|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А вот геймплей - это да, как говорится, у каждого свое мнение. Мне вот наоборот, динамика Фифы гораздо больше нравится.
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Ого. Играю в демку. АРЕНА радует. Просто побегать игроком, красиво, покрутить отличные финты, побить по воротам. Класс. Финты отменные, кручу финт и тут жму удар и Кака красиво пяткой забивает мяч. Классно что в этот момент я врубил камеру чтоб заснять немного арены финтов, заснял момент) Супер. По матчу-ну очень неплохо) радует что игра теперь завлекает больше чем деревянные прошлые части на пк. Графика радует, анимация радует) Жду фулл версию, все пока нравится. Из минусов-почему то разочаровывает угловой. Как то не красиво смотрится... буе. Покрайней мере видел и получше. может привыкнуть надо. штрафные еще не бил, а жаль. Очень радует выход сразу проги для смены уровня сложности, поставил сложность и играть намного интереснее. Думаю наиграюсь до выходу фулл версии и освоюсь)
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Могу сказать только одно, что поиграв в ДЕМО Фифы 2011, хочется только в него и играть. Прекрасная работа EA. Я был сильно поражен увиденным, в общем Фифа превзошла все мои ожидания. Даже захотелось побежать и купить Пад.
Последний раз редактировалось David Crash; 17.09.2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
АртАнгел, Ну что, так сложно погуглить и вообще почитать что-нибудь, а? Только по старым частям судить
Ты понимаешь, что предыдущие части были портом с PS2. Теперь-порт с Xbox360/PS3. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Разобрался с финтами, выберайте Real, и надо попасть когда матч грузится, на C.Ronaldo в арене он делает практически всё, солнышко и т.п, всё остально то что не плучится надо делать Ronaldinho, но увы его в демо нет.
Кака ваще нубский фристайлом не владеет! |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Отыграл порядка 10 матчей. Сразу скажу, игра очень понравилась. Графику наконец-то на ПК сделали хорошую, что конечно же не может не радовать. Плюс в игре уйма разных анимаций, причем очень реалистичных. Еще нужно отметить то, что игра очень динамичная, кат-сцен почти нет, так что нет времени расслабиться и заскучать. Со звуком, как и раньше, все в порядке, плюс появились новые комментаторы, что также радует. У ИИ больших недостатков пока не обнаружил.
Ну что ж, благодаря всему вышеперечисленному играется новая фифа просто супер, все происходящее выглядит очень живо и просто не отпускает от монитора до конца матча. С нетерпением жду выхода полной версии.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Морожный свергатель
|
Поиграл, игра понравилась больше, чем сами знаете что, удивительно даже как-то, такого уже много лет не было. Всё происходящее выглядит почти как реальная телетрансляция, отскоки реалистичны. Только я не понял одного: где финты-то? В меню вроде можно глянуть как их делать, а в игре не хотят делаться - ограничение демо-версии?
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл, перед этим купив новых геймпад от бокса. Впечатления просто отличные.
Les_Paul, Финты есть зажимаешь ЛТ и финтишь правым стиком (это если джой как на боксе).
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Если игрок, делая финт, путается в своих ногах или теряет мяч это следствие того что я неправильно жму кнопки? Или ему самому это не под силу?
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Это такие есть финты, которые состоят из серии нажатий (или поворотов стиком), так если один не сделаешь из этой серии то игрок потеряет мяч
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
пока впечатления - классно. Тут много чего хорошего писали, со всеми согласен. Именно для ПК - это прорыв.
Минус - придется купить геймпад ))))))))))) Пугает игра в интернет, как графика скажется на лагах... очень интересно, как только проверю, может куплю геймпад и лицензию.
|
|
|
|
#297 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Цитата:
__________________________________________________ ___ Тоже поиграл пару десятков матчей, и остались какие то непонятные чувства. Вроде все на высоте, анимация, графика, но как то слишком аркадно. Опять таки можно забивать по одной схеме. Однозначно прорыв, но нужно ждать полную версию .ЗЫ я играл на сложном уровне. Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.09.2010 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|