![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". Набор участников.
Набор на игру №87 "Игра Престолов" (ролёвка с 2 кланами мафии и вербовками) ![]()
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! После старта игры по всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора будет закрыта! скайп ГМ: Annoyshka НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: 22 человека. Обязательное условие при записи на игру - указывать свой скайп (либо добавлять меня в скайпе), тк роли тоже будут рассылаться там. старт игры вечером 9 марта, первые нд до 22:00 10 марта
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДИЛ ДОМ ЛАННИСТЕРОВ! ![]() ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ! Без неё я бы запорола игру.. Большое спасибо за поддержку, помощь и просто что была рядом! Ты просто необыкновенный человечек! Гафф, да, да, я о тебе! для тех кто не в курсе, Гафф была полноценным соведущим и помогала сводить итоги, ввиду сложившихся у меня обстоятельств игра по раскладу
"Существа Гримм" автор: Зайа
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 16.03.2015 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
Вообще, без обид, ерунда - я как раз докидывал чтобы не было ничьи между двумя. Сделал бы мирным также в 100% случаев.
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Ланнистеры рулят - остальные не очень. А Тирион как я пиал наравне с Арьей мне всегда нравились больше всех )) И Тирион самый хитрый персонаж Песни Льда и Пламени, Так что думаю тут кармически Мартин Джордж вмешался чтоб было именно так )) |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
Цитата:
п.с. У меня простой критерий - если голос ничего не меняет, то по нему и судить нельзя. Мое докидывание ничего не меняло - я просто страховал от мирного дня. если бы метос с себя снял, по чьей-то просьбе, кстати. Если не ошибаюсь, Ады. Добавлено через 3 минуты Я кстати реально палился, когда случайно показал, что знаю, кто кого ночью убивал. Вот это был косяк =) К счастью, этот момент большого внимания ко мне не привлек. Последний раз редактировалось ухахахаха; 15.03.2015 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Ишь, набросились, нельзя и голос перекинуть. На будущее - и мирный таким балуюсь. =)
Добавлено через 1 минуту Ну я в теме даже писал "давайте я подстрахую?" и никто не возражал. Мне на том этапе пофиг было кого вешать-то, оба чужие и неизвестные. Последний раз редактировалось ухахахаха; 15.03.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Вот именно что тебе пофиг было, и это было видно))столько аргументов против хоммы было и сам писал и слился на метоса с легкостью просто
|
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
Я не сливался на Метоса, я это делал искелючительно чтобы мирный день сделать невозможным.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=144 вот пост Ады, говорит, что может мирный день выйти. 5 минут до дедлайна, мой голос был на Хомме еще. Никто никуда не перекидывал - висел Метос. Но был аргумент, что если Метос перекинет, то будет мирный день. Я просто от этого страховал. Добавлено через 2 минуты А мочить надо спунов. По многим причинам, основная из которых - чем болше маф говорит, тем больше он палится, капля за каплей. Каждый кто говорит в теме, привлекает к себе внимание, и имеет повышенный шанс быть повешенным. Потому мафы и сидят молча. Мочить надо спунов - мафам придется либо говорить и палиться, либо если они и сами спуны - то получат заслуженное. Нельзя оставлять спунов потому что они "непонятные" или написали как СЛС один пост в стиле "эмо" (не я так назвал - ктото другой) Последний раз редактировалось ухахахаха; 15.03.2015 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
ухахахаха,
Та спор то не очем )) тебе никто не говорит что ты так что то не то сделал. Просто есть факты согласно которым 2 горроли на тебя сагрились. Другое дело что ввиду разного рода обстоятельств, это не принесло профита городу. Так что не парься )) Вы молодцы и Тирион рулит ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
походовка добавлена!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DoCoMo; 16.03.2015 в 00:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Лол, удачно получилось.
А тут нет. :\ Скрытый текст: Какая Ада популярная в третью ночь стала, однако. Бгг, могли бы и не победить. Угадали тогда с блокировкой и вербовкой, конечно, сразу перекрыло фейлы с убийством нейтралов (Гудката, Носика) и попытки завербовать Старков. Пятую ночь же все зафейлили, по-моему, кроме Пунечки.
Последний раз редактировалось Exlay; 16.03.2015 в 01:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
Ага, поторопились тебя убивать) Но Тео настоял.
Ну в принципе у СЛС тоже не фейловое НД. Сокрашение возможной негативной зоны, тем более что ДоКоМо был сомнительным.
|
![]() |
#299 | ||
Babyface
|
Днари.
На кой хрен было казнить ходор. Одноклеточные короче. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||