|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Darksiders II - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение самой игры - тут Darksiders II - проблемы ![]() Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU). Жанр: Action, Adventure Официальный сайт игры Системные требования Цитата:
F.A.Q. По техническим проблемам Скрытый текст: По вопросам о прохождении игры Скрытый текст: Если есть чем дополнить FAQ, просьба писать мне в ЛС.
Последний раз редактировалось viktor-nf; 19.09.2012 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Уровень чего? Свой я повышал много раз, уровень оружия как ты мог заметить из видео не повышается, потому как всплывающее окно не юзабельно
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Что-то не понял, скачалось КУЗНИЦА В БЕЗДНЕ и ВЛАДЫКА ДЕМОНОВ ВЕЛИАЛ, и его нету в игре. Начинать чтоли с начала?
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
У меня конструкты уже 2 раза застревали в текстурах, приходилось начинать игру с начала, потому что там даже выбора глав нет.... И вот теперь снова это случилось, подскажите, кто-нибудь сталкивался, и нашли ли способ вылезти из текстуры? Нехочу в третий раз ее начинать, чтобы пройти всего на 1 раз((( И со стима никаких патчей не устанавливается, будто игра совершенна блин
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Есть ли смысл прокачивать вторую ветку умений ту где зомби призывать?
Я конечно только 3 уровня - прокачал 2 раза эксгумацию и 1 раз живучесть у зомбей поднял, но они же должны как то помогать или нет? любой мини босс сносит их с 1 удара. Урон 6 едениц за удар - они даже рядового врага бьют минуту. Или чтобы от них была польза надо прокачать половину/всю ветку умений?
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
Суицид, наводишь на умение, и тебе показывается его описание. Там есть способность такая, когда зомби взрываются при гибели. А вообще они нужны для отвлечения(с этой точки зрения офигенна способность, когда враги вынуждены их атаковать)
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Как убить чемпиона золотой арены в мертвом мире? Такой типа червяка под землей ползает, все оружие которым я его бью не наносит ему урона.
И где искать части конструкта, там 2 руки и 2 ноги надо найти, вроде все облазил в кузнечных землях - ничего не нашел.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
Суицид, конечно ютубом пользоваться не умеем, чемпиона золтой арены надо призрачной хваткой ухватить и тогда он перестаёт ползать
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
DotaFSS, Пользоватся умеем, скорость инета не позволяет. Пробовал я его хватать не получается. Но ладно буду пробовать дальше)
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Да, все получилось)
А игра поддерживает широкоформатные мониторы? Недавно купил широкоформатный монитор, теперь по краям черные полосы и смерть стала толстой) выглядит так как будто сплющено немного.
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 30.12.2012 в 09:22. Причина: добавил вопрос |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Люди! Помогите кто может! В локации "Черный камеь" получил хреновину для скачков во времени. На руке она висит, в верхнем правом углу значек тоже загарается, но она не работает. В окне "Персонаж" в строке "вещи" вместо неё почему-то стойт "смертельная хватка" короче там йх две. Походу игра глюкнула. Как исправить? Не охота все сначала начинать и где гарантия что не случиться то-же.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Имеется два вопроса.
1.Поправили ли Баг с русской озвучкой? (когда в начале ничего не говорилось и речь начиналась с 25% строки) 2. Есть ли способ на лицензии поставить русские субтитры и английскую озвучку? |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
"1.Поправили ли Баг с русской озвучкой? (когда в начале ничего не говорилось и речь начиналась с 25% строки)"
нет, я уже писал издателю по этому поводу но ему пофиг "Есть ли способ на лицензии поставить русские субтитры и английскую озвучку?" вроде бы был момент, поищи в инете
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Не могу убить архонта потому что после того как я отрубаю ему крылья он роняет меня сквозь землю и я не могу выйти оттуда. Вот скрин.
Перезагрузка битвы проблему не решает. Как биться тогда с этим боссом?
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, у меня тоже так же было, но после перезагруки всё прошло, и пробуй бить его из пистолета мб получится, если же нет, то когда ты проваливаешся притягивайся к нему призрачной хваткой и бей его косами, я так делал
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
И да самое смешное я всадником стою сквозь землю на скрине и рядом стоит мой жнец. Что он там делает?)
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|