|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Вероятность примерно одна и та же, что сам сон мирный и что санни примкнет к мирным.
|
|
|
|
#282 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, в общем, Попугай должен жить. Если он выживет на казни, то мы потом узнаем его статус и статус еще одного интересного человека. Поэтому я сменил голос. Итого надо набить голосова на: Санни, Самсон, Лола или Зигфрид. Обсуждаем и го действовать.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет. Потому что они меньше Сам сона похожи на мафию, либо польза городу какая-никакая есть.
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
От Лолы: "Я буду за Стрима! Под дудки не танцую! Ололо! ОКаай, за Попугая. А, Попугай все-таки умирает? ПРОТИВ АФЕРУСА!" Ну и про Зигу ты отжог. Открой партию Гафа и сравни стили. Он вообще не умеет меняться. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Сладкий я...
|
Sam son – посты, как это для него обычно, сбивчивые и не слишком информативные. Появляется редко. В основном, чтобы вяленько отбиваться от обвинений в овощизме. Может быть чижом? Да, может. Может быть мафом? Еще как. Один раз косвенно поддержал Титана. Вешать его для города полезно со всех сторон.
Пonyraй – со вчерашнего дня мое мнение об этой персоне не изменилось. Это – человек, скрывающий роль и мотивы своего поведения. Что косвенно подтверждает сегодняшний цирк с самоубийственным выдвижением. Очень любит разговорить собеседника, расслабить и попользовать. При этом может быть как мирным, так и мафом. Чуть больше первого все-таки. Exlay – не слишком заметен. Не могу прочитать его в этой партии, и это смущает больше, чем само знание роли. Вроде как вреда нет, но и пользы пока ноль целых две десятых из ста. lolbabe – мечется от одного подозреваемого к другому, ищет аргументы. Не всегда всеобъемлющие, порой однобокие, но в целом ведет себя как настоящий мирный – ищет мафов, рассуждает, бросается из стороны в сторону в попытках разобраться в ситуации. Ко второму дню куда больше кажется мирной, чем половина треда. methosean – овощ экстра-класса. The VEGETABLE! Овощище. Царь овощей. S.T.R.E.A.M. – ровно один человек из пары Аферус-Стрим является мафом. У обоих для этого море причин, но Стрём не тот маф, который сможет убедительно разыграть периодические стычки с подельником. SunnyBоy – мерзкий подлый нейтрал, который из низменных побуждений наверняка кинет город и присоединится к мафам. Без всяких на то причин. Просто потому, что душонка черная и натура извращенная. Ну, есть такие слухи из авторитетных источников. А я верю телевизору. classik – в целом это такая версия Классика, которая напоминает мирного. К сожалению, для более точных выводов концентрация Классика в треде все-таки маловата. Спектральный анализ бессилен. Ula – Делает все, чтобы ее считали мафочкой, что наверняка ей еще аукнется. С высоты самоприсвоенного звания знатока женской психологии декларирую мирность. Aferus – Привет, маф. Пока, маф. Ведь поговорить с тобой аргументировано не получится. Позиционирует себя как вождь и отец нации и любое событие, не укладывающееся в рамки образа, должно быть или немедленно уничтожено, или хотя бы проигнорировано. Поиск мафии? Зачем. Игра на город? Не, не слышал. Побольше текста и шума - и никто не станет вслушиваться в его источник. Zigfrid – Хм. Если кто-то ожидал от Зига схваченных с неба звезд, то забыл подарить ему перчатки. Хм. Всегда сложно читать людей с небольшими и сбивчивыми постами, но по сравнению с СамСоном, Стрёмом и Метосом – образец мирности. D-лемма – довольно нервно реагировал на наезды попугая. Ничем полезным особо не отметился. Может быть мирным? Да. Может быть мафом? Да запросто. Teo – первый заместитель Метоса. Глава Министерства по разведению и генетической модификации овощей. Джунши – Так то обычный вялосаркастичный котег, изредка демонстрирующий наличие когтей. Очень надеюсь увидеть зубы. Мафия – игра, где надо давить и казнить, а не только раздумывать, лежа на диване с мисочкой молока. Valar – Кто убил Ракота? Температура на столбике мафиозности этого парня сегодня перевалила за отметку 39,7. Еще немного и он взорвется. День таки уже далеко не первый. Хоть и всего лишь второй, но ни одного внятного форса при таком объеме текста – это странно. Dargaud – результат работы Министерства, возглавляемого Тео. Неудачный - ждет деления на ноль. Паркер – титул мистер «включу дурака» никогда не покидал его цепкие шаловливые ручки и принадлежит по праву. Чуть больше вероятность мафиозности, чем мирности, т.к. обычно его дуракаваляние хоть на что-то направлено, а тут ну вообще никуда и никак и ни с кем. Скучно, Паркер. Фу таким быть. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По Зигфриду там то, что меньше похож на мафию. В партии Гафа тот вроде мирным был, к чему это.
|
|
|
|
|
#287 | |||
|
I believe in panties!
|
По Попугая. Есть догадка, что или он сам, или кто-то из его подельников может иметь способность к обороту. То есть, менять внешность и имя. Весь вопрос, есть ли она на самом деле, и если есть, действует только на проверки или и после смерти? Тогда может быть реально ясно, зачем он призывал его казнить и пытался перенаправить после своей смерти гнев народа на меня и еще кого-то там, на Лолу или Улу.
