|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - набор участников
![]() Начало игры - 17.10.11 Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Игровой процесс: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 20.10.2011 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Красный мак
|
просил же валите хому или бифштекса убийством, но вы не послушали почему то и убили Вихря, с которым я до этого много общался и был почти уверен что он за нас играет Скрытый текст: а ещё до этого писал тебе Скрытый текст: но никого из них не убили и не проверили, но аби казнили таки да, и хорошо хоть ман послушал тогда и убил Тэо вместо нас. Последний раз редактировалось Enzо; 23.10.2011 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
I believe in panties!
|
BIG SEXY, ты мой Паркер номер два)))
Просто в третьем дне, ты такой весь овощ из себя, ничего не писал до этого и не активничал, почему-то ЧАСА ТРИ сидел безвылазно на форуме, именно после появления кучи списков, подозрений, срачей, когда раздулось много нитей к подозреваемым и предстояла важная ночь с тремя убийствами, результаты которых должны быть стать очень полезными и информативными для мирных и маньяка. В то, что ты детектив, я не верил, а тут ты такой весь увлеченный сидишь, думаю, небось ман, кинул имя жертвы и сидит ждет, попал ли в кого интересного и не убили ли самого. А потом еще лог с Тео -_- Алсо, почему я колебался на счет Паркера - поведение было очень подозрительное, явно не мирное, я хотел его первым везде писать, но он напрочь сбил меня с толку криками о том, чтоб детектив проверил именно его. Мол чтоб снять подозрения и внести в кург доверенных. Очень уверенно говорил, будто реал мирный. Я аж растерялся)) Но больше так не поведусь =) Последний раз редактировалось Aferus; 23.10.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
|
Гоподи, я думал хоть в этот раз Энзе станет стыдно, и он признает, что нафейлил с три короба. Так нет, читая его комменты складывается картина что он вскрыл всех мафов, и мана чуть ли не в первый день.
И убив половину мирных, он ещё умудряется пенять на Шамана и Болдуина, что они один раз его не послушались. Если честно, после такой партии я бы вообще к тебе прислушиваться не стал %) |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, Болди и Шаман отлично сыграли ващет, в отличии от вас мафов. Просто обидно вышло с Вихрем, а так они например точно попали в Вадикса, очень помогло нам в начале, первый маф как никак. Твоя проверка была последняя, но сорвалась увы, детектив ходит после мафии.
Добавлено через 5 минут Из мирных лучше всех играли Аферус, Болдуин, Шаман, Классик, Биг Секси, дельные размышления, активная игра, всегда бы так мирные кооперировались. и маньяк конечно молодчина, очень хорошо для новичка сыграл, но если бы не раскусил его вовремя он был бы на том свете. Добавлено через 14 минут Ещё считаю надо поблагодарить Сургеона, судил не предвзято, можно сказать именно он спас Болди на второй день от гибели, Болди великолепно подготовился и защитил себя. казнил мафа Аби, там Ашаман выступил блестяще прокурором, самый лудший суд по моему. Не казнил Хому, но тут скорее Паркер не старался особо так как и сам был маф. Довел игру до конца подменил Асефа, в общем судья оправдал ожидания. и сами суды порадовали, такую практику обязательно надо будет ещё проводить, идея Асефа весьма неплохая, надо бы только подлатать чтобы суды не проводили когда перевес голосов на казни более чем убедительный или вообще единодушно, очень полезен суд когда голосов почти поровну. Последний раз редактировалось Enzо; 23.10.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
BIG OTHER
|
а ну и Бифа гораздо меньше стали подозревать как тео мне его имя кинул, в обмен на убийство Болдуина
что позабавило так это то что всего связывался в скупах с шестью игроками за всю игру и пятеро из них были мафы=_= |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Schlaukopf
|
Ашаман не признался мне, что детектив( Недоверчивый типчик.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Красный мак
|
classik, ага, но ты знал его сразу после суда над Болди
и это кстати помогло определить, что именно Паркер, а не ты последний маф, мафы не убили Ашамана в ту ночь, хотя могли это сделать он был без иммунитета суда. Ашаман и Болди думали, что ты маньяк. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Baldwin, вы хоть в курсе что "А" идёт до "В"? =/
|
|
|
|
#291 | ||
|
|
Enzо, так никто не отрицает, что Болд и Шаман хорошо сыграли, я гвоорю что ты плохо сыграл
![]() Цитата:
![]() Aferus, мне таких усилий стоило добиться чтоб меня перестали подозревать, жаль что второй раз это уже не прокатит. Ну хоть до последнего дня дожил. В кои-то веки и не проверили и не убили, вернее убили но в самом конце уже. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, казнили мафа Акацуки мы верно ) между Сасом и Сайго я планировал и не выбирать, а просто убить маном Сайго. Вот что ты маф было сюрпризом под конец да, подозревал тебя в начале игры, но ты слишком хорошо потом втерся в доверие.
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Обожемой, куча флуда, куча флуда.
Мафы простите, скорей всего вы проиграли из-за меня-_-
|
|
|
|
#298 | ||
|
|
Aferus, наркоман штоле? ты вечно считаешь, что я хочу тебя убить, как энзо, как и шепард. три параноика, которые вечно убивают меня и почему-то считают, что во всех их бедах виноват я ><
Я вот специально поискал в конфе мафов, и всё моё участие в твоём убийстве сводится лишь к фразе "можно и Аферуса", когда тебя обсуждали. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
![]() Бифштекс ето триумф, ачивку сто пудов получишь, поздравляю ну и надеюсь новичкам понравилось и они не пропустят следующую партию (: |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
и почему все в начале партий плакали из-за дисбаланса, а щас "все хорошо, хорошая партия"?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|