|
|
#1 | ||
|
LoliП0Пa
|
Fight Night: Champion
![]() ![]() Жанр: Sport Boxing Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 1 марта 2011 Разработчик: EA Vancouver Издатель: EA Sports Описание: Разработчики обещают, что игра будет "самой удобной для пользования в истории франчайза", с новыми онлайн режимами.Как стало известно, новый симулятор бокса Fight Night: Champion станет первой игрой издательской компании EA Sports, которая получит взрослый рейтинг М. Впрочем, на это намекали самые первые скриншоты, опубликованные еще летом. Главным нововведением Fight Night: Champion станет новый одиночный режим игры, который разрушит сложившиеся стереотипы для одиночных режимов в спортивных проектах. По словам продюсера Fight Night: Champion Брайана Хейса (Brian Hayes), появление такого режима в игре от EA Sports вряд ли кто-то ожидает.Игрокам представится возможность на ринге испытать драму, эмоции, волнения и трагическую историю во время мирового чемпионата по боксу." Всего в Fight Night: Champion будет представлено 60-65 бойцов, что касается управления, то нам предложат новую систему Full Spectrum Punch Control, позволяющую с легкостью перемещаться по рингу и наносить сокрушительные удары. Полный список боксеров: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Ролики: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 03.12.2023 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Гейммастер
|
по сюжету мне нужно нокаутировать партнера два раза ударами по корпусу. Не фига не пойму, как наносить эти удары? Куда нажимать стики??
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
|
TheSLaM93, нет, L2 отталкивает соперника из клинча. Я примерно понял, что удерживая L1 и вращая левым стиком, игрок наклоняется, но не могу выяснить последовательность наклонов и ударов
|
|
|
|
#286 | ||
|
Riddler's Descendant
|
На днях решил вспомнить что такое онлайн в этой игре и обломался. Сервер ни с кем не дал поиграть. Начинается поиск соперника, далее выдается, что соперник с моим уровнем не найден и так ищется до разницы в 90 уровней и всё. К слову, у меня 1й уровень игрока, но раньше проблемы не было. В онлайне в этот момент находилось 900 человек и 200 из них играли. Что за проблема и как её решить?
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Гейммастер
|
Айзека Фроста реально вообще победить? Читак форменный!
Первые два раунда еще кое как продержался, а вот нанести 75 ударов в корпус это жесть... максимум 65 наносил и то невероятно как! Дальше надеюсь ничего такого там не будет?!
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Дальше вообще ничего не будет) это какбе конец уже)
|
|
|
|
#290 | ||
|
Riddler's Descendant
|
ArtChery, реально, но я его страшно материл, прежде чем уделал. У меня даже напряженная музыка переставала играть
Тактика против Фроста Моя тактика против Фроста
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
ну никак не могу его уложить... И защиту пробивает, и по яйцам лупит без стеснения...
В третьем раунде нанес ему 40 ударов по корпусу! В четвертом сносит меня напором и все... уже руки отваливаются от одного и того же боя. Есть здесь режим создания своего бойца и прохождения карьерной лестницы? Как называется?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Всем доброе время суток.
Подскажите не опытному игроку: возможно ли на Xbox 360 поменять настройки так, чтобы рассечений\травм\гематом (крови) было больше? А то в детскую аркаду надоело играть, охото красивого "мяса"
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Народ как заставить веб-камеру работать в игре? Подключаю ее к ПС 3, если смотреть в настройках консоли, то камера работает нормально, а когда в игре нажимаю создать фото через видео-камеру, то высвечивается сообщение что мол веб камера не подключена к USB. В чем может быть быть проблема?
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
|
я сделал его, наконец то!! Было тяжко, однако вместо трех раундов я нанес ему 75 ударов за два))
ну а потом все с первого раза - и бровь укрыл и замочил его, прям радости не было предела! Однако такие моменты, как читерство комп.игрока - не красят игру.. Обычные бои проходят куда интереснее. Но в целом игрушка хороша, в первую очередь этому способствует шикарная графика и музыка
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста как в самом повторе замедлять время?
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
не игра, а бред. я чуть джой не сломал. уже 100500 раз играл этот бой и всегда всегда проигрываю. задолбался уже. сейчас у меня бой против максиканца в тяжелом весе, имя уже не помню. главная фишка в том, что он часто идет в клинч, и это не просто клинч. если у меня стамина 100%, при первом клинче в первом раунде вся стамина на 0 + здоровье уменьшается и так все время. спустя 3 раунда жизни 0, победить нельзя. как его побить то??? я уже 2 раза валю его на землю в первом/втором раунде, а он все в клинч и клинч. нет больше терпения...
|
|
|
|
|