|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Horizon 3
![]() Ты устраиваешь фестиваль Horizon! Настраивай всё, что хочешь, нанимай и увольняй друзей, колеси по Австралии на более чем 350 лучших автомобилях мира. Устрой в Horizon неслыханный праздник тачек, музыки и свободы на открытых дорогах! Как это провернуть — решать тебе. Новая функция Horizon Blueprint позволяет создавать собственные события и мгновенно делиться ими. Можно даже нанять друзей, чтобы они выступили на вашем фестивале и привлекли больше фанатов. Если они не покорят сердца фанатов, уволь их! Прыжки у знаков опасности, конвои, зоны дрифта и показательные выступления, в которых нужно состязаться со скоростными катерами, огромный дирижабль и многое другое. Выбери собственного персонажа, изменяй машины, создавай красивые номера, можно выбрать даже звук гудка! Гоняй под любимую музыку с восьми разных радиостанций или создай свою станцию с собственной подборкой музыки. Помимо сетевых свободных поездок и многопользовательских гонок на 12 игроков, в совершенно новом онлайновом кооперативном режиме на 4 игрока впервые в Horizon можно проходить компанию с друзьями, наслаждаясь окружающими красотами, состязанием и наградами. Первый трейлер
Дата выхода 23 сентября 2016 года Клуб [F-IM] для посетителей форума, присоединяйтесь, вместе кататься веселей!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 25.09.2016 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Iceman
|
Kramerast, глянь, я правда не знаю правда или нет, т.к. не могу проверить :D
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
А, понял, спасибо! Значит она в
Скрытый текст: Сам себе проспойлерил такую находку(( Awolf, у меня почему-то клубы не доступны. Мал прогресс в игре для добавления?
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Если я правильно понял, то ты ее выигрываешь в одном из миднайт баттлов. Раритет из нее такой себе, по-моему)
Да, там надо сколько-то апгрейдов площадок фестиваля сделать.
|
|
|
|
#285 | ||
|
|
до 4ого уровня улучшить площадку надо.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
На гамаке уже подтвердили, что это не так. У нескольких людей открылось, когда у них было по 2 площадки второго левела и 1 третьего, или что-то около того.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
CityGhost, На сколько я понял нужно докачаться до определённого уровня. Уровень площадки действительно на это не влияет.
Похоже там не только раритеты в общем понимании т.к. я нашел один такой "раритет" в виде авто из 90х которое под это определение никак не попадает. Кстати, вот все раритеты: Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
|
A1ex_Romano, кстати да, раньше это были только старые авто 50-80, а теперь тут и свежие)
CityGhost, значит просто 4 улучшения.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
Раскачивал GTR V-Spec, клеил покемона на борт, настраивал развалы и прочее, а приехав на место гонки, ввязался в созданный Авольфом заезд на раритетах 40х годов вместо покатушек на японках)) Крутота.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Iceman
|
Вульф знает толк в извращениях)
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
Игра мне нравится все больше!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Карьера на данный момент очень радует. Читаю иной раз жалобы, что за руку не ведут, но это не верно все.
На этот раз карьера почти идеальна. Открытый мир и обширный автопарк использованы на полную. Всегда есть чем заняться и, что самое интересное, чем занять других. Можно практически не покидать любимый класс авто или же опробовать все. Открытые гонки можно проехать в рамках чемпа, заезда или соперников. Есть нелегальные уличные гонки с возможностью выиграть авто оппонента. Карьера в коопе, наконец. Заметил только, что в лотерее стали гоаздо меньше отсыпать денег. Это не плохо, так как на момент, когда Хорайзон 2 начала вызывать отрыжку, у меня так и остались не потраченными 12 миллионов кредитов. Но видна явная ориентация на продажу VIP Пока что видится, что главную проблему предшественника исправили. PS я только не понял, а как перед гонкой узнать класс машин драйватаров? Приехал рубиться один на один в уличной гонке, устав сливаться обратил внимание, что у соперника S1, а у меня A не топовый. Вот такое хотелось бы предотвращать, так как привычки раскачивать все купленные машины не имею.
|
|
|
|
#293 | ||
|
|
Зато ночью, и в ливень - нуарно чо) У меня много интересных нестандартных заездов) Я почти к каждому событию свои условия делаю. Чтобы было интересней - например по бездорожью на гиперкарах, после дождя - это же весело!
А еще можно свои бакет челленджи устраивать!
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот как раз вчера подкинул товарищу Pwned свой. Там нужно в ливень поехать от А до Б на dodge dart hemi за 1.09 под Rebel Motorcycle Club.))
Найти можно на склоне горы, на западе. Хех, а СитиГоуст вообще задал покатухи без ограничений по кузову. В итоге я всю дорогу боролся на Ferrari California T против Warthog)
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 28.09.2016 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Особый статус
|
Я смотрю вы там с ума сходите по полной.
Лишь бы не было как в прошлый раз. Первые две недели все в восторге, а потом игра заброшена и все дружно кинулись в другую.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
|
У меня после прохождения 60 чампов во второй части на счету лишь около 900.000, хотя я постоянно в хабе деньгу получаю. И машин не куплено на 18.000.000. Правда этих машин всего 4 шутки... =) Но дают за гонку во второй части лишь около 10-12 тысяч, на мой взгляд маловато. В хабе по 200-300 штук отваливают каждую неделю.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Прикол в том, что я его создал на попробовать. Сохранил время с первого же проезда, хоть и потного довольно. Думал улучшить время позже, но машина не дает и все складывается по воле случая. В итоге получилось действительно интересное испытание. Да елки, там где есть Dart Hemi не может быть неинтересно ![]() Добавлено через 3 минуты Получается, ты скупил всю игру?) Добавлено через 4 минуты Ну не все же)
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 28.09.2016 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
|
Цитата:
Ну я вчера не стал свой кидать, но он есть) А вообще мне нравится набирать очки стиля)
||
|
|
|
|
|
|