|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#281 | |||||
|
Turtano
|
В журнале написано ![]() Если речь идет о развлекательном разделе, тогда humor igromania.ru
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
striker36
До дизайна почты я думаю в ближайших номерах доберутся
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
хотелось бы увидеть статьу о том, как локализуются игры. Всмысле взять глобальное интервью и ведущих российских издателей и в деталях описать как же все это делается, а именно: договоренность, как присылают игру(частями или полностью), подбор акетров, короче все все все связанное с локализациями...
Жду ответа. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Я тоже за увилечение почты - люблю её почитать (думаю, что я не один такой), но её слишком мало. Я бы вообще хотелбы, чтобы её раза в два увеличели, но на это редакция врядли пойдёт. А так - хотя бы странички на 2-3 можно было бы и увеличить.
ИМХО, все эти обновления давно уже у всех скачаны, а новые выходят не так уж часто, да и весят немного. Даже у меня на диалапе всё скачано.
ASUS EN7600GT Athlon 64 3200+ Venice 2F ASUS A7N8-E Creative Audigy ZS FSP 400W 2х1024MB Hynix Последний раз редактировалось Dimon_FI; 01.10.2006 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Уж извини, я сижу на GPRS (7 рублёв за метр). Так что скачивание мне категорически противопоказано. Вот так и живу...
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Я бы хотел посоветовать журналу уделять больше внимания играм, о которых никто не слышит, не известных общественности, которые широко не рекламируются. Предлагаю отрыть раздел где освещались бы и выводись в свет игры, например, молодых разработчиков, игры которые либо не имеют возможности прорекламироваться, издаться и пр. Мне бы очень хотелось узнавать об играх, которых мы вообще можем не увидеть, просто потому что им просто не хватит денег издаться массовым тиражом или они производятся компаниями которые "не на слуху". Одним словом я хочу чтобы с одной стороны, чтобы журнал стал для таких игр путевкой в мир, а с другой стороны (со своей) очень хочется узнать и тем более поиграть в автороские работы, не замысловатые, возможно с менее бюджетной графикой зато, как правило, качественно проработанным сюжетом(к сожалению примеров привести не могу
но уверен что такие игры существуют и простоянно появляются).Очень радует то, что журнал активно публикует все возможные моды. И как я уже упоминал бывают и самородки среди некоммерческих проектов! вспомним, например, DOOM3-hell island. Последний раз редактировалось abwer; 06.10.2006 в 08:30. Причина: ош |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошу переработать дизайн рубрики "Первый Взгляд" - выглядит как-то невыразительно, скучно, не идёт в сравнение с остальными рубриками. Даже читать скучнее становится. Ещё хотелось бы видеть на обложках дисков те же рисунки, что и на обложке журнала, так как я в этом складе уже не разбираюсь - все "Игромании" свалены в кучу, и что-то искать становится из месяца в месяц только проблематичнее. Отдельно прошу сделать статью на игру Clonk (http://www.clonk.de).
Всего наилучшего! |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Почему бы не сделать рубрику типа дуэльный клуб как в ЛКИ.
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Повторюсь или нет,но тем не менее...Неплохо было бы уделять в журнале больше времени игроманскому форуму.Возможно копировать в журнал интересные посты с форума и вообще как-нибудь связать его с журналом.Придумайте что-нибудь... =)
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||||
|
Turtano
|
Asellum
Есть такие сообщения на примете?
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Jarvis Meccorig
Я просто предложил и необязательно банально копировать пост или темы. Я говорю о создании раздела вроде "Жизнь на форуме",а о чём там писать вариантов множество. Взаимодействие журнала и форума-это (имхо)трезвая мысль и если её правильно реализовать,то журналу будет от этого только лучше.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Asellum
Поддерживаю!!! действительно очень хорошая идея... потому как на форуме затрагиваются большое количество очень интересной информации, начиная банальным компьютером и заканчивая высокофилосовскими. я во все две руки за такой раздел в любимом журнале! |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||||
|
Turtano
|
Asellum
И о чем следует писать в этом разделе? Ведь что-бы рубрика открылась, нужен актуальный и интересный материал. Почему и возник вопрос - не было ли такого замечено вами. Далеко не все темы, и уж тем более не каждого раздела можно опубликовать.
|
|
|
|
|