![]() |
#1 | ||
Игроман
|
The Binding of Isaac
![]() Мультиплеер:не завезли Разработчик: Edmund McMillen and Florian Himsl Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 28 сентября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Скиншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: The Binding of Isaac — это случайно генерируемая динамичная ролевая игра со значительными элементами пошаговых игр без ограничения времени. Сопровождая Исаака в его странствиях, игроки найдут причудливые сокровища, которые изменят внешность Исаака, дадут ему сверхчеловеческие способности и позволят ему отбиться от толп таинственных созданий, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Рецензий от простых людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 27.01.2015 в 22:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
Вообще-то мамочку можно заставить раздавить саму себя.Просто бегайте рядом с дверью в которой торчит целлюлит или глаз,когда она начинает давить вас.Потеряете немного хп,но не больше чем нарезая круги.
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
Только что прошёл игру за Еву. И это при том что мне ни разу не встретились предметы для увеличения урона
![]() Вот характеристики: ![]() После боя: ![]() Выжил только благодаря комбинации книга откровений + батарейка ![]() Кстати, какой набор предметов лучше всего подходит для получения достижений типа "пройти такой-то уровень без повреждений"? |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Юзер
|
Вот что у меня вышло из симпатичной, миленькой девочки, концу четвертого этапа
![]()
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Игроман
|
Шо то я как то к игре не очень относился, но на нг купил ее с саундтрэком и хорошо что додумался активировать и скачать, тк к 15 февраля прошел все задуманное, а после "многоуважаемый" провайдер не дал услугу тариф на полмесяца. Пришлось играть в нее:
Скрытый текст: Мой эпик вин: Скрытый текст: эпик фэйл: Скрытый текст: Рэндом иногда выбешивает. То ключей не дает, то бомб, то ни того ни другого. А то бывает хп апом закармливает: Скрытый текст: я вот после этой еще штуки 2 подобрал. Без интернета сложновато было разобраться в таком количестве итемов. Сейчас посмотрел, остались кубик, таблетка, пластырь и нимб; из заданий 2,3,4 без дамага, за синего оба задания, митбой, 4 всадника за 1 прохождение и мамочку библией вальнуть. Ладно простые, но вот без дамага 3, 4 и синим демона завалить вообще не представляю как это возможно. У 2х в списке за ~85 часов все ачивки собраны, фиг знает, магия какая то. |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
Да реально это все вполне и даже не так сложно, как сначала кажется, потребуется всего лишь хороший "нужный" набор под это дело и правильный настрой, ну, либо "болc оф стил", не иначе! )
|
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот написано Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
sanmal, Вот вики на русском http://bindingofisaac.wikia.com/wiki/Items/ru
|
![]() |
#295 | ||
Fire at will
|
Это плохо разве? Как по мне - хорошо!Ведро с салом найти и пару терминалов по сдаче крови бомбануть и ваще отлично.
Это нереально классная штука! на вот почитай http://www.gamer.ru/binding-of-isaac...lloween-update http://www.gamer.ru/binding-of-isaac...e-aktiviruemye http://www.gamer.ru/binding-of-isaac...letki-ostalnye Цитата:
"приставка для игры, комп - для инета и работы" эта фраза идиотами придумана и ими же используется Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 01.03.2012 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Юзер
|
А чего там по ссылкам-то читать? Там про такой баг с ??? не написано.
2sanmal: если у тебя осталось за ??? 1\2 синего сердца, и ты используешь таблетку на восстановление здоровья, то у тебя становится 3 с. сердца, и ты приобретаешь эффект неуязвимости, но он пропадет, если ты насобираешь еще синих сердечек. А пройти за ??? реально (но ясен пень все равно труднее, чем за остальных персонажей) и без донорских автоматов, легче всего это сделать с книгой откровений + зарядкой, а если еще и синий крест попадется. дающий 1 сердце каждые 4 комнаты, то вообще красота. Про набор на дамаг я не говорю, т.к., понятное дело, он должен быть хотя бы более-менее хорошим. Мне недавно за Магдолину такой набор попался, так я на вомбе и шеоле вообще не видел, когда мне наносили урон, сколько же у меня сердец осталось, причем на дьяволе я реально наполучал оплеух, из чего я делаю вывод, что у меня было около 30 сердец в сумме, всего 3 из которых были красными. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Цитата:
Квинтэссенцию всех качеств для прохождения я выкладывал на 11 стр. Последний раз редактировалось maximus388; 02.03.2012 в 11:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Игроман
|
Да вот без интернета я так и не догадался зачем этот синий крест нужен и как митбоя собрать, для кого книги использовать, что бэт трип фул хп восстановить может... Для синего смотрю много послаблений есть типа Вавилонской шлюхи.
Цитата:
Цитата:
Есть пилсы, сразу заканчивают уровень и переносят к какомуто торгашу. Это что за пилсы? Добавлено через 51 минуту maximus388, мне всеравно кажется 95 часов это мало, тк обычно полное прохождение с полной зачисткой занимает часа 2. Не знаю конечно, но думаю моя стата давно за сотню перевалила. И еще. Для нее стим клод вообще работает? Весь сэйв это простой текстовый файл в папке игры, а в папке стимклода ничего не наблюдаю. Точно также и с настройками, которые хранятся где то в темп папках или браузера и после использования клинеров эти самые настройки удаляются. Добавлено через 3 часа 28 минут Так, ладно. А без дамага как пройти? В том же вомбе лазеры почти всегда один то раз да и заденут. Последний раз редактировалось sanmal; 02.03.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Юзер
|
Хы, с первого раза сейчас за ??? прошел шеол, при том, что батарейки не было в принципе, но зато был нож =)
56 часов отыграл, осталось 2 ачивки депс\вомб без урона, не знаю сколько займет, но думаю меньше 95 (хотя еще нужно найти печёнку - вот это точно проблема D: ), а ты еще удивляешься. В среднем прохождение отнимает час времени, не знаю как надо играть, чтобы по 2 занимало. Последний раз редактировалось Web; 02.03.2012 в 19:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Игроман
|
все новые обычно сразу попадаются, если нет, то надо перса менять.
Седня сел где то до 3, прошел 2 раза на часах уже 6+. Ну покурил раз 5, пару раз какаво навел и получилось 3+ часа. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|