Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 20:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 14.06.2011, 11:15   #281
Опытный игрок

Если вы читали превью от Edge, то поймёте какой бред тут написан насчёт Кида и Бэйтсона... Видно, что тру фанат постарался... По тому что тут напсиано получается, что новый хитман просто такое уг, что Кид и Бэйстон не стали с ним связываться,в то время как причина то совсем в другом.
Да и перевод остального оставляет желать лучшего...
Ознакомьтесь лучше с оригиналом
Tony M. вне форума  
Старый 14.06.2011, 12:13   #282
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Знаете что это такое? Это провал. Не потому что чекпоинты, а потому что из этого следует, что все уровни будут ЛИНЕЙНЫМИ. Угробили серию, как и СплинтерСела.
Вообще-то в статье они утверждают, что от одного чекпоинта до другого будут как раз те самые большие и вариативные уровни как в старых Хитманах. Просто теперь миссии будут поделены на несколько привычных больших локаций вперемешку с более линейными уровнями. Если они сдержут обещание, то чекпоинты могут быть вовсе и не злом, как кажется на первый взгляд. Это мне напоминает два уровня из Тихого убийцы, где нужно было убрать двух братьев в небоскрёбах, контракт вроде бы один, но поделили на два уровня. Или как миссии в джунглях и психушке в первой игре.

Короче пока ещё не ясно, что да как будет, разве что хочется, чтобы создатели поменьше ориентировались на новый сплинтерселл/ватмана, и побольше на свои же игры. Я не за инновации и перемены, я за шлифовку старых идей.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 12:42   #283
Игрок

Будет норм, Хитман всё-таки лучшая стелс-игра! Просто можно было лучше. Не стоило смешивать с Кнвикжн! Я возьму, но сомневаюсь, что вставит как Контрактс!
Там реально надо было думать, подбираться к жертве, уровни большие и разнообразные, а главное интересные!
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:11   #284
Игроман

Tony M.,
Знаешь говорить за список любимых игр, который я заполнял при регистрации и с тех пор не трогал это бред.
Скрытый текст:
Мог бы и догадаться.

Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
Позволь поинтересоваться и сколько же "поколений консолей" через тебя прошло?
Скрытый текст:
Sega mega drive, Dendy, PS1, PS2, PSP, Nintendo 64.

Цитата:
И вообще знаешь ты много ноешь о смерти хардкорных игр, вот скажи много ли ты "хардкорных игр" сам то прошёл на тяжелой сложности?
Скрытый текст:
Самые любимые это это была Call of Duty MW2 (высшая сложность кажется называлась Генерал, God OF WAR Ghos of Sparta на Боге,всех хитманов на профи, да и в общем то все новые игры, где можно выбирать уровень сложности выбираю самый сложный.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:57   #285
Гейммастер

Цитата:
Не потому что чекпоинты, а потому что из этого следует, что все уровни будут ЛИНЕЙНЫМИ.
Тот же АС имеет систему чекпоинтов, только я наверно полный дебил если выяснится что по вашему она тоже линейна.

Цитата:
Что за АС?
Assassin's Creed....

Последний раз редактировалось Frееze; 14.06.2011 в 15:14.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 15:12   #286
Игрок

Что за АС?
Старый 14.06.2011, 16:10   #287
Опытный игрок

del
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 17:05   #288
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Тот же АС имеет систему чекпоинтов, только я наверно полный дебил если выяснится что по вашему она тоже линейна.
А там разве много вариантов устранения цели? К тому же, если мне не изменяет память, игра сейвилась после того, как игрок узнавал кусочек информации о цели. Хитман, он по другому устроен. Но ты ведь и так это знаешь, правда?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:32   #289

Цитата:
Если вы читали превью от Edge, то поймёте какой бред тут написан насчёт Кида и Бэйтсона... Видно, что тру фанат постарался.
Mumby с Плэйнграунда, тот еще тупой троль и идиот.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:36   #290
Игрок

Цитата:

Assassin's Creed....
омг. ну ты сравнил. это вообще другая игра. как можно брать её в пример в ходе обсуждения Хитмана ума не приложу >_<
Старый 14.06.2011, 17:36   #291
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
А там разве много вариантов устранения цели? К тому же, если мне не изменяет память, игра сейвилась после того, как игрок узнавал кусочек информации о цели. Хитман, он по другому устроен. Но ты ведь и так это знаешь, правда?
А какая разница-то? Как хаять игру при очень малом количестве информации так вы тут у нас все поголовно пророки-фантазисты, а как чуток мозгу напрячь и представить себе что чекпоинты из одной игры с опенворлдом могут быть перенесены в другой относительный опенворлд(в приделах лелевела) так у нас фантазия сразу куда-то исчезает. Не ну вы просто признайтесь что вам пофиг что говорят, лишь бы поныть и вопрос исчерпан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
омг. ну ты сравнил. это вообще другая игра. как можно брать её в пример в ходе обсуждения Хитмана ума не приложу >_<
Как бы я сравнивал не игры а факт наличия чекпоинтов в одной игре в которой нету никакой линейности при передвижении по локациям во время миссии и другой игры где тоже по идее должны быть открытые локации. Вполне уместно, при должно уровне вашей любимой фантазии.

