![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 81.82% |
Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
stuffy
|
Ну что ж, я конечно не без промахов, но свою роль полностью отработал. По крайней мере, все проверки были довольно удачными и все мафы вычислены. Так что я доволен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
⋘Узник света⋙
|
Arhitecter, тебя хотели завалить в первый день, но стрим отговорил. Насчет проверок - Эвиг видимо сам запутался в них, потому как выходило 2 проверки в один день. В этой партии ман заслуживает победы, не мирные
|
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#286 | ||
stuffy
|
Не запутался. Он согласился дать ответ по проверке, посланной до того, как я узнал итоги дня (Наз - Дилемма). Так что всё честно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Доктор, что это у меня?
|
methosean, а какая разница кого убивать-то? Всем было очевидно, что никто из нас двоих не ман.
Тем более можно было бы убрать Болдвина, единственного стопроцентного мирного. Наши мафы оказались весьма плохи.
|
![]() |
#293 | ||
stuffy
|
Интересно. Почему со вчера, а не с первого-второго дня?
Болд - судья -_- |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Он судья же. Был.
Это мнение Метоса. %) Судя по тому, как ты рвался судьей, скорее всего, у тебя роль. По описаниям лишь вы с Болди подходили, а после весьма странной сверки "Ванку - Арчи" стало понятно, что именно ты.
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
stuffy
|
Цитата:
Судья избирается на два дня. Я был первым (2-3 день), Болдуин вторым (4-5 день). |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Вот именно, проверенных мирных надо сразу убирать. У мафов было много времени для этого.
|
![]() |
#299 | |||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там было равенство голосов между Болди и Васексом, но т.к. Стрим считал, что Васекс и Аферус — самые опасные для нас игроки (с), выбрали первого (то есть, голос Дона решил исход). И плюс мы считали, что у Васекса может быть роль из-за весьма странного поведения. Цитата:
Цитата:
Как появилась возможность, так и били, ты о чем? Оо
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
С рупорством я просто поспешил, надо было конечно писать хорошее обвинение. Тут я сильно сглупил. Можно было бы смотреть кто как реагирует и вообще. Надеюсь, мне это простят %( Логично. Я в общем так и думал, что вы в нем подозревали ролевика. Последний раз редактировалось Arhitecter; 15.07.2013 в 01:47. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|