![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Xbox 360
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 19.02.2011 в 20:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#282 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Prof Sport, Лучшеб ты не за нубский вопрос извинялся, а тупо шапку бы почитал. Последний раз редактировалось Mad-21; 14.03.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Игрок
|
Цитата:
раньше было три позиции- 1. играть с жёсткого диска 2. играть 3.удалить игру сейчас осталось две лишь- 1. играть с ЖД 2. удалить спасибо.
|
![]() |
#285 | ||
Игрок
|
Цитата:
а надо было- просто играть. меня смутило отсутствие слов "жёсткий диск". пытался найти информацию по обновлению, но толком ничего. ты пояснил- спасибо. у меня боксу год, но при игре с диска он не тарахтит. у приятеля- да. грохочет страшно, а мне видимо повезло...
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Бокс все чаще и чаще удивляет предложением протереть диск тряпочкой. Это что первые намеки на кончину привода ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Remember Reach
|
Есть какой-нибудь трансфер-кабель, чтобы перенести данные с старого жд на новый(слимовский)? А то качал все с паленых акков, так что восстановить не получиться. Эт так на всякий случай. Вдруг бокс полетит..
|
![]() |
#290 | ||
Опытный игрок
|
фух. перенс xbox свой в другую комнату поиграть, все было нормально. но, затем перенес еще в другую комнату, запускаю и... красное колечко смерти. я испугался очень, сразу уже думал везти на фирму его, разбираться. но перенеся в свою комнату, в которой всегда он стоял-он запустился и прекрасно работает. вот даже не знаю, из-за чего это было и стоит ли волноваться? дело может в подключении может, или еще что. боюсь что следующий раз не запустится
скорее всего плохо подключилось или еще что. но все равно, мало ли. испугался уже) Последний раз редактировалось PoP; 16.03.2011 в 01:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
У меня при перепаде напряжения такие колечки выскакивали. Возможно у тебя провода просто плохо присоединены - проверь от розетки и до бокса. Волноваться стоит, если ошибка загорелась и не исчезает. А боятся отказа не надо - можешь все необходимое на флешку скинуть ( кстати разок он у меня при включении с воткнутой флешкой огоньки выдал ) и если вдруг сломается - спокойно получить новый х-бокс. Но думаю все будет ок... =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
И что тогда. Менять лазер ? Или придется менять привод целиком, но тогда дороговато выходит.
Последний раз редактировалось Karuselshik; 16.03.2011 в 19:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Парни, вопрос.
существует гарантийная мастерская хбоксов майкрасофтовская? а то на сайте какой то бред написан что мол починить за деньги можно! просто завтра везу реболить, вопрос срочный!
|
![]() |
#295 | ||
Злобный ублюдок
|
Ты насмешил аж. Какой нафих майкрософтовский центр с чипованой, сгоревшей консолью? Тебя пошлют на 3 буквы и всё. Тебе сказали, что это бред. Копи лучше на новую.
А по теме если отвечать: В каком городе? Добавлено через 31 секунду Karuselshik, Чиповался? Последний раз редактировалось Mad-21; 16.03.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Юзер
|
Всем привет.Вчера моя коробка показала три огня. Ошибка 0101. подскажите что за ошибка(а то я в поисковике ничего толкового не нашел). Стоит ли самому пробывать чинить или лучше нести в мастерскую.ревизия Фалкон.
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Юзер
|
Если не прошита, то наверно нести в мастерскую, при том что про ошибку эту мало инфы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |