|
|
#1 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Silent Hill: Revelation
Премьера: 26 Октября 2012 ![]() Подробнее год - 2012 страна - США, Франция слоган - «She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.» режиссер - Майкл Дж. Бассетт сценарий - Майкл Дж. Бассетт продюсер - Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Хартли Горенштейн оператор - Максим Александр композитор - Джефф Дэнна, Акира Ямаока художник - Алиша Кивон, Энтони А. Ианни, Венди Патридж жанр - ужасы, триллер, детектив В ролях Шон Бин Кит Харингтон Кэрри-Энн Мосс Малкольм МакДауэлл Рада Митчелл Дебора Кара Ангер Аделаида Клеменс Мартин Донован Хизер Маркс Джеймс Коллинз Синопсис Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл». ![]() Трейлер Nurse Attack You should never have come back It's Coming Mannequins Someone is Following Me Robbie The Rabbit Nurse Spot 250.000 Kills TV-Spot 16 TV-Spot 15 TV-Spot 14 TV-Spot 13 TV-Spot 12 TV-Spot 11 TV-Spot 10 TV-Spot 9 TV-Spot 8 TV-Spot 7 TV-Spot 6 TV-Spot 5 TV-Spot 4 TV-Spot 3 TV-Spot 2 TV-Spot 1 Animated Poster 2 Animated Poster Интересные Факты На роль Хизер рассматривалась Сирша Ронан. В основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры «Silent Hill 3». ![]() Галерея Постеры Съемочная Площадка COLLECTOR'S EDITION CHERYL! WHERE ARE YOU! WAITING FOR YOU...IN OUR SPECIAL PLACE ![]() WELCOME HOME HELL IS COMING Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.03.2013 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Выложил в доступ скачеваемый ОСТ фильма. В шапке.
Пароль SH (англ же) |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Мне в целом фильм понравился. Да фильм очень короткий, сюжет тоже простой и банальный, но при этом всё сделано очень качественно. А 3D получилось просто шикарное, с ним атмосфера увеличилась в разы. Понравилось что объяснили концовку первого фильма и связали его со вторым. По сути вторая часть это прямое продолжение первой части. В итоге объяснили абсолютно всё и после просмотра никаких вопросов не оставили. Единственное оставили только "лазейку" для продолжения, но эта уже будет совсем другая история)
Моя оценка твердая 7-ка, достойное продолжение первой части, хотя бы за то что они грамотно завершили эту серию фильмов. А обычному зрителю (это те кто не смотрел 1 часть и не играл в игры) я смотреть не советую, этот фильм исключительно для тех кто каким то образом знаком серией. Сам бы, если ничего не знал бы поставил бы 4 или 5 баллов из 10 |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
no name
|
Так качественно, что местами походит на пятисортный японский ужастик с бюджетом в 100 Иен?
Весь фильм посмотрел без очков, и знаешь, даже разницы не было, когда я их одевал местами, где должна быть "пугалка". Только в начале, с пеплом нормально смотрится. Вот как раз фильм ориентирован на тех, кто ни черта не понимает во вселенной сх. Только фана от появления пирамидоголового они не поймут. Ну, и смысл монстров вообще. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Особый статус
|
Сходили с женой на днях. Я с играми очень хорошо знаком, практически фанат серии, она ни в одну не играла. Тем интереснее было обсуждать происходящее на экране.
Как я и ожидал, сюжет снова перекаверкали. Очень обидно, что такого колоритного персонажа как Винсент сделали не пойми кем. Так же обидно за Дугласа, который в игре был практически одним из центровых персонажей, а здесь появляется для галочки. Про остальные притянутые за уши враки даже вспоминать не хочется. К слову, супруга в течение всего фильма переспрашивала у меня: а зачем он/она сделали это? а почему здесь так? и т.д. Мне-то, знакомому с первоисточником, даже в таком виде все более менее понятно, представляю каково тем, кто пытается воспринять фильм как полноценное самостоятельное произведение... 3D вообще себя никак не оправдывает. Даже мешает просмотру, я бы сказал. Т.к. в реальности моментов, в которых сцены фильма смотрелись бы в 3D выигрышно и интересно попросту нет. Есть и приятные стороны - меня более менее удовлетворила увязка второго фильма с первым, т.е. хотя бы закрыли огромные зияющие сюжетные дыры из предыдущей части. Так же достаточно интересно смотрятся цветовая гамма, локации и звук, хотя музыки стало в разы меньше. Самое обидное во всем этом, что фильм снова воспринимается не как полноценный продукт по вселенной, имеющий самостоятельную ценность, а как недоразвитый довесок, интересный разве что фанатам Silent Hill. Остальные рискуют неправильно понять великую вселенную и сложить о ней мнение, как о бредовой и заурядной. Как я вычитал на одном из сайтов - авторы неправильно интерпретировали исходный материал. Полностью согласен с этим мнением. А фильм для меня на твердую троечку из пяти. За ностальгию и хоть какие-то потуги на старание, в отличии от первой части.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Модератор
|
А что? Мне фильм по какой-то причине более или менее все таки приглянулся. После целой кучи разгромных отзывов, при чем не только на данном форуме, но и некоторых других, я ожидал просто ужасное непотребство, сравнимое как минимум с новым "Обителем зла". Но в целом, все показалось не таким уж и плохим.
