|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
デッドオアアライブ5
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Team Ninja Издатель: Tecmo Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Dead or Alive 4 Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Welcome to my Life
|
Вышло бесплатное DLC с костюмами. И да, Кристи вернули мой любимый прикид!
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
На официальном сайте игры появилась информация о грядущих DLC. Релиз намечен на 17 октября и будет три комплекта костюмов.
Kitty Pack - £3.99 Новые костюмы Helena, Christie, Tina и Lisa. Скрытый текст: What a Character - £3.99 Новые костюмы Hitomi, Mila, Rig и Lisa. Скрытый текст: Special Set - £3.99 Новые костюмы Kasumi, Leifang, Hayabusa и Lisa. Скрытый текст: И оптовый пак в который войдут все вышеперечисленные костюмы: Dead or Alive 5 Round 2 Costumes - Full Set £9.99 Оптом костюмы выйдут 24 октября.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. Последний раз редактировалось Solid Snake; 17.10.2012 в 17:56. Причина: Правка дат релиза |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Особый статус
|
Странно, что все молчат по игре...
Народ, не стесняйтесь. Мне очень важно, т.к. планирую брать. Как сложность и замудренность по сравнению с МК? В другие файтинги не играл и не собираюсь, поэтому прошу сравнить только с этим.
|
|
|
|
#285 | ||
|
What?
|
HellSoul, если хочешь, на Канобу рецензия появилась (6,5).
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Особый статус
|
Да, вот ее прочитал как раз, еще больше игру захотелось.
Но жду именно отзывов форумчан, чтобы понять как оно по личным ощущениям. Так же очень важно насколько игра подходит для совместных игрищ вдвоем на одной консоли.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Личное ощущение от игры могу высказать двумя словами: Всё прекрасно! Что хотел и ждал от игры, получил в полном объёме. Может, есть в ней какие то недочёты, но я их пока не разглядел. ![]() Играю, конечно, не на профессиональном уровне, а на любительском. С женой, с друзьями. Бывает даже, придёт сослуживец в гости, посидим поболтаем, медленно, но верно сместимся в сторону консоли, запустим Tekken или Mortal Kombat, через полчасика запускаем Dead or Alive начинаем один поединок, другой и... уже утро.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Модератор
|
Плохо что бойцов мало. Надоедает гораздо быстрее того же самого МК, по меньшей мере в игре с друзьями точно. На одного еще не играл, так как при первом знакомстве не шибко зацепила.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Особый статус
|
Сомнительный минус, т.к. на мой взгляд в МК их наоборот достаточно много. При взятии платины даже понимаешь, что их слишком много, даже до фига))
|
|
|
|
#291 | ||
|
Модератор
|
Платина в играх меня никогда не интересовала. Я говорю об игре с друзьями, так как примерно через пол часа понимаешь, что игра наскучила и тебе и им.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Особый статус
|
Это просто как пример.
Слишком большой выбор - это тоже не всегда хорошо. Кто скажет, что первый МК плох, потому что там мало персов?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Модератор
|
Не стоит приводить в пример такие культовые и старые игры, ибо классика, да и стандарты раньше были другими. Больше, явно не значит что хуже. А сейчас, когда есть целая куча разнообразных файтингов с весьма внушительным выбором бойцов, сабж в этом плане смотрится не так уж предпочтительно.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Народ, а в этой игре можно еще что-то открыть кроме пары персонажей и 2 костюмов для Касуми, а то прошел сюжетку и вот думаю, есть в ней еще что делать или как?
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Для каждого персонажа можно открыть по несколько костюмов играя в Arcade, Survival, Time Attack.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Да количество доступных персонажей для файтинга, сильно влияет на время "приедания" что ли особенно для игры компанией (и если друзья особо не шарят в играх), то малое количество персонажей способствует более быстрому убиванию интриги, аля "а это что за кабан". А по количеству доступных персов мк уже далеко не лидер. В Теккен Тэг Турнамент 2 их количество приближается к 60
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще нюанс, который могу посчитать в DoA плюсом, это интуитивность управления. В Теккене, чтоб сделать красивую связку нужно знать именно комбинацию кнопок. В DoA же, совмещая только две кнопки (удары рукой и ногой), разбавляя их третьей (броском), у меня один друг такие фортеля выделывает наугад, хотя геймпад за всю свою жизнь всего 2 часа держал в совокупности, которые у меня иной раз не получаются.
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Люди, а кто-нибудь проходил режим Legend? Охота все костюмы открыть, а для этого надо пройти Легенду. Я прошёл только Аркаду на Champе, и то с огромной натугой. Впереди ещё два Мастера - вообще не представляю какой сложноты. А Legend, по ходу, вообще для Чака Норриса. Если кто проходил все эти круги ада, может поделитесь дзеном, какими-то хитростями, каких персов лучше выбирать, какие атаки использовать и т.д. Буду очень признателен.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Olekan
Ну,я True Fighter за Кристи прошел,особых проблем не испытал,на харде больше мучался ![]() P.S.Никто не желает сразится в онлайне?Играю я нубски правда
|
|
|
|
#300 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|