|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Испанская Примера 2012/2013
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Exlay; 02.06.2013 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В этом плане действительно Валенсия - Бетис поинтереснее будет. Только я все же думаю, что фаворит Валенсия, по кране мере если просто посмотреть на составы. Из Бетиса только Кастро и Баньята знаю, вроде. Депортиво - Сельта что ли? Тебе бы действительно было интересно посмотреть такой матч? Оо
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
King Kunta
|
Дерби, соперникам нечего терять, почему нет? Это явно интересней по накалу чем очередные 5 голов очередного Месси в ворота очередного Райо.
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Дерби - оно и в
Тем временем, похоже определилось, как будут располагаться команды из первой тройки. Жаль Атлетико, прекрасно начали, но на концовку немного не хватило. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
лол, ФК 07 совсем печален
двушку от Бетиса у себя отхватить совсем без Мессии никак хотя о чём это я, они уже без одного тура чемпионы Добавлено через 22 минуты upd: ну, а я о чём
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 06.05.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем временем ФК 07 берёт халявные медали чемпионов.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
СЛАВА ВЕЛИКОЙ БАРСЕ
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
А какие они ещё, если не халявные?
У МЮ ровно так же всё) Победа за счёт осечки одного единственного преследователя.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Эм, в апл там даже мс сдулся чуть ли не в середине сезона, челси с беней и подавно не могли претендовать на титул, не говоря уже канонирах. В ла-лиге почти тоже самое. В бундеслиге чемпион предсказывался еще раньше чем где-либо. Да и в Италии у Юве был один единственный соперник, который также во второй половине забыл, что мог бы претендовать на титул.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне тоже запомнился этот сезон прежде всего отсутствием конкурентов у лидеров фактически во всех ведущих чемпионатах.
В Примере разочаровал Реал, который уже где-то после 15-20 первых туров отставал довольно-таки солидно, уже тогда стало понятно, что вряд ли смогут отыграть отрыв. Атлетико старался, но все-таки изначально очень сложно было занять второе место за счет одного Фалькао, хотя начали прекрасно. Еще в этом сезоне относительно часто удивляла Малага своей игрой, как и Бетис. Валенсия все же сумела собраться, мне кажется, займет четвертое место и попадет в ЛЧ. В целом, сезон неплохой, но, опять же, все немного испортило отсутствие интриги. А всех поклонников Барселоны поздравляю с заслуженной победой.
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Алсо, хоть чемпионат мы не победили, зато кубок короля будет наш!!)
|
|
|
|
#295 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Насчет Валенсии не уверен. Своему главному конкуренты они слили по всем статьям. Другое дело, что Соснулдад внезапно после той уверенной победы показал, что не очень-то в ЛЧ хочет. Вчерашняя ничья с Гранадой вообще ахтунг. Более интересно кто вылетит. Свято надеюсь, что осасуна довершит свое падение. 1 очко им в трех играх явно предел, плохо то, что Гранада скорее всего с Хетафе очки возьмет. А хочется чтобы и Депор, и Сельта остались. По игре вполне достойны. Сельте, в принципе, по силам выиграть две игры оставшихся, но даже 1 ничья обрубит им все шансы.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.05.2013 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
новоформатный киник
|
Играет угшно в этом сезоне. Пора уже в сегунду.
|
|
|
|
#298 | ||
|
нуб #3
|
пол ла лиги уграет угшно, но, по моему, на фоне других осасуна смотрелась выигрышней.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А касаемо Бетиса, за ними в прошлом сезоне особо не следил, поэтому и удивился, что в принципе команда-то добротная. Цитата:
Вылетят же... Тут все действительно непросто. Вряд ли что-то поможет той же Сельте, а вот за то, чтобы не занять 18 место, скорее всего будет борьба, тем и интереснее будет смотреть последние туры. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сегодня, 17 Май 2013 (Пятница) | 23:30 Кубок Испании, Финал Стадион: Сантьяго Бернабеу -:-![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|