![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Might & Magic: Heroes VI - проблемы
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. ![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Buka Intertaiment Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт игры. Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 19:12. Причина: Обновил FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Игрок
|
Прошел вводную кампанию (2 миссии), вычитал в каком порядке желательно проходить остальные 5 кампаний - начал за орков, первая миссия "Оркам здесь не место" (играем Сандором). Не могу ее пройти.
В самом начале захватываю замок людей, перестраиваю в оркский, там никого кроме громил нанять нельзя. Захватываю форпост, тоже перестраиваю в оркский, с него получаю еще немного громил и гоблинов. Дальше сдвинутся не могу - идет постоянный прессинг моего замка двух людских героев (Карл и Эдуардо, один вообще каждую неделю атакует, второй где-то раз в две недели) И я просто не могу покинуть пределы замка (он постоянно атакуется), не могу накопить армию (тот небольшой прирост еле-еле перекрывает потери битвы) Но армии людей по чуть-чуть растут и где-то на второй-третий месяц приходит "смертельная" армия и просто захватывает мой замок. ЧЯДНТ? P.S. Играю на нормальном. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
Почему у меня вода светится ярким светом, а не синяя?
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 20.11.2011 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
Всем доброго времени суток)
Проблему со скиллом улучшенных грифонов, я так понимаю, не исправили? Странно, что у некоторых все работает нормально, в чем причина? Нашел на другом форуме: "21.10.11 07:12 у меня от патча 1.1.1 вообще игра стала долго грузитсо((( удалил нафиг и поставил стандартную версию игры 1.0 так как проблем на ней я не видел никаких." Есть еще проблема с "блокировкой" экрана (не двигается, если подвести мышь к краю, но перемещается с помощью зажатой сред. кнопкой), но она не так значительна, как скилл ул. грифонов.
|
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
Игра виснет c ошибкой что память не может быть реад и все.
Ученье свет но не ученых тьма.............. -------------------------------------------------- Чернокнижник напрягся, чтобы «услышать» врага сквозь Искажение. В Имматериуме послышались явные признаки присутствия зеленокожих — ругань, хохот и мат |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
не может быть read - это почти наверняка оперативка - проверьте ее
у меня ул.грифоны не наносят урон своим скилом у друга инферно под удачей наносят охренненый урон там типа 100 суккубов - 10 тыс урона войска ушли в минус на одной из компаний за святилище карта периодами не мотается мышкой |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Riddler's Descendant
|
Включен ускоренный бой? Ускорение влияет и на звук.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Предвестник
|
Финальная кампания стопорится, на плюсик нажимаю, нечего не происходит, выбрать ничего нельзя, игра конеш пиратко, но может кто сталкивался и нашел способ лечения этой болячки?
зы Я так понял там надо будет выбрать героев из пройденых компаний, но что-то они не выбираются (компании все пройдены). ___ Апд. Нашел решение, тама выставлена "криво" сложность. потому нчего не было доступно, после смены сложности, герои становятся доступны. Последний раз редактировалось McDragon; 05.12.2011 в 03:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Игроман
|
Время идет, а патчей все нет...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что делать: купил Герои 6, отыграл около месяца, потом Ubisoft скачал какойто патч маленький, и перестало соединяться с Conflux'om. Переустановка игры, лаунчера, отключение брандмауэра и антивирусника - не помогает! Писал на форум компании "Бука"...там не ответили ![]() З.Ы. Заранее извиняюсь если на предыдущих 15 страницах были подобные вопросы и ответы на них...не нашел ![]() Последний раз редактировалось Takagero22; 06.12.2011 в 17:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Игра жалуется что ей надо обеспечить доступность сети интернет...но я даже не догадываюсь как его можно сделать еще доступней ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|