Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2014, 17:41   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - октябрь

Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты.

Ракот не дожил до праздника.

Цитата:
Роль: Поппи Помфри - доктор
Способности: защита - ночью может посетить комнату одного из игроков и защитить его от нападающих. Не может лечить одного игрока два раза подряд
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Dargaud
Паркер

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)

17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта
Baldwin вне форума  
Старый 14.03.2014, 20:05   #281
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Тогда хорошо. Вопрос: зачем казнить Попугая, если по его мафиозности нет ровным счетом ничего? Санни вроде как нейтрал, где логика-то. Сам сона нужно, он в любом случае бесполезен, несколько раз путался, пытался кого-нибудь подозревать, а потом резко "съезжал". Тут хотя бы есть шанс, что мафия.
Ну а убийством санни у нас "хотя бы есть шанс" убить нейтрала который может к мафам примкнуть.
Вероятность примерно одна и та же, что сам сон мирный и что санни примкнет к мирным.
Старый 14.03.2014, 20:34   #282
I believe in panties!

Ребят, в общем, Попугай должен жить. Если он выживет на казни, то мы потом узнаем его статус и статус еще одного интересного человека. Поэтому я сменил голос. Итого надо набить голосова на: Санни, Самсон, Лола или Зигфрид. Обсуждаем и го действовать.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 20:35   #283
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Санни
Цитата:
Лола
Цитата:
Зигфрид
Нет. Потому что они меньше Сам сона похожи на мафию, либо польза городу какая-никакая есть.
Старый 14.03.2014, 20:39   #284
I believe in panties!

Цитата:
Нет. Потому что они меньше Сам сона похожи на мафию, либо польза городу какая-никакая есть.
Какая польза? От Санни только багет и тупый вопросы в мой адрес.
От Лолы: "Я буду за Стрима! Под дудки не танцую! Ололо! ОКаай, за Попугая. А, Попугай все-таки умирает? ПРОТИВ АФЕРУСА!"
Ну и про Зигу ты отжог. Открой партию Гафа и сравни стили. Он вообще не умеет меняться.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 20:41   #285
Сладкий я...

Sam son – посты, как это для него обычно, сбивчивые и не слишком информативные. Появляется редко. В основном, чтобы вяленько отбиваться от обвинений в овощизме. Может быть чижом? Да, может. Может быть мафом? Еще как. Один раз косвенно поддержал Титана. Вешать его для города полезно со всех сторон.

Пonyraй – со вчерашнего дня мое мнение об этой персоне не изменилось. Это – человек, скрывающий роль и мотивы своего поведения. Что косвенно подтверждает сегодняшний цирк с самоубийственным выдвижением. Очень любит разговорить собеседника, расслабить и попользовать. При этом может быть как мирным, так и мафом. Чуть больше первого все-таки.

Exlay – не слишком заметен. Не могу прочитать его в этой партии, и это смущает больше, чем само знание роли. Вроде как вреда нет, но и пользы пока ноль целых две десятых из ста.

lolbabe – мечется от одного подозреваемого к другому, ищет аргументы. Не всегда всеобъемлющие, порой однобокие, но в целом ведет себя как настоящий мирный – ищет мафов, рассуждает, бросается из стороны в сторону в попытках разобраться в ситуации. Ко второму дню куда больше кажется мирной, чем половина треда.

methosean – овощ экстра-класса. The VEGETABLE! Овощище. Царь овощей.

S.T.R.E.A.M. – ровно один человек из пары Аферус-Стрим является мафом. У обоих для этого море причин, но Стрём не тот маф, который сможет убедительно разыграть периодические стычки с подельником.

SunnyBоy – мерзкий подлый нейтрал, который из низменных побуждений наверняка кинет город и присоединится к мафам. Без всяких на то причин. Просто потому, что душонка черная и натура извращенная. Ну, есть такие слухи из авторитетных источников. А я верю телевизору.

classik – в целом это такая версия Классика, которая напоминает мирного. К сожалению, для более точных выводов концентрация Классика в треде все-таки маловата. Спектральный анализ бессилен.

Ula – Делает все, чтобы ее считали мафочкой, что наверняка ей еще аукнется. С высоты самоприсвоенного звания знатока женской психологии декларирую мирность.

