|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников
![]() ![]() 1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 5. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила Скрытый текст: Расклад на 17 человек: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов: 1. Игра начинается с дня или ночи? 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Что для вас предпочтительнее? Пример ответа: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация ролей Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа мирных
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.08.2015 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
stuffy
|
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, про дока спонтанно написал, думал изобразить Энзо/Паркера. Типа: "я жив, значит меня лечил док"
|
|
|
|
#283 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Мы добились своей цели.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Ну кстати да, ясно было, что скоро нас вычислять. Таким мувом МФ дали городу мафа, двух мирных и смогли координировать проверки с населением. Высшей целью было выманить доп мимо, но итак вполне сносно получилось.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Я тут вас почитываю периодически ))) И игру тоже почитывала )))
Цитата:
Скрытый текст: На самом деле в мафии все средства хороши, а если точнее важно КПД (коэффициент полезного действия), т.е. мирным показать, что ты мирный, мафу максимально "стать" мирным, а кто и как это будет делать не важно и тонны флуда зачастую напрасны, а 2-3 фразы и список намного эффективней и тут зависит от игрока. Пример: Ула писала много и по делу - но мафло по игре чистое А Эцитона не было очень много, но с ходу видно мирные мысли и заход был мирный. Делаем выводы ребятки ))) |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Ula, я его проверил, чтобы быть увереным на 100%. А Макс отправил ход в 14-00 примерно
|
|
|
|
#289 | ||
|
death ray
|
я серьезно писал, что не видел никаких предупреждений
|
||
|