|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Для этого есть тактическая пауза.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
И что дальше? Кликать по удару за всех четверых?
|
|
|
|
#284 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да, кликать за всех четверых, что собственно и демонстрировали. Не устраивает - задай стиль боя для каждого и будет тебе счастье.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#286 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я только за разнообразие в локациях, но черт возьми, что во вселенной ДА забыла пустыня? Конечно в ДА2 нас уже к этому подводили, пляжи и т.д. были, но все равно, мне больше по духу олдскульные фентазийные локации из ДАО. Там одно только подземелье гномов чего стоило. Или болота в Авакенинг.
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
потом
|
Цитата:
Если делать 1 клик - 1 удар, то стоило полностью переходить на боёвку слешерную, у нас же нету ни блока, ни перекатов, никаких комбо и всего прочего, и это задрачивание мышки никакого удовольствия не принесёт, двуручнику вообще надо к своему да2-шнему варианту стремиться, там он очень бодро игрался на найтмаре, и практически полностью на скилах был, а не обычных скучных атаках. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Просто еще один
|
Пока очень нравится, графическая составляющая для меня уже отличная, все живенько так смотрится, особенно мельтешащий туда-сюда дракончик порадовал. Касательно геймплея че-то терзает чувство, что перекатам там делать неча.
И че тут временами раздается: "скайрим-скайрим", ну драконы, и че? Век драконов же идет, что недвусмысленно намекает и обязывает. Меж тем нордов со снегами и рогатыми шлемами нету. Пока) Но оно там было унылое донельзя. А с чего это пустыня не "олдскул"? )
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
|
Я тут геймплейный ролик посмотрел, и то ли мне кажется, то ли в самом конце это чистой воды слешер? Ну, то как герой бил по щиту и дальше... выглядело как слешер.
|
|
|
|
#291 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Перекат там был два раза, один из них ввиде абилки а второй при контратаке противника. Таргет атак плох тем, что он подразумевает отсутствие каких-либо блоков и вариации комбо ударов - интерес к такой боёвке буквально 2-3 часа, на большее её не хватит. Если противник не сможет прерывать атаку и будет только контратаковать - это уже делает боёвку рудиментарной. А если сможет, то не сможешь блокировать ты. Никакого удовольствия я в этом не вижу. Всё ясно, тебе не нравится обычный темп сражений, тут уже на вкус и цвет.
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Я очень надеюсь что тактическая пауза будет в духе колеса как показали на демонстрации, а то привычная линейка с цифрами внизу экрана уже достала, к тому же в колесо можно хоть все заклинания сразу поместить и нам нужно будет лишь мышкой указать какое использовать не говоря уже о том что так будет куда быстрее и бои будут более динамичными.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Гейммастер
|
Эм, что? Для подконтрольного в данный момент персонажа реализовать активный режим боя, для не подконтрольных - пассивный с предопределенными тактиками и автотаргетом-автоатакой. Переключаешь на другого персонажа - старый уходит в пассив, новый в актив.
Не вижу проблемы. Собственно в ДАО и ДА2 было точно так же, с оговоркой на то, что сами сражения были больше пассивными в плане нажимания кнопок для атаки (не использования скиллов). Нажал ПКМ и все, дальше только скиллы клацай. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Angel of God
|
Геймплей в хорошем качестве. Можно в шапку добавить.
upd: На самом деле очень круто. Анимация и графон отличные. Впечатлил дракон Правда гамма слишком светлая, боюсь атмосферу могут изгадить. Последний раз редактировалось Lasair; 02.09.2013 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Lasair, атмосферу чего? Игра разноплановая. Сабж теперь опенворлд, так что однотонный настрой уже ни к месту.
Графон хорош. Ночная пустыня вообще шикарна. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
А вообще айс. Только еще более непонятной стала механика игры за вара - он там мутузит всех без разбору, по удару на каждого окружившего его врага. Как это вообще реализовано, интересно...
|
|
|
|
#297 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Лично у меня яркая гамма совсем не вяжется с хаосом в мире. Это не фэйбл какой нибудь. Драгон эйдж изначально был наделен жестокостью. Ну это все имхо конечно. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
А что ей мешает там быть? О_о Это только в ЗВ один климат на всю планету. Обычно в мире иначе.
И вообще, Конан показал, что пыустыня - это фентезийно Цитата:
Нет ничего унылей клика для каждого удара в РПГ, если боёвка не может похвастаться какой-никакой слешерностью. Как это бесило в Морровинде... |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 02.09.2013 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
|