Aferus – Привет, маф. Пока, маф. Ведь поговорить с тобой аргументировано не получится. Позиционирует себя как вождь и отец нации и любое событие, не укладывающееся в рамки образа, должно быть или немедленно уничтожено, или хотя бы проигнорировано. Поиск мафии? Зачем. Игра на город? Не, не слышал. Побольше текста и шума - и никто не станет вслушиваться в его источник.

Zigfrid – Хм. Если кто-то ожидал от Зига схваченных с неба звезд, то забыл подарить ему перчатки. Хм. Всегда сложно читать людей с небольшими и сбивчивыми постами, но по сравнению с СамСоном, Стрёмом и Метосом – образец мирности.

D-лемма – довольно нервно реагировал на наезды попугая. Ничем полезным особо не отметился. Может быть мирным? Да. Может быть мафом? Да запросто.

Teo – первый заместитель Метоса. Глава Министерства по разведению и генетической модификации овощей.

Джунши – Так то обычный вялосаркастичный котег, изредка демонстрирующий наличие когтей. Очень надеюсь увидеть зубы. Мафия – игра, где надо давить и казнить, а не только раздумывать, лежа на диване с мисочкой молока.

Valar – Кто убил Ракота? Температура на столбике мафиозности этого парня сегодня перевалила за отметку 39,7. Еще немного и он взорвется. День таки уже далеко не первый. Хоть и всего лишь второй, но ни одного внятного форса при таком объеме текста – это странно.

Dargaud – результат работы Министерства, возглавляемого Тео. Неудачный - ждет деления на ноль.

Паркер – титул мистер «включу дурака» никогда не покидал его цепкие шаловливые ручки и принадлежит по праву. Чуть больше вероятность мафиозности, чем мирности, т.к. обычно его дуракаваляние хоть на что-то направлено, а тут ну вообще никуда и никак и ни с кем. Скучно, Паркер. Фу таким быть.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 20:46   #286
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Какая польза? От Санни только багет и тупый вопросы в мой адрес.
От Лолы: "Я буду за Стрима! Под дудки не танцую! Ололо! ОКаай, за Попугая. А, Попугай все-таки умирает? ПРОТИВ АФЕРУСА!"
То есть по сути ты делаешь выбор в их пользу лишь потому, что как-то касаются тебя? Менять мнение вроде как никогда не было отсутствующей чертой для мирного. Они хотя бы активно играют, в отличии от.
Цитата:
Ну и про Зигу ты отжог. Открой партию Гафа и сравни стили. Он вообще не умеет меняться.
По Зигфриду там то, что меньше похож на мафию. В партии Гафа тот вроде мирным был, к чему это.
Старый 14.03.2014, 21:08   #287
I believe in panties!

По Попугая. Есть догадка, что или он сам, или кто-то из его подельников может иметь способность к обороту. То есть, менять внешность и имя. Весь вопрос, есть ли она на самом деле, и если есть, действует только на проверки или и после смерти? Тогда может быть реально ясно, зачем он призывал его казнить и пытался перенаправить после своей смерти гнев народа на меня и еще кого-то там, на Лолу или Улу.
Как обычно, и без тому упоротому игроку дали, возможно, не менее упоротую роль. И неизвестно, за какую сторону.

На меня вышел ДРУГ. Который имеет возможность вывести Попугая из опасной зона для города. Своим действием этот ДРУГ раскроет Попугая ночью, и подтвердит себя. Вот.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Aferus – Привет, маф. Пока, маф. Ведь поговорить с тобой аргументировано не получится. Позиционирует себя как вождь и отец нации и любое событие, не укладывающееся в рамки образа, должно быть или немедленно уничтожено, или хотя бы проигнорировано. Поиск мафии? Зачем. Игра на город? Не, не слышал. Побольше текста и шума - и никто не станет вслушиваться в его источник.
Да никаким вождем я себя не позиционирую. Если люди сами выберут жертву, приведут аргументы, то я готов принять точку зрения и даже пособирать народ на нее. Все просто.
А сейчас распиши мне еще раз, по пунктам:
Почему я маф? После какого момента ты захотел меня казнить? Почему ты так уверен, что среди друзей Ракота, которым он открылся, есть маф? Почему убить Ракота нельзя было со стороны? Не кривя душой, ответь - он разве не был похож на ролевика? М?

