выдохся на Gears Tactics
Ну это всё же несколько другое. Я тоже его так и не добил до финала, хоть он мне и понравился.
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.08.2023, 01:18   #282
Игроман

Цитата:
выдохся на Gears Tactics.
Я ее тоже не прошел, хотя в целом игрой остался доволен. Ее только портит засилье второстепенных заданий которые заставляют проходить чтобы потом двигаться по сюжету.
Bosko вне форума  
Старый 25.08.2023, 13:03   #283
Игроман

Цитата:
Я тоже его так и не добил до финала, хоть он мне и понравился.
Я ее тоже не прошел, хотя в целом игрой остался доволен
ну вот я её тоже не прошёл, хотя всё в ней нравиться и жанр пошаговый самый любимый.
В пятерке кстати отличный мульт, время от времени захожу на пару матчей. Кто то ещё играет?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 25.08.2023, 14:18   #284
Модератор

Цитата:
В пятерке кстати отличный мульт, время от времени захожу на пару матчей. Кто то ещё играет?
Мне мульт в серии никогда особо не нравился, только сплитскрин с друзьями в первых частях на боксе заходил.
DoctorWagner вне форума  
Старый 28.08.2023, 21:08   #285
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
отдушина от перегруженных игр Сони с их открытыми мирами
https://vgtimes.ru/news/100279-po-sl...nym-hodom.html

)))

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 28.08.2023, 22:17   #286
Модератор

Ole~G, это пока только слухи. Ну и Майкрософт обделались с открытом миром в Хэйло Инфинит, он там вообще как пятое колесо был. Вряд ли наступят на те же грабли. Тут же скорее всего он будет псевдооткрытый. В пятой части кстати были подобные локации, снежная с санями, например.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2023 в 22:45.
DoctorWagner вне форума  
Старый 29.08.2023, 04:13   #287
Игроман

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
скорее всего он будет всевдооткрытый.
Ну это еще хуже как по мне, я либо конкретно за коридор, либо за открытый. Вот эти перемещения по мирам, лабиринты в год оф варе 2018 мне не зашли

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 29.08.2023, 09:04   #288
Модератор

Ole~G, в сеттинге гирзов не получится сделать хороший открытый мир, ибо большая часть планеты пустует, либо разрушена. Это всё чем-то надо заполнять, а Коалишен всё же не Рокстар. Как я уже сказал, они пытались провернуть подобное с Хэйло, и получилось не очень. Кстати в ранних частях Хэйло было много псевдооткрытых локаций, и вроде и коридор, но был простор, вот им надо и дальше следовать в этом направлении. И с Гирзами я считаю также.
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.10.2023, 11:27   #289
Sudoku Angel

Недавно перепрошел в коопе. Играется бодро, но при стрельбе появляются лаги. В итоге думал, что можно будет поставить сложность повыше (типа с людьми проще играть), но по факту нам и нормала хватило. Да, было нетрудно, почти все сложные моменты, на которых я горел на максимальной сложности мы прошли с первого раза, но из-за хренового импакта не получалось нормально стрелять из снайперки и револьвера, так решили не мучаться, а просто пробежать по фану. Думал сперва катать роботом, но это фигня затея на двоих. Он прикольный, но огневой мощи не хватает. В общем, игра до сих пор достойно выглядит. Но мульт назвать живым при таком онлайне проблематично.
Wolfsheim вне форума  
Старый 19.02.2024, 12:47   #290
Pip-Boy 2000

Клифф Блезински встал на защиту Gears of War от обвинений в «вокизме»
Цитата:
Один из создателей трилогии Gears of War Клифф Блезински высказался в защиту серии. Публично на неё в последнее время никто не нападал, но геймдизайнер признался, что ему постоянно приходят озлобленные сообщения, связанные, судя по всему, с Gears of War 4 и Gears 5.

По словам Блезински, его «бесят» высказывания некоторых людей о том, что Gears of War якобы «проснулась». Речь идёт о термине «вокизме» (прим. — воук/woke), который означает усиленное внимание к вопросам, касающимся социальной, расовой и половой справедливости.

Цитата:
«Меня бесит, что люди говорят, что Gears «прОснУлАсь. Эти культурные войны вышли из-под контроля. Если бы Gears of War 3 релизнулась сегодня, то о ней сказали бы то же самое: в игре есть разнообразный актёрский состав и сильные несексуализированные женщины-солдаты.

Валите с такими претензиями куда подальше».
А мы напомним, что последней игрой Блезински, добравшейся до релиза, стал провалившейся шутер LawBreakers. Он вышел в 2017 году на PC и PS4, но не смог привлечь аудиторию. Тогда Блезински заявил, что одной из причин провала игры могли стать его личные политические взгляды.

В один момент геймдизайнер проконсультировать возрождение LawBreakers и обратился с таким предложением к Nexon. Но, судя по всему, ответа он так и не получил. К самому созданию игр Блезински возвращаться пока не планирует.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2024, 16:25   #291
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
А мы напомним, что последней игрой Блезински
Ну и редиска же писала эту новость. Прям вот поднасрать надо под конец.
И я даже не могу почему-то на сайте ему написать, какой он говнюк, требует авторизации, не смотря на то, что я залогинился, кек.
Leo на форуме  
Старый 19.02.2024, 16:39   #292
Игрок

Сначала Клифф говорил, что это он придумал Palworld много лет назад, теперь, мол, намекает, что был Woke еще когда это не было в моде. Гений, так сказать, опередивший своё время .
Старый 19.02.2024, 18:31   #293
Гейммастер

Новость максимально из пальца высосана. Тупо ни о чем.
Ответ