Как обычно, и без тому упоротому игроку дали, возможно, не менее упоротую роль. И неизвестно, за какую сторону. На меня вышел ДРУГ. Который имеет возможность вывести Попугая из опасной зона для города. Своим действием этот ДРУГ раскроет Попугая ночью, и подтвердит себя. Вот. Цитата:
А сейчас распиши мне еще раз, по пунктам: Почему я маф? После какого момента ты захотел меня казнить? Почему ты так уверен, что среди друзей Ракота, которым он открылся, есть маф? Почему убить Ракота нельзя было со стороны? Не кривя душой, ответь - он разве не был похож на ролевика? М? Цитата:
Цитата:
Лолу я со вчера подозревал. Она как была дерганной и нелогичной, так и осталась. Все просто. |
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Schlaukopf
|
Опять закулисье началось.
|
|
|
|
#291 | ||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сегодня зачем-то усиленно отрицал, что кто-то, кроме тебя вообще Титана казнил. Якобы сие была полностью и единолично твоя заслуга. В то время, как ты лишь упоминал Титана подозрительным и вещал кандидатами на плаху других игроков. Понятно? Ну, передумал, казнил Титана. Замечательно. Но зачем тебе понадобилось так рекламировать собственную роль в этом процессе? ЧСВ? Или причина в том, что мафия целенаправленно слила подельника, за неимением другого выбора, заодно заработав алиби? 2. В ситуации со смертью Ракота ты однозначно открестился от рассмотрения варианта, что его мог убить кто-то, знающий имя. Замечательно отбрасывать основную версию, когда ты сам в списке подозреваемых. 3. Ты несколько раз пойман на открытой лжи, чего за мирным Аферусом не замечалось. И сегодня успел отметиться замечательной попыткой казни человека, которого считал мирным - Попугая, что и мне доказывал. Но казнить пошел. Это шикарно мирное действие от тебя. Цитата:
Что до моей роли, я еще раз и еще раз повторяю вопрос, каким образом городу поможет вскрытие мной подробных способностей? Тебе не кажется, что чтобы их узнать, куда лучше меня проверить? В ЛС или комом. А не сообщать мафии, чего им ожидать? Набор ролей здесь весьма специфический. Пусть гадают или тратят выстрел, что спасет жизнь ролевику нифига не нейтральному, а мирному на все 100. он что-то скрывает, значит задумал гадость - это аргумент для детского сада. Вон, Ракот не скрывал. Заблочен - убит. |
||||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SunnyBоy, с чего ты взял, что Ракот заблочен? Может просто лечил кого-то другого, а ман или дон(если есть) заблочен?
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Schlaukopf
|
Aferus, Разве это так трудно. Есть вопрос ко всем. Кто нибудь не считает Сам Сона подозрительным? Если таковых нет то почему бы не казнить его?
|
|
|
|
#295 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Попугай наверняка мирный. Он попросил меня помочь организовать его слив, чтобы проследить за действиями Аферуса и Улы. Попугая казнить нельзя.
Санни - нейтрал, который два дня играл на город и не хочет играть на мафию. Его способности не принесут ночью городу ни вреда, ни пользы. Смысла казнить его нет. Ночью наверняка его убьют мафы. Если не убьют, тогда казним, чтобы избежать опасности того, что он присоединится к мафам. Сегодня мне очень не нравится Аферус, я не против казнить его или все так же Стрима.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Но давай подумаем на секундочку, как часто Блокиратор бывает на стороне мафии, и стала бы мафия тратить выстрел на доктора, который в первый день вскрылся нескольким игрокам и вообще затеял движ, а значит должен бы лечить себя. Ответ - нет. Но у мафии есть блокиратор - и теперь у него развязаны руки, т.к. больше доктора блочить не придется. Один килл - один блок. Удобно, чо? Сам так в СтарВорс играл. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не менять, потому что сложнее. Лол.
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
lolbabe, Санни - нейтрал, который два дня играл не на город и хочет играть на мафию. Его способности принесут ночью городу вред, а не пользу. Смысл казнить его есть. Ночью наверняка его не убьют. Если убьют, тогда мы избежим опасности
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Пап, пап, рассказывай, что принес? Что-нибудь по поводу игры в мафию мы от тебя услышим, Валарко? Ты ж вроде парень духовно одаренный и хорошо владеющий языком. Негоже бросать мирных без своего весомого и важного мнения. Кто убил ракота?
|
||
|
|
|
|
|
|