Цитата:
По Зигфриду там то, что меньше похож на мафию. В партии Гафа тот вроде мирным был, к чему это.
Ошибся. С какой-то партией перепутал.
Цитата:
То есть по сути ты делаешь выбор в их пользу лишь потому, что как-то касаются тебя? Менять мнение вроде как никогда не было отсутствующей чертой для мирного. Они хотя бы активно играют, в отличии от.
Нет. Если ты перестанешь задавать глупые вопросы и начнешь думать хоть чууууточку глубже, то увидишь, что Санни я начал подозревать после смерти Ракота. Попугай мне слил его роль, Санни подтвердил. На город он ничего не делает и не собирается. Способность свою открывать не хочет. Смысл городу от него?
Лолу я со вчера подозревал. Она как была дерганной и нелогичной, так и осталась. Все просто.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 21:12   #288

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Паркер – титул мистер «включу дурака» никогда не покидал его цепкие шаловливые ручки и принадлежит по праву. Чуть больше вероятность мафиозности, чем мирности, т.к. обычно его дуракаваляние хоть на что-то направлено, а тут ну вообще никуда и никак и ни с кем. Скучно, Паркер. Фу таким быть.
Я читаю первый день ещё, и мне кажется целую кучу мафов поймал - это почти все кто против Понигая голосовал + Лола.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 21:17   #289
Schlaukopf

Опять закулисье началось.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 21:18   #290
I believe in panties!

Не я это начал. Я только рад, если все живые в городе прийдут и выберут единого кандидата.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 21:24   #291
Сладкий я...

Цитата:
По Попугая. Есть догадка, что или он сам, или кто-то из его подельников может иметь способность к обороту. То есть, менять внешность и имя. Весь вопрос, есть ли она на самом деле, и если есть, действует только на проверки или и после смерти? Тогда может быть реально ясно, зачем он призывал его казнить и пытался перенаправить после своей смерти гнев народа на меня и еще кого-то там, на Лолу или Улу.
Как обычно, и без тому упоротому игроку дали, возможно, не менее упоротую роль. И неизвестно, за какую сторону.
Если возвести бред в ранг эпического, то он не становится действительностью. Он становится еще большим параноидальным бредом.

Цитата:
На меня вышел ДРУГ. Который имеет возможность вывести Попугая из опасной зона для города. Своим действием этот ДРУГ раскроет Попугая ночью, и подтвердит себя. Вот.
На тебя уже вышел один ДРУГ. Мир праху. А, учитывая, что судя по роли Титана, у мафов тоже есть способности, весьма и весьма интересно, какую пакость вы задумали провернуть с Попугаем? =)

Цитата:
Да никаким вождем я себя не позиционирую. Если люди сами выберут жертву, приведут аргументы, то я готов принять точку зрения и даже пособирать народ на нее. Все просто.
А сейчас распиши мне еще раз, по пунктам:
Почему я маф? После какого момента ты захотел меня казнить? Почему ты так уверен, что среди друзей Ракота, которым он открылся, есть маф? Почему убить Ракота нельзя было со стороны? Не кривя душой, ответь - он разве не был похож на ролевика? М?
1. Вчера ты участвовал в казни Титана. Казалось бы, отлично, да?
Но сегодня зачем-то усиленно отрицал, что кто-то, кроме тебя вообще Титана казнил. Якобы сие была полностью и единолично твоя заслуга. В то время, как ты лишь упоминал Титана подозрительным и вещал кандидатами на плаху других игроков. Понятно?

Ну, передумал, казнил Титана. Замечательно. Но зачем тебе понадобилось так рекламировать собственную роль в этом процессе? ЧСВ? Или причина в том, что мафия целенаправленно слила подельника, за неимением другого выбора, заодно заработав алиби?

2. В ситуации со смертью Ракота ты однозначно открестился от рассмотрения варианта, что его мог убить кто-то, знающий имя. Замечательно отбрасывать основную версию, когда ты сам в списке подозреваемых.

