|
|
#1 | |||||||
|
Игроман
|
|Об игре| Цитата:
|Отзывы форумчан| Скрытый текст: |Трофеи|
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 12.02.2014 в 15:00. |
|||||||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
статус
|
HeatherMason,
Просто я привык проходить новинки за один присест. Схватки с боссами не такие уж и сложные, главное грамотно составить комбо и вовремя уклоняться. Надо будет перепройти, может пасхалки какие найду. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
woodson, ты как вообще замеряешь? Я как уже говорил раптором. Он не ошибается, только не надо игру на день на паузе оставлять)
|
|
|
|
#284 | ||
|
Free your mind
|
woodson, что ты мелешь про свои 6 часов. я за 15 прошел на нормале, все исследовал. И тоже за 2 вечера, просто играл с вечера до ночи.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Free your mind
|
woodson, значит быстро пробежал. Даже при эксплоринге ты в 6 часов никак не уложишься, тем более если первый раз играешь.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Фух! Ну наконец-то прошла!
Чтож, ещё раз повторюсь про дизайн и саундтрек. Одна из самых красивых игр, в которую я играла. Любоваться можно вечно, глаз не оторвать. Саундтрек просто пробирал до костей, Оливье Деривьер замечательный композитор. Музыка на высоте! Игра отличается от других. В ней есть что-то новое, запоминающееся и я запомню эту игру. Remember Me)) Врагов большое множество и все они интересны. Но до чего же мне игра всё-таки показалась сложной. Над некоторыми моментами приходилось очень долго сидеть. Потратила немного своих нервов, дико бесили моменты, которые не могла пройти. Я проходила на нормале половину игры, потом переключалась туда обратно с нормальной на лёгкую и обратно))) Но закончила я её всё-таки на лёгком) К слову последний босс оказался лёгким очень, легче даже чем некоторые моменты даже не связанные с боссами. Нилин очень понравилась, прониклась я ей. Прошла практически мимо комболаб, это оказалось не так интересно, как мне казалось. Замут с редактированием воспоминаний.. А по моему 4 раза вполне достаточно. По крайней мере рада, что не в каждом эпизоде это было. Интересно только в самом начале, имхо. Собственно игра конечно же понравилась и Париж тоже, только большую часть времени мы проводим далеко не на его улочках, а жаль) Хотя все уровни интересны. Мой вердикт 8 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Модератор
|
Это точно. И у меня с ним проблем не было совершенно никаких.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Про время забыла написать. Я так полагаю у меня ушло на всю игру часов 14: примерно по два часа каждый эпизод кроме первого и последнего, там меньше времени затратила я.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Sudoku Angel
|
Элементарная нудятина. Только я сперва не понял, как именно их выносить, и минут 5 тупо бил слабых лепырей, даже урона не получая. Потом, когда мне это надоело, я задумался, а как же всё таки боссов валить... ну на деле все очень просто оказалось. С Зеленозубом труднее было, по-моему.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, с утра с новыми силами на третий раз прошла))
Кстати, у меня не раз были глюки в игре. Это выражалось порой в отсутствии возможности воздействия спамера на двери. Приходилось перезагружать на последнюю точку сохранения, и тогда становилось всё нормально. Так, например, я смогла пройти этот момент, но после того, как я их всех вырубила, двери просто были не активны и Эдж не вышел на связь. Как же меня это выбесило, потому что это был единственный раз из всех моих мучений, когда я смогла пройти и тут такая подстава. Но поняв принцип, я следующий раз всё-таки их вынесла и о чудо, двери стали активны. Не у кого таких приколов не было? |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#295 | ||
|
Sudoku Angel
|
CrazyYura, и?
С дверьми не было, но других багов полно было( |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Модератор
|
Точно.
Если все правильно помню, то не встретил вообще ни одного бага за всю игру.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Pure Vessel
|
ну, дизайн уж ты-то по идее точно должен оценить.
|
|
|
|
#299 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Офигенная игра, я уже хочу в этот город, хотя бы на пару часов ): Совершенно не ждал такой скрупулёзной работы над деталями - мне даже бегать не хочется, всегда передвигаюсь пешком расматривая окружение. Это пять.
|
|
|
|
|