|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Платформы: Xbox One / PlayStation 4 / PC Жанр: Action/RPG Дата выхода в Европе: 12 апреля 2016 года Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.02.2016 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Не обязательно, они не всех отбирают на тест. Мне к примеру не повезло
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Pure Vessel
|
да, там отдельный пункт в NDA на этот счет.
Хотя конечно кому пофиг, пусть делают. Добавлено через 1 минуту Ну как-то не все же вам в клюве приносить, лол.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.10.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Как и почти во всех бетах, соб-но.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Не сохранил по глупости регистрационный номер после регистрации. Получил приглашение на тест, а без этого номера теперь не могу код на загрузку получить. Получается я мимо теста прохожу. Очень обидно. Может быть кто нибудь подскажет как решить эту проблему.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Суббота, 17 октября 2015 года, с 21.00 до 00.00 по московскому времени; Воскресенье, 18 октября 2015 года, с 21.00 до 00.00 по московскому времени Последний раз редактировалось ser33gan; 13.10.2015 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Pure Vessel
|
Vegeta, там вроде пытаются решить вопрос, таких много)
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
Наиграл вот уже почти полтора часа и пока вообще не нравится. Все опасения сбылись. Выглядит, как длс для Бладборна (только с более слабой графикой), играется по ощущениям чуть быстрее DS2, но медленнее BB. Выбрал рыцаря с щитом и мечом, веса не чувствуется.
Дизайн локаций из того, что увидел пока - какой-то серый дженерик замок, подземелья и производные. Враг пока удивил только один - обычный моб-дистрофик превратился в какую-то многоголовую гидру. Все остальные пока - унылые рыцари и узники Освенцима. Звук, анимация крови, внешний вид - все из Бладборна, но ок - это спишем на то, что игра еще в разработке. И все равно отделаться от ощущения, что это длс к Бладборну (только менее интересное, как с точки зрения дизайна, так и геймплея) никак не могу. Скучно. Еще вчера задумывался о покупке игры, сегодня же, поиграв, понимаю, что брать не стану совершенно точно.
|
|
|
|
#293 | ||
|
НеГейммастер
|
Завтра вечером, если не получится стрельнуть приставку, скину кому-нибудь ключик.
Труп, Босса осилил?
|
|
|
|
#294 | ||
|
Гейммастер
|
NA204, я пока до него даже не дошел - побегал неспешно то туда, то сюда, наскучило и как-то желания возвращаться нет. Мб завтра дойду до босса, но сомневаюсь, что впечатление поменяется. Увы, не моя игра.
Вот насколько меня радует Бладборн (игра года, как по мне), настолько же не понравился DS3.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
С самых первых демонстраций вопрос регулярно всплывает, и так же регулярно всплывает ответ - это сделано для теста, вес "отключён" или неизвестно что там за статы у персонажа (его экипировки).
Глупо на мой взгляд менять вот так геймплей для демонстрации, в самом то деле, если предположение правдиво. Цитата:
Цитата:
В оправдание разве что можно сказать что сильно важен контекст. Одно дело получить "чужого" персонажа и пробежаться по одной локации, выдернутой из игры, и совсем другое начать с начала собственным и играть полноценно, интересуясь новым лутом, обдумывая билды, да и обдумывая игру в целом. Последний раз редактировалось Firerage; 17.10.2015 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Rasinger, Rumit, DS1 смотрел на ютубе немного, DS2 играл у знакомого тоже совсем немного.
Так что, можно сказать, играл полноценно только в Бладборн (который снес мне крышу и привел в дикий восторг). Поэтому, возможно, просто я чего-то не понимаю.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 17.10.2015 в 04:02. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Причина - авторитет Хидэтаки Миядзаки. Бладборн - его детище. Никто ему ничего сказать не может, он же гений, делающий лучшие игры. Если он так решил - значит так и надо делать, даже если очевидно, что не подходит атмосфере DS3. В Японии четко работает система иерархии. Кто решится сказать, что гений предложил (поддержал) глупую идею? Зато много найдется тех, кто скажет, что это лучшая идея, чтобы "гений" их приметил.
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Че как дети малые? У меня племянница таким же образом игрушки выбирает. И "оценивает" так же, толком не поняв ниче уже есть мнение четкое, которым она считает поделиться со всеми окружающими. Ну ей то можно, она ребенок.
Меня больше беспокоит то что сетевой код такой же отстойный как в дс2, всякие удары за километр, да и прочая муть вроде хила в пвп всё еще тут, неужели они там считают что это норм? Точно знаю что куча фидбека было по этому поводу с той же дс2. Но видимо им пофигу. А сколько было слитых персон обратно в дс2 после дикого пвп в ББ, где просто прыгаешь как даун и жмешь хил по откату, дофига "весело", ничему жизнь не учит. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.10.2015 в 08:36. |
||
|
|
|
|
|
|