3. Ты несколько раз пойман на открытой лжи, чего за мирным Аферусом не замечалось. И сегодня успел отметиться замечательной попыткой казни человека, которого считал мирным - Попугая, что и мне доказывал. Но казнить пошел. Это шикарно мирное действие от тебя.
Цитата:
Способность свою открывать не хочет. Смысл городу от него? Лолу я со вчера подозревал. Она как была дерганной и нелогичной, так и осталась.
По поводу Лолы, тебя послушать, так кроме Избранного, в логику никто и ни разу. Однако, человек, знакомый вообще с этим понятием, логики, прекрасно понимает, что именно мирные - наиболее дезориентированная часть игроков. Если ты информирован лучше, ты не мирный.
Что до моей роли, я еще раз и еще раз повторяю вопрос, каким образом городу поможет вскрытие мной подробных способностей?

Тебе не кажется, что чтобы их узнать, куда лучше меня проверить? В ЛС или комом. А не сообщать мафии, чего им ожидать? Набор ролей здесь весьма специфический. Пусть гадают или тратят выстрел, что спасет жизнь ролевику нифига не нейтральному, а мирному на все 100.

он что-то скрывает, значит задумал гадость - это аргумент для детского сада. Вон, Ракот не скрывал. Заблочен - убит.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 21:25   #292
чух-чух

Чего это санни стены бреда в стиле Джимми кимела в возрасте познера строить начал? Никак мафия проснулась?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 14.03.2014, 21:26   #293
Злобный ублюдок

SunnyBоy, с чего ты взял, что Ракот заблочен? Может просто лечил кого-то другого, а ман или дон(если есть) заблочен?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 21:26   #294
Schlaukopf

Aferus, Разве это так трудно. Есть вопрос ко всем. Кто нибудь не считает Сам Сона подозрительным? Если таковых нет то почему бы не казнить его?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 21:30   #295
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Кто нибудь не считает Сам Сона подозрительным?
Сейчас легче добить Санни/Попугая, чем менять голоса восьми людям на Самсона. Легче сменить 4 голоса на Санни и ждать новый день.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 21:31   #296
Новичок

Попугай наверняка мирный. Он попросил меня помочь организовать его слив, чтобы проследить за действиями Аферуса и Улы. Попугая казнить нельзя.

Санни - нейтрал, который два дня играл на город и не хочет играть на мафию. Его способности не принесут ночью городу ни вреда, ни пользы. Смысла казнить его нет. Ночью наверняка его убьют мафы. Если не убьют, тогда казним, чтобы избежать опасности того, что он присоединится к мафам.

Сегодня мне очень не нравится Аферус, я не против казнить его или все так же Стрима.
Старый 14.03.2014, 21:34   #297
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
SunnyBоy, с чего ты взял, что Ракот заблочен? Может просто лечил кого-то другого, а ман или дон(если есть) заблочен?
Стрём-Стрём, а этого я вам не скажу.

Но давай подумаем на секундочку, как часто Блокиратор бывает на стороне мафии, и стала бы мафия тратить выстрел на доктора, который в первый день вскрылся нескольким игрокам и вообще затеял движ, а значит должен бы лечить себя. Ответ - нет. Но у мафии есть блокиратор - и теперь у него развязаны руки, т.к. больше доктора блочить не придется. Один килл - один блок. Удобно, чо? Сам так в СтарВорс играл.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 21:35   #298
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Сейчас легче добить Санни/Попугая, чем менять голоса восьми людям на Самсона. Легче сменить 4 голоса на Санни и ждать новый день.
Не менять, потому что сложнее. Лол.
Старый 14.03.2014, 21:39   #299
⋘Узник света⋙

lolbabe, Санни - нейтрал, который два дня играл не на город и хочет играть на мафию. Его способности принесут ночью городу вред, а не пользу. Смысл казнить его есть. Ночью наверняка его не убьют. Если убьют, тогда мы избежим опасности
Старый 14.03.2014, 21:40   #300
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Чего это санни стены бреда в стиле Джимми кимела в возрасте познера строить начал? Никак мафия проснулась?
О, папа пришел

Пап, пап, рассказывай, что принес?

Что-нибудь по поводу игры в мафию мы от тебя услышим, Валарко? Ты ж вроде парень духовно одаренный и хорошо владеющий языком. Негоже бросать мирных без своего весомого и важного мнения. Кто убил ракота?
SunnyBоy вне форума  
Закрытая тема