|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
Enemy Territory: Quake Wars ![]() Издатель: Activision. Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 28 сентября 2007 Разработчик: Splash Damage/id Software. Дата выхода: США: 2007г, Европа: 2 октября 2007г. На что похоже: серия Battlefield. Мультиплеер: интернет, локальная сеть. Официальный сайт игры: www.enemyterritory.com Российский фэн-сайт: http://www.quakeplanet.ru/content/articles/guide-qw/ Системные требования: Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP/Vista; Microsoft DirectX 9.0c; Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+ (3 ГГц для Microsoft Vista ) 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 5 Гб на жестком диске Об игре: Enemy Territory: Quake Wars - это многопользовательский шутер от тандема id Software/Splash Damage, действие которого разворачивается во вселенной Quake перед событиями Quake II. В игре две играбельные стороны: люди и строгги. Разработчики обещают от 24 до 32 игроков и карты площадью в одну квадратную милю, что не так уж и много, но упор в игре делается на взаимодействие и сложные, многоступенчатые задания. Будет присутствовать система рангов и званий, подобная Battlefield и удобный командный интерфейс. Специально для Quake Wars была разработана технология Megatexture - текстура сверхвысокого разрешения, покрывающая всю карту. Эта технология поможет увеличить дальность прорисовки объектов без потери ресурсов. Классы в игре: Скрытый текст: Техника Quake Wars: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики И чем игра отличается от Battlefield 2? Кроме жанра (мультиплеерный командный шутер) – всем. Игра объектно-ориентированная, то есть у каждого игрока в каждый конкретный момент времени есть основная задача, и, возможно, несколько вспомогательных. На поле боя всегда есть линия фронта, которая передвигается вместе с спавнами по совершению ключевых действий (выполнению задач). Игра ориентирована на меньшее количество игроков (на 16-24), а геймплей ориентирован на профессиональных игроков и на командную игру, хотя разработчики обещают сделать всё, чтобы новички всегда понимали что делать (тестирование игры проходит и на полных нубах). Карт меньше (всего 12 в финальном релизе, то есть 4 кампании), однако все они сильно детализированы и очень хорошо сбалансированы. Важно отметить, что это не шутер как таковой - за всю игру можно вообще не стрелять но сделать массу полезных для команды вещей. Чтобы получить одну медаль нужно выполнить как правило пару или больше условий, а за каждое выполненное условие дают лычку. Например, для получения медали Assault Star (у солдата) нужно выполнить три условия Q: Как получить звание? На ранговых серверах надо выполнить одно (за каждое звание) условие получения медали. Например: выполнить условие «взломать два объекта» получения первой медали диверсанта. Q: Как взлететь на Икаре или ускорится? Как перейти в осадный режим на шагоходе? Для первого – бег (шифт по-умолчанию), для второго – присесть (C по-умолчанию). Для полета назад – кнопка «ходьба». Для переключение на другое оружие – колесо мыши или цифры 1 и 2. Прежде чем спрашивать о классах, техники и т.д. и т.п. рекомендуется прочитать очень хорошо составленный гид по миру игры. Последний раз редактировалось Форд; 07.03.2008 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
А вообще игра как? Просто я в Батлфилд 2142 гамаю и интересно ETQW достойная ей замена или нет?
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Так и неписал бы потомучто это не описание,это гавно
Цитата:
Seyros Достойная.Только не замена а альтернатива.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати насчет системы быстрых ээмм..реплик, идеалом пока что есть система реализованная в бф2 и бф2142. Квейк ворс в этом плане ужасен.. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
aka фирка
|
Игра - клон Баттлфилда, только заменили расы, оружие и тп. Но впроочем, ето первая игра, в которую я гамал на анлиме.Согласен :(
З.Ы. Мой ник там - fearfaktor ;) Впрочем, играю я средне( Плетусь в середине...Долбаный пинг :(
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
aka фирка
|
Именно.
Но ето мое имхо, мне так показалось =(
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Купил, блин, поиграл! Господа я вам скажу, такое г***о, вот других слов больше не нашлось! Если ещё не приобрели, лучше подождите Нереальный 3, здесь же абсолютно скучно, ничего интерессного, и графика хоть и подретушированная, но уже далеко не некс-ген.
----Второе сообщение---- rayzerz Ставиться. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 04.10.2007 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Сиди тогда и молчи раз нехватает словарного запаса чтобы мнение свое аргументировать.
Единственный минус игры в том что она довольно непроста в освоении
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Блин клёвая игра!!! Поставил-и такое развлечение после ArmA. Ходиш и отстрелеваеш всех направо и налево. Тока заморочки со званиями так и непонял=( Что-там блин намутили???? Нифига не сохраняется, а еси и сохраняется то где так и непонял Патчить надо! Чтоб всё норм было.
|
|
|
|
#295 | ||
|
LongTimer
|
Это да. Я до сих пор не могу понять как выполнять задания у людей по взлому чего-нибудь. Так же не разобрался до конца с field ops'ами.
более того он автоматически скачается при установке игры. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Выбираеш разведчика,потом подходиш к своей цели(ну например трупу)появляеться значок руки,жмеш F а потом уже ЛКМ и неотпускаеш,в итоге ты замаскировался под строга.
|
|
|
|
#298 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Слушайте, а для игры в нете какая скорость соединения нужна ?!
P.S. у мну ЕК2, ВоВ и Гилд Варс не тормозят
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Vernes
Понял, отлично. И еще, забыл спросить, а она платная, абон плата есть ?!
||
|
|
|
|
|
|