|
|
#1 | ||
|
статус
|
God of War: Ascension
![]() Жанр: Action, Slasher Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Sony Santa Monica Платформа: PlayStation 3 Дата выхода: 12 марта 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Бонус за предзаказ(Персей, Орион, Ахиллес, Одиссей):
Скрытый текст:
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
|
Oleg.111, на 14 странице.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценил демку (идет в комплекте с 'Вспомнить Всё'). Картинка - это что-то с чем-то! Тот редчайший случай, когда к консольной картинке практически нет претензий. ИМХО просто хрестоматийный пример того, как выжимать из приставки максимум. Т.е. вроде бы те же 720p, но выглядит гораздо лучше заапскейленного лестнично-зубчатого мыла в других играх. Даже ощущается как полноценная FullHD картинка. Чем, собственно, удивляла еще третья часть. Вот бы все консольные игры так выглядели!
Кстати, демка немного отличается от E3'шной. Например, в самом начале большой козел (это новый дизайн сатира?) выпрыгивает не вместе с мелкими врагами, а только после того, как их всех замочить. Также по сравнению с той демкой тут порезали боевку. Например, комбинаций 'три треугольника' и '2 треугольника + квадрат' почему-то нет. Также нет привычного комбо '6 квадратов'. Понравилось, что Кратос теперь умеет пинаться Также появилась шкала а-ля фокус из Каслвании, позволяющая в какой-то момент делать супер-удары (причем это не гнев богов, который тут тоже есть), и подбираемое оружие, от которого в любой момент можно избавиться мощным ударом. Ну и этот зелененький амулет. Очень весело использовать его во время боя Еще очень понравился новый дизайн чуваков с молотом (которые, опять же, в отличие от E3 теперь обучены нырять под землю). Смотрятся просто потрясающе!В общем, классная демка. Фантастическая картинка и вроде как несколько освеженная боевка. Жду с нетерпением марта!
Последний раз редактировалось serguntchik; 23.11.2012 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
|
serguntchik, самое главное, демка на русском?
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, на английском.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
|
serguntchik, если будет в Сторе, то может и русская.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это не комбо, а баттон-машинг
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 23.11.2012 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Это-то понятно, просто в демке третьей части клинки (и цестусы) сразу давали 5 уровня. Плюс чувак с E3 презентации спамил это комбо, а тут его почему-то нет.
Plume of Prometheus - это же квадрат, квадрат, треугольник? Так это в демке есть. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Увы, этой менюшки в демке почему-то нет.
UPD. Все, разобрался со Spirit of Hercules. Это комбо появляется, если заполнена шкала, о которой я говорил. Игра подсказывает, что в этот момент можно применять суперудары с L1, но Spirit тоже проходит! Очень интересно они изменили боевку... |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Невнимательный я. Тогда что за комбо: трингл+трингл+квадрат? Что-то не припомню такого, да и не было его, кажется...
|
|
|
|
#297 | ||
|
Особый статус
|
Офигеть!
Значит, прощай использование одного комбо всю игру) Я думаю, это реально сделает бои интереснее и тактичнее.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не факт. Альтернатива SoH - Super Plume, т.е. квадрат*5+трингл, это даже помощнее будет, а раз обычный Прометей можно делать, то и суперский скорее всего тоже.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В итоге раскладка такая. Как только шкала заполняется наполовину (для чего нужно постоянно бить врагов и не получать сильного дамага), откроются дополнительные супер-удары с L1 (мощнее, чем с L1 без заполненной шкалы), SoH, VoH, Super Plume и квадрат*6 (не знаю, как он называется), да еще и с градом спецэффектов от искр клинков. Как только шкала заполнится полностью, будет доступен гнев богов (или как он тут будет называться). При этом после боя шкала тут же тает, т.е. уже нельзя будет накопить гнев и применить его дальше в случае нужды. В общем, просто советую заполучить демку. Играется потрясающе! Жалко только, что короткая. Последний раз редактировалось serguntchik; 23.11.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
|