|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Batman: Arkham Origins - обсуждение
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 25 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 14:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сноходец, Ну и конечно же новая модель Ватмана))) Добавлено через 7 минут Frееze, Режим детектива конечно улучшили в лучшую сторону.Но есть одна загвоздка.А если тут как в Remember Me будет появляться раз 5-6. А всё остальное время будет бегать за следами хлорки,крови,пороха и т.д. Я за новостями о режиме детектива не следил.А вы не знаете, они его только улучшили(чтобы можно было 3d модель преступления просмотреть) или совсем перекроили? Последний раз редактировалось AMA1701; 13.06.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 13.06.2013 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вон в АС какая ночь светлая каждую деталь видно, а тут в некоторых местах даже лицо Бэтмена не видно, да и видно больше теней и темней как-то всё стало |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Дык в АА, АС всё было отлично и играть было очень приятно. Может разработчики правильно делают, что ничего кардинально не перекраивают. Просто добавили несколько нововведений и оставили всё то, за что всем так понравились первые части. Всем же хотелось после прохождения АС что-нибудь еще поделать в Аркхеме, или получить еще несколько часов сюжетного прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Dominator80lvl
|
Вот опять эта болезнь приквелов, когда что-то лучше технически чем в позднее время. Тот же костюм ну куда удобней и технологичнее чем в психушке и сити. Гаджеты навороченее...пфф....Закос на волне нолоновских бетсев прослеживается.
Насчет опена тоже сомнения, пушто сити объяснялся логически таковым, а тут Готем....чуть больше, но тоже самое и наверное уже так не выстрелит(тем более кто там его будет заполнят? без ридллера скука, а если и опять он то это уже не смешно). И да, ничего сверх нового, рабочее старое- хорошо, но я к примеру после сити поддустал уже, хочется свежего)))
|
|
|
|
#287 | ||
|
Гейммастер
|
Геймплей лишний раз убедил меня в том что эту игру стоит ждать. Мало того что теперь режим детектива будет работать на полную катушку, так еще мир игры теперь больше похож на живой организм, здания просто огромные, куча уровней теперь есть для эксплоринга, чувствуется масштаб, появился по крайней мере один новый гаджет которым можно пользоваться аж 3-мя разными способами, ну и Джокер конечно как всегда великолепен. Блин, мне вот вообще кажется что игру делают Rocksteady а не разработчики портировавшие AC на Wii U. Единственное что, что-то как-то уж слишком много блюра и игра мне кажется немного похуже выглядит чем AC, ну да спишем это на консольную версию, на PC по любому лучше будет, так же как и раньше.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Оу еще суперзлодеев напхали новых.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Дэтстроук, Маска, Анархия (или как там его).
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
Который я прокликал) Все-таки частично, но я его смотрел.
Я это объединил в понятии "сюжет".
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Новый сюжет, новые локации, новые враги, плюс наверняка еще не все фишки гамплея показали новые. Время аддонов прошло, а все про них до сих пор вспоминают. Сейчас все сиквело-приквелы. Ососеновским "аддонам" такой неофициальный статус не мешал продаваться как отдельная игра по полной цене.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins, Каким-то идиотам и этого не хватает.Почитал на других сайтах комменты.Какой только хрени они там не понаписали.И "Копипаст!!Копипаст!!" и "Тоже яйцо, только в профиле" и "Оно выйдет как аддон или как?" и "Это Arkham City 1.5?"
Idiots .... Idiots never change Добавлено через 20 минут Кому интересно можете посмотреть анализ E3 трейлера: Скрытый текст: Последний раз редактировалось AMA1701; 14.06.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Да нафиг Харви. Его в АС слили, а тут зато Маска шикарно выглядит.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|