|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
хотя обтягивающий латекс уже лучше юбки(хоть и короткой :3)
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Не нравится мне этот джокер.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
хорошо если бэтмену лицо чутка подправят,а то в АА такое впечатление что под маской 45летний алкоголик :[
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Харли няшка да.
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
починено.
будет фриплей ака гта4 :3
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
И на острове шикарно было, а вот я ваще удивляюсь студия же неизвестная но такую игру забабахала, невероятно =)
P.S. Что то тут многие на Харли фапают ) Кстати в русском варианте у неё хор озвучка, надеюсь вторую часть озвучить не забудут и желательно на консоли тоже. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
До новых новостей тему прикрою. Очень надеюсь на TGS10, может покажут пресловутый геймплей.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Gorgats; 01.09.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Скриншоты показывают, с виду тут есть все, что нужно сиквелу: все тоже скмое, только доведенное до ума и, следовательно, лучше)
Опять мультиплеер >_<
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Харли великолепна,на оcтальных даже смотреть нехочетсо
![]() надоели если честно =[ а так отдельные челенджи было бы неплохо.ну что-то типа мерсенарис в ре5.главное чтобы не competitive и чтоб кооп не впихнули в саму сюжетку. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Мульт...если кооп то плохо, опять будет бот который в любом случае будет тупить.
Если будет отдельная компания-тоже плохо, я хочу полностью игру один, а не в компания с людьми. А обычный мульт как то плохо укладывается в моей голове. и к слову, Бэтмену лицо чтоль изменили? |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Особенно плохо, что некоторые разрабы делают ставку на мульт при этом клав на одиночку. в некоторых играх он нужен, вот в Мафий 2 не помешал бы, но вот в ЧП новом мульт-нафиг не нужен |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
стыдно,не стыдно )
сейчас просто когда начинается разговор об игре(любой),в первую очередь слышишь вопросы-''а каков муьтиплеер?'',''а будет муьтиплеер?","а какие муьтиплеерные режимы?"...и всё в этом роде.игры как известно на сегодня расщитаны на толпу,т.е. что требует стадо то им и кидают. ноулайферы такие ноулайферы :[ вот кстати ещё кое какая инфа,но только на английском. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Maxwell416, Вот всё что мне удалось перевести в крации. Город Аркхем будем в четыре в пять раз больше острова Аркхем. Так же мы встретимся с Риддлером и Человеком - Календарём. По сравнению с первой частью противников будет гораздо больше. Ещё там есть фраза про кооп. до конца я её не понял но там явно сказано про Кошку. Плюс несколько фраз про сюжет, их я переводить не стал
|
||
|
|
|
|
|
|