Последний раз редактировалось Frееze; 14.06.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Старый 14.06.2011, 18:26   #292
Игрок

Ассассин крид это GTA в средневековье. Am I right?
Хитман же чистокровный стелс, основанный на социальных элементах. Вот дана локация и ты действуешь не так, как тебе проложили путь, а по обстоятельствам. Как сюда можно впихнуть чекпоинты? Да никак. Потому что логично сейвится ПЕРЕД свершением действия, а не после. Для этого существуют обычные сейвы, и это правильно. Зачем изобретать велосипед?
Ну а если будут чекпоинты, следовательно игра будет полностью линейная, один в один как СплитерСел. По роликам и по словам разрабов картина складывается именно такая: дадут большой уровень, разбитый на небольшие этапы. Где не ты будешь выбирать как тебе действовать, а игра будет предоставлять тебе ограниченный выбор. Вот как в нынешних РПГ, где не ты выбираешь что сказать, а лишь задаёшь тон общения. Одно и тоже, ога. =/
Старый 14.06.2011, 18:30   #293
Smoking heals

Texic,
Какая-то логика ржавая. В миссии, как правило, было несколько задач. И после выполнения каждой можно сделать автосэйв.
Проблема в том что некоторым просто хочется искать изъяны. Делайте это хотя бы конструктивно, а не предрассудительно.

Последний раз редактировалось $ith; 14.06.2011 в 18:33.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:35   #294
Игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Texic,
Какая-то логика ржавая. В миссии, как правило, было несколько задач. И после выполнения каждой можно сделать автосэйв.
Ога, но миссия может быть совершенна не очень удачно, а тут оп и автосейв. Отлично. Что ещё сказать.

Но всё равно, надеюсь что на высшем уровне сложности не будет ни автосейвов, ни стрелочек сраных, ни слоу мо, вообще никакого говна, которое напихали в новую серию Хитмана. Мне нужно только шкала хп и сердцебиения. Всё. Ну и от карты не откажусь.
Старый 14.06.2011, 18:46   #295
Smoking heals

Texic,
Цитата:
Мне нужно только шкала хп и сердцебиения. Всё. Ну и от карты не откажусь.
Теперь ясно к чему этот спор. Вынужден разочаровать, врятли тут кому интересно, что тут Вам нужно.
Уймите своё эго, наберитесь терпения и перестаньте авансом критиковать студию, которая подарила нам много хороших игр.
Старый 14.06.2011, 18:55   #296
Игрок

лолшто? это форум. имею право выражать своё мнение.
Старый 14.06.2011, 19:10   #297
Smoking heals

Texic,
Тролишь ты, а не мнение выражаешь. Товарищ adaniil2 накаутировал твое мнение во втором посте сверху. Правда его пост ты проигнорировал и продолжил свою пьяную балладу.
Старый 14.06.2011, 19:43   #298
Fawrty Towels

Цитата:
Не ну вы просто признайтесь что вам пофиг что говорят, лишь бы поныть и вопрос исчерпан.
Давай лучше ты признаешься, что не видишь очевидной разницы между АС и Хитманом)
В Ассасинс ты выполнил мини-задание, сейв, выполнил ещё одно, сейв, теперь можно бежать втыкать нож в горло противника, предшествующие действия как-то вообще мало влияют на само устранение цели.
В Хитмане же, напротив, все действия - это цепочка, ведущая к выполнению задания. Ну, я просто не знаю, как ещё можно объяснить очевидные вещи)
И если что, я сейчас вовсе не отрицаю уместности чекпоинтов в Хитмане (только на тех условиях, которые разработчики предлагают в интервью авторам того журнала, разумеется). Просто сравнение Хитмана с АС в плане работы системы чекпоинтов ну совсем не уместно.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 14.06.2011, 20:35   #299
Юзер