Честно говоря, уже не шибко хорошо помню сюжет третьей части игровой серии, но там вроде было нечто подобное. Не скажу, что данная часть у меня так уж любима, но тем не менее, прошел в свое время с некоторым удовольствием. Собственно и тут, события в некотором роде повторяются. Т.е. день рождение Шерил, надпись на стене, парк аттракционов, наличие розовых кроликов, смена имени персонажа Бина на Гарри Мэйсона, Винсент (хоть и не очень похож) и ведь даже детектива засунули. Правда, разделались с ним как-то уж совсем быстро и по сюжету игры, вроде бы именно он привез Шерил в Сайлент Хилл, но уж никак не Винсент. Есть конечно множество различных недочетов, если сравнивать с игровой серией. Но я вобщем-то так и предполагал. 100 % соответствия совершенно не ожидал. Безусловно, первая часть картины в разы лучше и интереснее. Главная героиня, хоть и похожа на свой игровой аналог, порой напоминала тут какую-то алкашку.) Монстры сделаны не плохо, как всегда радуют мед. сестрички и пирамидоголовый. Правда, я так и не понял, почему он крутил эту карусель в парке аттракционов?) Так же, некоторые монстры вышли немного корявыми, я имею ввиду в плане компьютерной графики, а именно тот тип что из манекенов был собран.) Можно конечно ещё долго придираться к недостаткам сабжа, а в особенности фанатам игровой серии, но делать этого не буду. Фильм меня совершенно не разочаровал. Разве что, хотелось бы кровавых замесов побольше, как это было в первой части. А то тут, как то на минимуме это все по сравнению с ней.) Может и не шедевр, но потянет.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Фильм кажется не плохим, но актеры играют просто ужасно.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.03.2013 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Модератор
|
Интересно было бы увидеть фото статуэтки.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
JOHNNY SKY, фильм кажется просто шикарным, режиссеру практически удалось приблизить зрителей к той жгучей атмосфере оригинального сайлент хила, из всех частей нравится третья, и мне кажется очень тяжелосделать экранку на эту часть, но режиссеру практически это удалось.
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
maelmstorm, Так я не спорю что визуалка там шикарная, прсто, атмосфера была бы куда лучше если бы актерский молодняк немного талантливей был
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
А мне фильм понравился и сюжет и игра актеров!
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь, ошибся.
Фильм один из любимых. Понравились и актеры и "монстры". Актриса, исполнявшая Алессу, вообще шикарно сыграл, то "плохую", то "добрую" девочку. Последний раз редактировалось Колян12; 03.12.2013 в 20:43. Причина: перепутал темы |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Модератор
|
Колян12, эта тема по фильму. Ну и да, видимо у одного.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
...
Последний раз редактировалось without_eyes; 10.08.2014 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Очень долго тянул время после премьеры, т.к. не рассчитывал увидеть что-либо стоящее. Конечно, подтвердились мои ожидания, но не смотря на них, начинал я просмотр с особым интересом, как бы там ни было - родной сюжет порождал любопытство. Правда не долго длилось удовольствие, как только "Vincent light" довез Хизер до мотеля, фильм постепенно начал превращаться в бардак, создатели решили вместить всю ту суть, которую нам аккуратно раскрывали в течении игры, в диалоги полуторочасовой ленты, что испортило сюжет и выглядело уж слишком глупо, особенно для не осведомленного зрителя. Все персонажи, встречающиеся на пути главной героини и исчезающие после пары реплик, казались какой-то массовкой, монстры, на подобии "паука", тоже, не вызывали уважения, а завершающая битва между Пирамидоголовым и Клаудией, вообще, заставила меня смеяться. В общем, надеюсь я смотрел последнюю экранизацию серии, ибо если 3'тья часть превратит историю "Гарри и Роуз" в "Джеймса и Мери" - это будет провал.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
одному мне кажется, что игра страшнее чем фильм?)
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Модератор
|
sinester95, ещё бы, тем более такой посредственный, чем является вторая часть.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
MilesDyson,
Пересмотрел недавно вторую часть, по сравнению с первой - это просто хрень, на франшизе (например на пирамидоголовом, конечно приятны отсылки к частям серии и даже даунпур вроде и персонаж 0-ой части (вроде как он до фильма вышел)) пытаются выехать и кинематографичности, спецэффектах. Опять эти медсёстры, опять пирамидоголовый, почему-то не было валтиэля, короче перековеркали вторую часть по третьей части как мне кажется. |
||
|
|
|
|
|
|