|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Ascaron Entertainment Издатель в России: Акелла Статус: в продаже с 6 мая 2005 года Официальный сайт: http://eng.sacred-game.com/ Жанры: Action / Add-on / RPG / Isometric Схожие игры: Диабло\Sacred Multiplayer: есть Мультиплеер FAQ: Скрытый текст: Вступление Железной рукой правил своим народом жестокий принц Шаддар, достойный наследник Моргаста I, утопившего свою страну в крови невинных жертв. Темные эльфы, зная о том, что он давно продал свою душу силам тьмы, называли его "Илим'Шаддар" - "Скиталец страны теней". Говорят, что ради одного из ритуалов Шаддар замучил и убил собственную дочь. Но жажда Шаддара овладеть силами жизни и смерти привела к тому, что Анклав магов в замке Мистдэйл потребовал его казни. Его хотели сжечь, но затем решили изгнать в южные пустыни. Для любого человека это означало мучительную смерть. На протяжении следующих веков о злом колдуне ничего не было слышно. Но до сих пор ни орки, ни гоблины, ни темные эльфы не смеют произносить вслух имя Скитальца страны теней. Говорят, что на каменистых равнинах стоит его темная башня, Шаддар-Нур. Истории о кошмарном правителе прошлого рассказывают по ночам путешественники, собравшиеся вокруг костра, а матери говорят детям, что если они будут плохо себя вести, ночью их заберет ужасный Шаддар. На самом деле легендарный колдун выжил, вызвав демона Саккары. Эти демоны - повелители нежити, проклятых душ из ада. Они отпрыски древнего рода демонов, истребленных серафимами во времена Войны Богов. Но ритуал пошел не так, как задумывал колдун. Демон повернулся против того, кто призвал его. Первый раз за много веков демон Саккары появляется на землях Анкарии. Жестокий культ Саккары, запрещенный во всех цивилизованных частях Анкарии, снова поднимает голову... Анкария страдает от нападений бандитов, наемников и присоединившихся к ним охотников за рабами культа Саккары. А из пустынь нападают гоблины, рабы страшных орков Хорад-Нура. Существование королевства старого короля Аарнума поставлено под угрозу. Его сын, принц Валор, просит помощи у барона ДеМордри, королевского фельдмаршала. Но у барона, великолепного стратега, жаждущего власти, свои планы… Ваш герой оказывается в центре эпической истории, в которой переплетены политические интриги, борьба за власть и демоническая магия. Только вы можете спасти от уничтожения королевство Анкарию. Выберите одного из шести персонажей и вперед, навстречу приключениям! В Аддоне вас ждут все те же персонажи: • Гладиатор • Серафима • Лесная Эльфийка • Темный Эльф • Боевой Маг • Вампиресса + 2 новых персонажа: • Демон • Гном (о них ниже) также и без того огромный мир стал больше на 30% (добавились подземелья анкарии и новые локации) + новые вещи + новые монсты не соскучиться точно. Персонажи Скрытый текст: Про лошадок Монстры Боссы Пасхалки Все патчи Поиск магических предметов(Magic Find) Арт Советы от Nikos Hope: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 17.04.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Feels like you
|
OnixON
Заблудится в горах - не думаю. Вот где реально заблудиться так это в подземельях темных эльфов, на востоке карты. Порой по их подземкам блуждаеш минут по 40, ищиш где же миссия. А так впринципе маловероятно... Хотя есть и обратная сторона медали - прокачка перса на несколко уровней не помешает.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
З.Ы. Игра хорошая как и вся серия Sacred.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Киноман
|
Night Fire
ну в горах можно не туда свернуть и наткнуться на тупик.
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Feels like you
|
Щас нашел 2-е сетовые вещи для Вампирески (читай - пол набора "Вызов Рекундиса"). Долбил дракона, аля сохр/загр.
Кстати кто находил полные сетовые набры для любого перса? |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
а я за темного эльфа нашел какието непомню название, красные какието типа, Д,сатнели или чето в это роде, и еще нашел какуюто статую ее в портфель положил кто знает для чего она?
