|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников
В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных. Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир. Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон. Илья Эренбург Zasady gry:
Скрытый текст: Скрытый текст: Победили поляки Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.05.2023 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
|
Наивный ![]() Добавлено через 42 секунды А потом ещё будет можно отдельно оценивать технику и артистичность кандидата. Последний раз редактировалось Паркер; 08.08.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Кастую скандалы и интриги в партию. Максимум эпика(но без оскорблений) Интрига, интрига и...пусть все путаются, чтобы мирным и всем всем всем было сложно победить.
Но... Скрытый текст: И да, желаю плохишам победить. Варшава за нами. Или что там?
|
|
|
|
#284 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Сладкий я...
|
Пonyraй, знаешь, мне даже польстили описанием убийства, но особой разницы в итоге не наблюдается)
Шит, я так хотел подставить одного человека убийством Васекса. Будет лол, если этот человек его и грохнул)) На завтра уже был план тройного союза, вербовка. Ну ппц. Но кто-то решил записать меня в высшую лигу. Прям спасибо надо сказать за комплимент. Ладно, пофиг. Это мне за комбо на Аферусе -) Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.08.2013 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Из завещания Васекса:
Короче, если в меня стреляли два шпиона, то... это такая честь! это такие идиоты! я же предупреждал, будете стрелять - профукаете ход, кто-то из вас. На будущее, надеюсь, будете знать, что значит стрелять ночью в Васекса, когда он предсказывает такой поворот событий :p В принципе, не расстроен, т.к. окончательно выдохся в столько партий подряд играть, а работа, личная жизнь и военкомат отягащают это дело так сильно, что день так и не прочитал (даже правила толком не прочитал, как обычно). Поэтому в процесс угадывания ролей влезть не успел толком, потому не особо заинтересован теперь в партии, легко вывалюсь. При том выпадаю в ирл на выходные, как предупреждал. Удачи мирным, манов-мафов тяжко будет переловить. Опять война группировок и сложно кого-либо раскусить будет, т.к. все всем враги. Гадать, кто меня убил, не буду - вполне могу ошибиться. p.s. элизиум банальнейшая скучнейшая антиутопия. слишком много заимствований, не самых лучших. лучше бы заимствовали из нормальных фантастических книг идей (даже кольцо-мир Нивена - банальщина уже давно), а не из голливудского шлака и многократного самоцитирования района 9, который оказался потолком для бломкампа, выше которого не прыгнуть ему. апд ахахахах ДА ЭТО ЖЕ ВСЁ ОКУПИЛО :] Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 09.08.2013 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
Олег 2.0
|
|
|
|
#290 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
чух-чух
|
Arhitecter, два вопроса:
1. Если два кандидата на посадку наберут одинаковое количество голосов, и при том это количество будет больше всех остальных, сядут оба, так? 2. Если жур проверяет статусы двух мирных ролевиков, проверка выдаст два разных статуса или один?
|
|
|
|
#294 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
11
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд эй, а почему так? раньше же выбирали того, за кого голос то ли первым отдан, то ли последний
11 Последний раз редактировалось rubl; 09.08.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Everybody's nobody
|
Молчать, могильные!
|
|
|
|
#297 | ||
|
stuffy
|
За кого первым отдали последний голос. В принципе, можно и так и так. Двойная казнь дисбалансит ближе к концу игры, но тут из-за шпионов такое месиво, что будет норм.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
stuffy
|
Есть вариант провести в партии замену вместо простых киков. Аферус, Греймен, вы ещё хотите в игру?
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
|
Цитата:
Я бы кончено лучше сыграл с Аферусом, Греймана не знаю. Но такая замена будет на руку шпионам, если среди них шпион или чиж. Хотя если среди двух оставшихся врач, наоборот, на руку мирным. Добавлено через 43 секунды Ты сам ведь отказался, хотя тебя уговаривали. Последний раз редактировалось Паркер; 09.08.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|