|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FoxhaunD вот ЕА пришла в Россию оффициально, а что издавать то будет? Все равно Софт англ версии выпускает, хотя по логике должен только локазизации выдавать!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
он оригиналы по контракту выпускает и у него разрешение, и потом софтклаб оф партнер ЕА, если ты не знал. именно он издавал Батлу последнюю например. и нфс несколько.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FEARop это знаю, разумеется, а Батла далеко не первая игра которую он издавал от ЕА. Другое дело что он не эксклюзивный партнер ЕА, да и зачем иметь свой филиал в России если ничего не выпускать!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет просто даже в биошок с 7300GT он нормально не поиграет, карта неудачная, комфорта с ней недобьёться. В медальку сможет играть разве что на минимуме с 800х600.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
в сентябре игра выходит, это было написано в демке О_о
|
|
|
|
#289 | ||
|
Главный тренер
|
Демка оставила двойственные впечатления. я надеюсь что это просто был ночной уровень. Я не хочу всю игру проходить в темноте! В то же время чувствуется стандартнейший некст-ген шутер. Это плюс, если что
Вообщем игру не то чтобы жду, но у друга возьму и обязательно поиграю
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, хоть я и не играл в игру, но не нравится мне она. Больно сильно пытается походить на Call of Duty. Последняя мне больше по душе, всё-таки эталон WW2 шутеров.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Да, враги умом неблещют =/
Пока невыстрелишь по ним очередь-две с крыши, они непоймут что сверху )), хотя когда я сидел на етой жэ крыше пулеметчик с другого конца карты спокойно меня заметил и начал расстреливать... |
||
|
|
|
|
|
|