Добавлено через 10 минут мне нужен тот кто играл в просто сакред, нужна помощ пишите в личку)
__________________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Последний раз редактировалось CRYTEC; 10.11.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Feels like you
|
CRYTEC
Я сечас играю в просто сакред. За вампиресу. Буквально для полного сетового набора "Вызов рекундиса" Осталось собрать 2 вещи. А статуя наверняка какая нить квестовая. На ней есть хоть какое либо описание. Еси нет, то можеш выкинуть, или по квесту ее отнеси. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
Вот установил,начал за серафиму,но тут же вышел,не понравилась.Начал как по старинке,за мага.Можно сказать,что это читер класс,хоть и имеет свой сложности в управлении.Но при должном умении сразу становится машиной.Даже зелья на хр редко пью.При должно умении и стечение обстоятельств может одним фаерболом убирать по два моба.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Feels like you
|
StFather
А я за серафиму как то играл, прокачал до 59 уровня. На большее меня не хватило. Прокачивал "длинное оружее", и "Доспехи". Довольно таки не плохо получилось. Только вот магия у нее не ахти. У той же Вампирессы или Мага лучше. Но тут как говорится дело вкуса.)) |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Киноман
|
StFather
это точно, за мага легко получается играть, но только если правильно все прокачивать
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Night Fire
там статуя без описания но присутствуют там уровень типа уровня предмета Добавлено через 3 минуты кто даходил до квеста +EMPTY+ прикольный квест, а кто знает там в конце 2-ух драконов надо кокнуть или че, а то в книге с заданиями, там прсто написано +EMPTY+ и все Добавлено через 11 минут и кто еще не знает, что у кузнеца мона не только улучшать предметы, на атаку маг. атаку и защиту, а еще можно вставлять в ячейки и медальоны и кольца, и голову скелеты, попробуйте, вот скрин ![]() Добавлено через 50 минут Night Fire вот изображения этой статуи
__________________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Последний раз редактировалось CRYTEC; 10.11.2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Feels like you
|
CRYTEC
Так. НУ про кузнеца - ВСЕ знают. Это еще было во второй Дьябле. Статуя какая то странная. Вроде бы квестовая, и одновоременно сетовая, но описание какое то странное. Ты ее вообще где взял? А что касается квеста +EMPTY+ это наерно какой нить глюк. В игре вообще всего 8 драконов. И никакие квесты не дают задания их убить. Хотя нет, вру, есть одно, когда в Харад-Нуре бегаеш, там чтобы орк тебя пустил в город, можно дракона завалить. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
я не знаю для чего она, привет)
Добавлено через 1 минуту Night Fire ну про пустыню я прошел это легко, а про статую я ходил качался и валился и вот нашел, может че стоищее? Добавлено через 3 минуты но она не куда не ставиться в доспехи некуда(
__________________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Последний раз редактировалось CRYTEC; 10.11.2008 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Feels like you
|
CRYTEC
Да можеш впринципе продать ее, раз она не туда не сюда. Или в сундук положи, малоли что. Обычно когда квестовые предметы береш, внепланово, то квест автоматически записывается тебе в журнал, и ты бижиш его выполнять, а раз такого не произошло - то выкинь. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Night Fire
http://i059.radikal.ru/0811/36/79a76fbc5fdb.jpg я знаю это верхний сетовой набор Добавлено через 2 минуты сеть снов какаято, а че он дает
__________________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Последний раз редактировалось CRYTEC; 10.11.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Киноман
|
+EMPTY+ это не глюк, это квесты и я их проходил
предметы с надписью "божественная сеть снов" это простые предметы, можно их просто собирать
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Feels like you
|
Хм странно, никогда их не встречал.
Встречал только, сетовые наборы состоящие только из колец и одного копья. А вот про статуэтки - не слышал. |
||
|
|
|
|
|
|