|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прометей / Prometheus
![]() Страна: США, Великобритания Режиссер: Ридли Скотт Сценарий: Джон Спэйтс, Дэймон Линделоф Композитор: Марк Стрейтенфелд Художник: Артур Макс, Алекс Камерон, Энтони Кэрон-Делион Жанр: ужасы, фантастика, боевик Бюджет: $130 000 000 Рейтинг MPAA: "R" Премьера (мир): 30 мая 2012 Премьера (РФ): 31 мая 2012 Релиз на Blu-Ray: 4 октября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Продолжительность: 124 мин. / 02:04 Сюжет:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 25.04.2017 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Мастер Q, Да, знаю. Но кто такой Уэйланд в этом фильме? Его сын? Что-то я забыл, вроде бы в "Прометее" этого Уэйланда тоже называют основателем компании или нет?
Pirandello/Kruger Последний раз редактировалось Falcon; 14.06.2012 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Fawrty Towels
|
Falcon, скорее всего ридли вообще не обращал внимания на сюжет этого спин-оффа.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Хоспаде, да выкиньте уже из головы ЧпХ. Он никоим образом в канон сеттинга "Чужого" не входит. Естественно, он игнорировался Ридли за ненадобностью.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
То что Хэнриксен сыграл некоего Вейланда в AvP - так це какой-то поток сознания Андерсона и сценаристов этого фильма, спинофф, который вряд ли Скотт вообще брал в расчет.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 15.06.2012 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Free your mind
|
Да он вообще все фильмы серии чужих игнорирует, ну может Кэмерона в расчет берет. А уж этот треш в виде авп даже обсуждать нечего.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
этот трэшачок хотя бы нормально воспринимается, а прометей никак не воспринимается, намудрили два чудика, что наверно сами ошалели от результата, ща они уже орут, что это фоксы их заставили
ОПААААА, не вошедший жокей в начале фильма Скрытый текст: в режиссерку собираются впихнуть около 20 минут и 30 минут отдельного материала, который никуда не впихнули ещё одна картинка, видно, что жокеи были в курсе фейсхаггеров и их последствий Скрытый текст: на кинопоиске жестянка, пишут, что чел который делал ролики для прометея, пишет мол в фильм 45 минут впихнут так же в режиссерке будет расширенная сцена драки Шоу и Жокея, забавно почему это все не включили в прокатную версию Последний раз редактировалось Venom™; 15.06.2012 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нижние синие пометки "Фейсхаггер и носитель" очень похожи на эту картинку, нарисованную ещё перед выходом первой части! А значит Скотт придумал и изобразил истинный облик Жокеев ещё до первой части. Разгадка их внешности была у постоянно спорящих фанатов прямо под руками. Очень хочу режиссёрку! |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Как создавался Жокей. Кадры со съёмок.
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Во-первых, как вегда, существуют ошибки сценаристов. Во-вторых, почему никто не думает о том, что у Чарльза Бишопа Вейланда могли быть дети? Питер Вейланд, судя по всему, является его сыном.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел наконец Прометея. Я всегда обожал серию чужих (кроме последнего фильма), а потому розовые очки были надеты как только я узнал, что делается приквел + ко всему создателем оригинального фильма.
Оценки фильму на метакритике мне не понравились, поскольку 60 с лишним баллов, мягко говоря, мало, но я увидел рецензию Роджера Эберта, который поставил 100 баллов этой картине, а потому надежда выросла, но в кино я шёл уже без розовых очочков. Сюжет весьма смущает меня, во всяком случае ляпы я начал замечать чуть ли не с первых 5 минут фильма, но не в этом суть. Сама идея довольна интересна, но её подача меня огорчает, не чувствуется это привязанности ко вселенной чужих, а имена и места из первых частей, казалось, пришиты тоненькими нитками. Сами посудите, Скрытый текст: Скрытый текст: Концовка недосказана, чего-то конкретно не хватает, поступок персонажей в конце не логичен, ну а последние минуты 2... Я не знаю что о них думать. Они странные. В итоге фильм весьма интересен, и как предыстория чужих, и как самостоятельный проект, но в первом случае остаётся очень много ненужных недосказанностей, которыми эта вселенная не очень славится (по-моему единственная загадка, это как выглядит родная планет чужих). Я бы поставил 7.5 из 10. Последний раз редактировалось nikitakress; 16.06.2012 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Sub, это как раз-таки нормально.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 16.06.2012 в 04:10. |
||||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
FrodoBaggins, именно чужих, Скотт как-то говорил, что хочет в одном из фильмов показать родную планету ксеноморфов.
Скрытый текст: PlanCoc, Скрытый текст: Последний раз редактировалось nikitakress; 16.06.2012 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
FrodoBaggins,
nikitakress, Скрытый текст: Добавлено через 8 минут И ещё раз возвращаясь к этой фреске: мне ведь не одному кажется, что Чужой и прочее изображено на фоне внутренней стороны лапы фейсхаггера? Из этого получается, что и классические фейсхаггеры имели место быть до Прометея. Последний раз редактировалось PlanCoc; 16.06.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Free your mind
|
ну похоже жокеи не только ксеноморфоф выводили, но и испытывали на себе подобных. и вся эта фреска - инфо-доска по использованию или применению того что создали жокеи. наличие фрески, изображающей яйцо, которое обхватывают лапы чужого, скорей всего означает что это матка. как правильно тут сказали черная жижа реконструирует днк живого существа и превращает в носителя яйца и внешний облик тут видно у всех отличается, смотря от кого и в кого.
Добавлено через 35 минут по-моему это очевидно. они все это испытывали.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 16.06.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|