|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ____________________________________________ ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там каждый подобный диалог только с одним персом, ответ одному не изменит лояльность другого.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, в связке Бо+Фей, пару раз Бо шутит на тему "какая Фей секси", и там как раз - у одного увел., у другого уменьшается лояльность
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
Прошел, отличная игра. Много клевого экшена, разнообразные локации и боссы, неплохой саундтрек. Правда не очень понравилась главная, ну а может и не главная фишка игры, это постоянная болтовня с напарниками, да и в бою они нередко подтупливали, лезли под пули. Кстати тут есть какая-нибудь нелинейность или концовка только одна? С Фей у меня все отлично вышло. И ещё вопрос прошел на 360-м здесь все стабильно, думаю взять в коллекцию на PS3, версия сильно хуже, тут как-то обсуждалось или все-таки терпимо?
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Концовка одна. Лояльность персонажей влияет на количество напарников, которые будут помогать тебе в финальной схватке.
Не видел версию на Боксе, но PS3 отлично выглядит. Весьма заметные тормоза есть только в первой главе, далее только мелкие подлагивания при большом скоплении роботов, особенно когда от них начинают отваливаться куски.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Концовка в принципе то разная, если более обширно смотреть, а не иметь ввиду только финальный видеоролик =)
По тормозам слова СОлидуса подтверждаю, в начале есть не мешающие играть "тормоза" небольшие, а так - все очень даже хорошо
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРойди второй раз, может быть по-другому будет))
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Прошел ещё раз на PS3, в плане графики все так же отлично, но просадки фпс в некоторых местах очень заметны, в битве с пауком особенно, ну и по мелочи. Попробовал голосовое управление, то ли у меня гарнитура не очень, то ли ещё что, но распознавание очень плохое, элементарные слова вроде nice, ok, shit, fire распознает, а посложнее уже нет. Попробовал мультиплеер, после отличного сингла про этот ужас хочется забыть и не вспоминать никогда. Четыре карты в лимитед, и три в простом издании, все? Для мультиплеера очень мало. Адскиий респаун, шаг сделал уже пристрелили, в противника высаживаешь очередь из пулемета, не дохнет??? Конект нормальный, четыре палки, у все в лобби одна или две, может пинг, но кто его знает? Инвайжен не пробовал, не моё, не люблю просто месить ботов на карте. В сюжетке сцену с Фей теперь почему-то не дали, хотя ее доверие было высоким, три шкалы заполнено, Кейн норма, посмотрел на Боксе там у Фей и Кейна норма, может с Кейном надо чуть больше, а я где-то прошляпил. Или все-таки она рандом? Кстати, стало интересно кто Фей озвучивал, посмотрел, так вот они с актером озвучивавшим Дена супруги, забавно...
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Первый раз на ПС тоже так думала. На PS3 потратила час на настройку (гарнитура оригинальная) все равно не получается. Притом, даже простые слова она распознает с трудом.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, игра при респе не учитывает, что рядом могут стоять противники. Когда мы бустили, то как правило стояли на старте вражеской команды и шлепали появляющихся игроков. Во время респа у тебя есть 5 секунд (неуязвимость), чтобы убежать или убить врага. Нужно в голову стрелять. Но вообще, за 90+ часов никаких лагов у меня не было, умирали все исправно либо от хэдшота, либо от хорошей очереди в торс. Зря, это единственный толковый момент в сетевой игре Бинари Домэйн, особенно когда ты и напарники знаете, что нужно делать.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
-FlinT-
Не, второй раз стоять месяц не сильно хочется. Напиши лучше на Стратедже, там быстрее напарников найдешь.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
я бы по фану в инвейсен поиграл =)
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, ага, понимаю (: , поэтому ж не пишу: "помогите хто может!", ибо при требуемом кол-ве человек, времени и усилий, это было бы глупо, а ищу тех, кому это нужно.
На Стратеже отписался, на psnprofiles сессию тоже создал - авось за пару месяцев и соберётся команда. На psnprofiles вроде один желающий есть, но он из Штатов, а это значит пинг будет префиговый, да и по времени полный швах - я ещё не докатился до той ручки, чтобы вставать в 3-4 ночи для буста. EDGARRUS52, Ну, в инвейжн хотелось бы играть, совмещая приятное с полезным - и фан получить и 50-ю волну пережить. А для этого нужно и в версусе подкачаться и время подобрать, чтобы все участники располагали как минимум 2-3-мя часами на игру. Кстати, а там в инвейжн только максимум 4 человека могут играть одновременно или больше? Добавлено через 1 час 41 минуту Прошёл только что погоню на грузовике и Tsar Runner-a - это просто офигительно! Ванквиш пока ждёт своей очереди на полке, но по драйву и безумию происходящего (особенно касательно боссов) живо вспомнилась Contra Shattered Soldier и Neo Contra c PS2! 10 Фей из 10! Последний раз редактировалось -FlinT-; 16.04.2016 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Ванквиш намного хуже по всем аспектам (на мой вкус) в сравнении с Бинари. Поэтому пройдешь его без откровений для себя. В бинари единственный минус то, что локации недостаточно разнообразны и враги неагрессивные (особенно в первой половине игры) изза этого довольно легко убивать всех из укрытияю
|
|
|
|
|