![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Опытный игрок
|
Да и перевод остального оставляет желать лучшего... Ознакомьтесь лучше с оригиналом |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Короче пока ещё не ясно, что да как будет, разве что хочется, чтобы создатели поменьше ориентировались на новый сплинтерселл/ватмана, и побольше на свои же игры. Я не за инновации и перемены, я за шлифовку старых идей.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Игрок
|
Будет норм, Хитман всё-таки лучшая стелс-игра! Просто можно было лучше. Не стоило смешивать с Кнвикжн! Я возьму, но сомневаюсь, что вставит как Контрактс!
Там реально надо было думать, подбираться к жертве, уровни большие и разнообразные, а главное интересные!
|
![]() |
#284 | ||
Игроман
|
Tony M.,
Знаешь говорить за список любимых игр, который я заполнял при регистрации и с тех пор не трогал это бред. Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Assassin's Creed.... Последний раз редактировалось Frееze; 14.06.2011 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Fawrty Towels
|
А там разве много вариантов устранения цели? К тому же, если мне не изменяет память, игра сейвилась после того, как игрок узнавал кусочек информации о цели. Хитман, он по другому устроен. Но ты ведь и так это знаешь, правда?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
|
Mumby с Плэйнграунда, тот еще тупой троль и идиот.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
омг. ну ты сравнил. это вообще другая игра. как можно брать её в пример в ходе обсуждения Хитмана ума не приложу >_<
|
![]() |
#291 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как бы я сравнивал не игры а факт наличия чекпоинтов в одной игре в которой нету никакой линейности при передвижении по локациям во время миссии и другой игры где тоже по идее должны быть открытые локации. Вполне уместно, при должно уровне вашей любимой фантазии. Последний раз редактировалось Frееze; 14.06.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Игрок
|
Ассассин крид это GTA в средневековье. Am I right?
Хитман же чистокровный стелс, основанный на социальных элементах. Вот дана локация и ты действуешь не так, как тебе проложили путь, а по обстоятельствам. Как сюда можно впихнуть чекпоинты? Да никак. Потому что логично сейвится ПЕРЕД свершением действия, а не после. Для этого существуют обычные сейвы, и это правильно. Зачем изобретать велосипед? Ну а если будут чекпоинты, следовательно игра будет полностью линейная, один в один как СплитерСел. По роликам и по словам разрабов картина складывается именно такая: дадут большой уровень, разбитый на небольшие этапы. Где не ты будешь выбирать как тебе действовать, а игра будет предоставлять тебе ограниченный выбор. Вот как в нынешних РПГ, где не ты выбираешь что сказать, а лишь задаёшь тон общения. Одно и тоже, ога. =/
|
![]() |
#293 | ||
Smoking heals
|
Texic,
Какая-то логика ржавая. В миссии, как правило, было несколько задач. И после выполнения каждой можно сделать автосэйв. Проблема в том что некоторым просто хочется искать изъяны. Делайте это хотя бы конструктивно, а не предрассудительно.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 14.06.2011 в 18:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но всё равно, надеюсь что на высшем уровне сложности не будет ни автосейвов, ни стрелочек сраных, ни слоу мо, вообще никакого говна, которое напихали в новую серию Хитмана. Мне нужно только шкала хп и сердцебиения. Всё. Ну и от карты не откажусь. ![]()
|
![]() |
#295 | ||
Smoking heals
|
Texic,
Цитата:
Уймите своё эго, наберитесь терпения и перестаньте авансом критиковать студию, которая подарила нам много хороших игр.
|
![]() |
#297 | ||
Smoking heals
|
Texic,
Тролишь ты, а не мнение выражаешь. Товарищ adaniil2 накаутировал твое мнение во втором посте сверху. Правда его пост ты проигнорировал и продолжил свою пьяную балладу.
|
![]() |
#298 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
В Ассасинс ты выполнил мини-задание, сейв, выполнил ещё одно, сейв, теперь можно бежать втыкать нож в горло противника, предшествующие действия как-то вообще мало влияют на само устранение цели. В Хитмане же, напротив, все действия - это цепочка, ведущая к выполнению задания. Ну, я просто не знаю, как ещё можно объяснить очевидные вещи) И если что, я сейчас вовсе не отрицаю уместности чекпоинтов в Хитмане (только на тех условиях, которые разработчики предлагают в интервью авторам того журнала, разумеется). Просто сравнение Хитмана с АС в плане работы системы чекпоинтов ну совсем не уместно.
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |