|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
War. War never changes. ![]() ![]() ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Role-playing Game Дата выхода: 10-11-2015 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Fallout 4 - Official Trailer Скрытый текст: Box Art Скрытый текст: Дополнительная информация: Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вот не понимаю тех, кто защищает Gamebryo, типа в четвертом фоле "масштаб" и поэтому такой графон, ну в MGS5 то же открытый мир, только это не мешает ему еще и выглядеть круто. Достаточно собак сравнить хотя бы |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Первый раз слышу, я на UE4 пока играл только в Daylight и там все было нормально |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
За это богомерзие Кармаку выделена печь в Аду.
С ним вообще ничего непонятно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И да, я абсолютно уверен в игре, готов купить прямо сейчас, если бы была возможность. Не смотря на ограничения с главным героем и его голос. Просто ничего подобного нет и не будет. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.06.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Я поиграл в вольфа и в Rage, сразу после выхода, лично мне все понравилось
Цитата:
Вот именно именно, предметы раставлять много где можно, не один TES похвалить можно |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
статус
|
Цитата:
klop, ну ты ведь понимаешь, что если у тебя все было ок, то еще не значит, что так было у большинства. Добавлено через 1 минуту Слоурайдер, Пишут вот, что мир будет в 3 раза больше, чем в Скайриме. У того же Ведьмака он в 5 или скольео там раз больше. Уловил?) Последний раз редактировалось woodson; 09.06.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Гейммастер
|
Bethesda делает Fallout 4. Бефезда снова ломает Fallout. Собачка из Госта. Люди из Симс4. Город из БордерЛендс. Дирижабли из ЗеОрден1886. Графон из 2007. Нас ждёт Готи 2016. Если не выйдет нормальная игра. От Obsidian, например.
Хорошая шутка, Bethesda. Очень хорошая. Конец. Занавес. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#296 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покажи видео, где видно уровень интерактивности, если не трудно. |
||||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Vegeta, тебе надо в PR-отдел к Беседке идти. У меня труханы влажные.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Pure Vessel
|
ой хоспади.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Первые две части Divinity Видео именно по первой части я вряд ли найду, но там все то же, что и в последней, нее считая заманухи с водой, льдом и прочими приколами магии, к тому же можно двигать не только столовые приборы, оружие и одежду, но и бочки, сундуки к примеру, да можно забить сундук лутом и к себе в инвентарь засунуть при наличии силы. Это всегда было фишкой серии (возможно во второй части это не так, не играл), Единственное важное отличие от TES - вид сверху. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игроман
|
в сабже всяко не геймбрио О_о
скуримовский движок скорее всего. не надо собак и персонажей сравнивать. тем более с МГС. японцы в большинстве случаев сильно лучше делают персонажей чем криворукие белые варвары.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|