Интервью портала WhatIfGaming с креативным директором игры Кристианом Элвердамом
Скрытый текст:
WhatIfGaming:То, что мы только что видели Hitman Absolution и сцену в библиотеке... лишило нас дара речи.
Christian Elverdam, Creative Director: Целью для нас было шокировать людей, показать эту реалистичную сцену на презентации перед тем, как Агент 47 вернется с нами в Швецию (смеется).
WhatIfGaming: Несколько критических вопросов, и я знаю, вы можете быть не в состоянии ответить на некоторые из них.... мы видели в превью изменение системы маскировки Агента 47. В прошлом, в особенности обращаясь к Hitman: Blood Money, маскировка Агента 47 была тесно связана со шкалой подозрительности.... но в демо мы не увидели никаких подобных индикаторов....
Christian Elverdam: Ах, да. Вы на самом деле первый просите нас рассказать об этом, а не просто сказать об игре в общих чертах, ха-ха. У нас больше не будет индикатора подозрительности в Hitman: Absolution. Мы чувствовали, что вся система была немного... сложная, запутанная и, в некотором роде, ограничивала настоящий потенциал игроков исследовать различные подходы к уровню.
WhatIfGaming: Хорошо... вот еще что... факт в том, что раньше система частенько давала сбои. Я все еще играю в Hitman: Blood Money, и я всегда немного теряюсь, когда совершаю идеальное убийство и маскируюсь. Я делаю шаг... и неожиданно АИ начинает подозревать меня. Я рад, что теперь в этом месте будет диалог...
Christian Elverdam: Ха-ха, да. Мы поняли, что это имеет большое значение. Была огромная причина на то,чтобы сделать диалоги там, где они есть сейчас. У агента 47 есть голос не только в кат-сценах. Это вызывает больше натуральных чувств к его человеческой стороне, чем повествование в кат-сценах.
WhatIfGaming: Как много вариантов диалога мы можем ожидать? Если судить по демо, то кажется есть только несколько вариантов... с возможностью игнорировать, или просто уийти прочь, или уйти скрывшись. Наши читатели могут ожидать большего разнообразия вариантов развития диалога?
Christian Elverdam: Диалог для нас имеет решающее значение. Мы не хотим, чтобы это было слишком похоже на RPG, но у нас есть этот RPG-элемент, это мастерство, с которым вы, как Агент 47, справляетесь с ситуацией... это то, что, нам бы хотелось, будут чувствовать игроки. Существует не только скрытная сторона или прямой подход, но также есть и диалог, которым вы можете владеть также хорошо.
WhatIfGaming: Сколько маскировок мы увидим?
Christian Elverdam: Так же как и в предыдущих играх,вы можете взять одежду любого человека.
WhatIfGaming: Музыка преследует, воздействует, вторя преисполненному мести насилию... кто придумал это?
Christian Elverdam: Музыкальные партии написаны нашей командой, которая также сочиняла музыку к Hitman: Blood Money, и есть еще несколько людей, которые способствуют мелодичному подтексту той последовательности, что мы видели.
WhatIfGaming: Можем ли мы ожидать что игра станет длиннее, чем предыдущие?
Christian Elverdam: Что касается длины... у нас еще очень сырая пре-альфа. Так что я не могу сказать наверняка, но мы стремимся к более 14 часов геймплея для одиночной кампании.
WhatIfGaming: Агент 47 всегда был одиноким оружием, но я подслушал разговоры о мультиплеере ранее... мы можем ожидать кооперативного геймплея?
Christian Elverdam: Я не могу ничего сказать о мультиплеере, будем мы его делать или нет (ухмылка). Я не могу сказать ничего по-настоящему стоящего об этом, слишком детальные вопросы. Я (смеется) немного выбит из колеи подобными вопросами.
WhatIfGaming: Агент 47 вернется в 2012 году. Кристиан, огромное вам спасибо за разъяснения насчет грядущего Hitman: Absolution.
Christian Elverdam: Всегда приятно, спасибо.

Последний раз редактировалось RouShpiel; 14.06.2011 в 20:38.
RouShpiel вне форума  
Старый 14.06.2011, 20:42   #300
Гейммастер

Цитата:
Давай лучше ты признаешься, что не видишь очевидной разницы между АС и Хитманом)
Не, нет такого варика. Я прекрасно вижу разницу между играми. Ты как-то однобоко меня воспринимаешь, я же не подразумеваю что ход миссий должен быть подобен ассасину. Ты сам парой постов выше описал один из вариантов того как это приемлимо может выглядеть.
Цитата:
Вообще-то в статье они утверждают, что от одного чекпоинта до другого будут как раз те самые большие и вариативные уровни как в старых Хитманах. Просто теперь миссии будут поделены на несколько привычных больших локаций вперемешку с более линейными уровнями. Если они сдержут обещание, то чекпоинты могут быть вовсе и не злом, как кажется на первый взгляд. Это мне напоминает два уровня из Тихого убийцы, где нужно было убрать двух братьев в небоскрёбах, контракт вроде бы один, но поделили на два уровня. Или как миссии в джунглях и психушке в первой игре.
Включаем фантазию и становится очевидно что при грамотном и старательном подходе даже систему чекпоинтов можно интегрировать без вреда игре.
Frееze вне форума  
Ответ