|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 20 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2013 в 13:26. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Как скрытно передвигаться? а то есть только бег и спринт
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел пролог и первую побочную миссию. Играю на самой последней сложности без системы Mark and Execute, просмотра сквозь стены и т.п. хероты.
Ну, пока конечно рано о чем-то судить (кроме того что завязка убогая и отвратительно поставлена, а пучеглазый чел просто бесит), но вот стэлс каким-то обрубленным кажется и разработчики все время тебя подстрекают к тому чтобы ты силовым путем все проходил. Вот казалось бы, можешь ты наконец спустя нескольких долгих лет ожидания тела прятать так же как и в самых первых играх серии, но какой в этом смысл если эта игра уже совсем не про прятки во тьме и не про спрятанные тела в укромных уголках/комнатах (которых в этой игре нет в принципе) где их вообще никогда не найдут? Какой смысл прятать тело на веду у охраны которая его 100% найдет? Ладно, а что стало с индикатором шума и видимости? Почему нельзя настраивать скорость передвижения и ориентироваться на индикатор шума (которого нет) чтобы враг не смог услышать твои шаги? Почему уровни сделаны так что бы ты 100% наткнулся на охрану и непременно ее завалил, а не так чтобы можно было без проблем пробраться мимо охраны и никого даже не трогать? Зачем столько народу на один квадратный метр (пролог еле прошел, да и то только потому что охранник на что-то отвлекся и ушел с дороги, а то вечность бы там кружил и не давал мне пройти) и почему уровни такие тесные и не приспособлены для более свободного тактического стэлса? Печально в общем. Посмотрим как дальше будет. ПЭ.СЭ. Оптимизация вроде норм. На макс настройках играю без каких либо проседаний и проблем с производительностью.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Прокачай и будет тебе.
Прошел пару миссий, стелс добротный, охранники очень зоркие, а слух дак вообще ахтунг, замечают очень резко, в плане стелса, к моему сожалению, Блэклист уделывает последнего Хитмана. Сюжет какая-то кака, но есть хотя бы интересные персонажи типо Кобина.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 21.08.2013 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Гейммастер
|
Да ни разу вообще, судя по тому что я пока что у видел.
Зачем еще что-то качать? Он должен быть по умолчанию включен! Да и толку то теперь от него, если настраивать скорость передвижения нельзя.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.08.2013 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мне в БЛ стелс пока нравится намного больше, чем в Хитмане последнем. Враги тут реагируют более адекватно, плюс не слепые. Достаточно сложно местами. Так и хочется взять и перестрелять всех...
Добавлено через 3 минуты Wrex, почитал я твои претензии к игре. ИМХО, все они основаны на том, что ты играешь на самом сложном уровне. Там по умолчанию должно быть сложно, особенно если проходить чистым стелсом, именно поэтому там и все врагами утыкано. А ты как хотел? Что бы все было как на новичке?
Последний раз редактировалось GeNoM; 21.08.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Как во второй сюжетной миссии обойтись без убийств, там где с вертушки отстреливаешь врагов снайперкой, если их не убивать ничего не происходит. Незамеченным то прошел миссию, а вот как без этих убийств...
Играю дальше, геймплей все больше нравится, круто, что частенько думаешь просто на лету, увидел тот выступ метнулся туда, увидел охранника, свистнул, оглушил, побежал дальше, увидел еще одного, бросил звуковую липучку, пробрался в нужную дверь! Но сюжет чето меня жестко подмораживает.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Алсо не хочу отвлекаться на побочные задания, думаю, что в итоге из-за них игра может показаться мне затянутой и надоест. Но вот интересно, они такие же по продолжительности и так же качественно сделаны как сюжетные?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Сильно расстроило отсутствие собственного сохранения, только автоматически. Полмиссии (дополнительная небольшая) прошел, попался и ... запускается сначала. Потом в этой же миссии баг - охранники болтают по-английски, только когда на тебя нападают орут по-русски. Еще баг игры - при выходе на рабочий стол Alt-tab игра сворачивается в окно, кнопка "развернуть" неактивна.
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Может кто знает в чем проблема, установил новые драйвера нвидиа 326.80 бета, в описании написано что Добавлен SLI профиль для Spinter Cell: Blacklist, захожу в игру вижу только работает 1 гпу и 4, quad, причем такая фишка на 11 дирексе, на 9 ставлю работают все 4, это как то можно исправить или ждать нормальных драйверов?
Добавлено через 7 минут Тестил с двумя гпу, все равно работает 1 гпу, видео gtx 690 Последний раз редактировалось krab4ik55; 22.08.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Прошел миссию в Бенгази и игра мне начала еще больше нравиться. Даже небольшая РПГ составляющая (прокачка самолета) весьма уместной выглядит, немного неожиданно от Юбисофта, прямо скажем. А уж возможность проходить побочные миссии игры в кооперативе с другом, так это вообще шикарно. Отлично над игрой поработали, только сюжет бы довели получше.
К слову, кто знает, как побороть оконный режим при запуске игры? Начинает надоедать каждый раз заходить в игру и ставить фуллскрин режим. Добавлено через 40 секунд Ereke, я даже знаю о какой миссии ты говоришь =)) Самого сейчас этот момент выбесил.
Последний раз редактировалось GeNoM; 22.08.2013 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Побочные миссии ориентированы либо на кооператив, либо на грубое прохождение.
Берись за основную сюжетную линию и увидишь, что уровни можно проходить чистым стелсом, вообще никого не трогая.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 22.08.2013 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#300 | ||
|
Гейммастер
|
Серьёзно?)) Вы пробовали грубой силой квесты Грим проходить?)))
|
|
|
|
|