|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пару страниц назад давали ссылку на новость http://ps3.ign.com/articles/110/1108060p1.html
Нет, только трейлер, который выкладывали на прошлой странице.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
На момент анонса inFamous 2 с обложки Game Informer на нас смотрел гламурный метросексуал, в котором никто не мог узнать Коула из оригинальной игры. Сканы журнальной статьи показали, что все не так плохо - да, облик героя изменили, но к нему можно было привыкнуть.
В первых игровых скриншотах, а также в игровом видео игроки увидели уже практически двоюродного брата Нэйтана Дрэйка из Uncharted. Многие обрадовались, другие же возмущались тем, что Sucker Punch корректирует образ героя, ориентируясь на современные тенденции в игрострое. Наконец, на выставке San Diego Comic-Con разработчики сообщили, что они вновь изменили внешность Коула, который теперь будет больше похож на себя самого в оригинальной игре. Как сообщает представитель IGN, он уже видел парочку изображений нового облика Коула, однако из-за соглашения о неразглашении, он не может сказать ничего конкретного насчет его внешности. «Однако я могу отметить, что теперь он куда больше похож на героя, за которого мы играли в первой части inFamous, и куда меньше - на человека, которого мы видели на скриншотах и роликах с Е3 2010». inFamous 2 выходит в следующем году. gametech |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Возвращение к истокам это конечно хорошо, но чёрт побери, почему бы до кучи не вернуть актёра, озвучившего Коула в оригинале - новый кряхтящий голос уже понемногу выводит из себя.
|
|
|
|
#285 | ||
|
НеГейммастер
|
GMaster, Главное чтобы "русского" Коула озвучивал тот же человек, что и в первой части.
Тут многие даже оригинала не слышали (и я в том числе)
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хм, если то, что нам пообещали сакеры, будет озвучивать тот же человек, что и оригинал (я про локализацию) то получится, как по мне, очень-таки фейл.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Toutaku, нам пообещали вернуть старого Коула, было бы логично, если его будет озвучивать актер первой части. Хотя без разницы, я в оригинале играть буду. Или с выключенным звуком/затычками для ушей, чтобы не слушать гопнический голос оригинального Коула.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще-то нам пообещали что-то средние между "старым" Коулом и новым.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если не будут сильно менять геймплей, только лишь исправив баланс, то будет очень хорошо, однозначно куплю. Первая часть очень понравилась, никакие трэши вроде прототайпа рядом не стояли. Надеюсь добавят адекватную физику персонажей и сделают хороший звук. По графике конечно не анч, хотя сходство угадывается- более мультяшная стилизация, общая контрастность изображения, хотя мне и казалась,что инфэймос довольно серьёзен. В этом плане для меня первая часть, а тем более гта4 и рдр гораздо приятнее, да и технологически они очень далеко, также надеюсь добавят МЛАА, тогда будет вин. От опенворлда многого не жду ибо рокстар превзойти невозможно, но как игру про супергероя в городе вполне.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
Toutaku, ну и вполне логично, что голос его будет приближен к оригиналу, раз уж они решили вернуться к "истоковому" Коулу, а у нас вряд ли будут искать еще одного актера, если и первый, на мой взгляд, неплохо справлялся.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Black Edition
|
Появилось вот это с Comic-Con 2010 - Infamous 2 Panel
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
Все тот же бритоголовый гопник с грустно-злым взглядом. Вообще зря они таковым его сделали в первой части, философский и героический курьер, не идет ему такая роль. Конечно, копия Дрейка тоже не самый лучший вариант, но он во всем лучше выглядел. И с волосами.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Если ему волосы на голову прикрутить, то будет очень даже.
Верните красавчика....не хотеть ни этого, ни из первой части. T_T |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не надоело тупо копипастить новости с гамага? Хотя бы ссылку на видео сподобился кинуть...
По сабжу, то кто сказал, что это текущий вариант? Вполне возможно, что на видео засветились скетчи к первой части или вообще ранние наброски ко второй.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Да ну, новый гламурный Коул был куда симпатичнее.
А с таким лицом как в первой части только семки лузгать на скамейке, не нужен такой герой, на олицетворение добра не похож
|
|
|
|
#299 | ||
|
LoliП0Пa
|
не надоело.главное лицо а не видео в этой новости.
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
новый коул классный был,цивилизованный что ли...в общем симпотяшка,приятно было посмотреть =)
а тут вернули не пойми что |
||
|
|
|
|
|
|