Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.03.2010, 16:28   #281
Игрок

Miraje,
Гидроцефал, нижегородская обл. население города 300к чел.

седня был в хз что это было. типо забегалоки, не самая худшая еда там. суп 300гр - 50р стоит. я там питаюсь т.к. в инсте пока буфета нет. да и он там хуже даже этой забегалоки в десятки раз.

так же я забыл, что на 300р можно купить книгу - на них вечно не хватает денег и покупку очередной откладываешь постоянно.
Старый 03.03.2010, 21:39   #282
Юзер

Цитата:
Сообщение от Нелепoсть Посмотреть сообщение
можно купить книгу
Цитата:
Сообщение от Amaurea Посмотреть сообщение
Каждый ставит свои приоритеты
...
Старый 03.03.2010, 23:09   #283
Игрок

Amaurea, гопники в подворотне тоже опр. приоритеты. быдло тоже их определяет в пользу бухла в подъездах - и что? это оправдание?
Старый 03.03.2010, 23:12   #284
Игрок

Цитата:
Сообщение от brassiere Посмотреть сообщение
И снова повторяю свой вопрос: а какая альтернатива? Ведь брошу игру - буду бездельничать, не зная, чем заняться.
Эм, может для тебя это откровение, но поиграй в нормальные сингловые игры чтоли...
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™
Старый 03.03.2010, 23:25   #285
Игрок

Killj, жизнь не ограничивается играми только. можно много чем еще заняться. ну ооочень много.
Старый 04.03.2010, 00:41   #286
Игрок

Цитата:
Killj, жизнь не ограничивается играми только. можно много чем еще заняться. ну ооочень много.
Ну я это как пример привёл. Просто он так сказал как будто без ВоВа нечего делать вообще.
Старый 04.03.2010, 01:28   #287
Юзер

Кто говорит, что игра отнимает слишком много времени - правы. Кто говорит, что игра тратит все это время впустую... ну не совсем правы . На мой взгляд, WoW создавался гениальными и очень талантливыми людьми. В ней уникальная, ни на что не похожая и даже разнообразная изменяющаяся по мере прохождении игры атмосфера, периодически осязаемая классическая английская стилистика, а еще, что особо важно, очень глубокая, многогранная и сбалансированная ролевая система, которая даст фору большинству синглплеерных проектов. PvP - просто лучшее на свете, если только вы не кореец, не желающий ни шага делать без команды.

Портит только то, что игру превратили в выжималку денег - все процессы сделали так, чтобы на них уходило максимально длительное время: прокачка, пусть не занудная, но долгая, создание вещей - будь добр жди пока каждую из них персонаж "сварганит". А уж что в рейдовых походах творится: 20 человек проходят одну и ту же локацию по сотням раз чтобы им выпала та или иная вещичка, которую заберет себе только один игрок... Выбивать вещи - сидим долго и мочим, доставать ингридиенты для крафта - сидим долго и мочим, и долго, и мочим... Хотя если выкинуть из игры всю тягомотину - прекрасная, гениальная игра.

Так что мой совет - сыграйте, кто хочет на хорошем freeshard-сервере. Там, как правило, собираются игроки, среди которых минимум задротов, люди там зачастую приходят в игру совершенно не разбирающимися в игре новичками, ни у кого не возникает мотивации играть в игру "потому что уплочено". Рейты (то есть скорость прокачки) на таких серверах зачастую раз в 10 (идеально, на мой взгляд, для первого прохождения) увеличены, так что о времени можно переживать не столь сильно. Да и выпадание вещей чаще всего на таких серверах тоже многократно увеличено. А вот все плюсы игры остаются, кроме только огорчающего факта, что порой встречаются небольшие баги.

Когда я играл в WoW (года два-три назад), у меня даже не было интернета, я был только подключен к локальной, хоть и большой, сети за 150 р. в месяц. Так вот там у нас был локальный сервер WoW, который в последствии получил еще выход в интернет, благодаря чему онлайн на нем вырос до 350-450 человек. Тем не менее, на нем были как бы все свои - из нашего района, "ребята с нашего двора", многие знали друг друга в реале. И это все-таки были непередаваемые ощущения! В общем, ни за что бы не выкинул бы из жизни тех девяти месяцев, которые я провел на нашем сервере за игрой. А по окончании тех девяти месяцев, сервер, к сожалению, закрыли, был сменен провайдер, я поиграл на других бездушных и порой безумно лагающих фришардах и окончательно забросил игру, оставив, тем не менее, только самые хорошие воспоминания об игре. Оставшаяся папка со скриншотами из WoW - как фотографии из детства, ностальгия... грустное, но приятное чувство. Саундтрек к игре - как реквием.

Сейчас изредка захожу на один американский сервер, где дается мгновенно 80-й уровень и весь выбор аммуниции - играю по полчасика за какие-нибудь классы коими еще не играл. А там - такие же люди как я, которые разочаровались в экстенсивной части игры, но уважают ее качественную сторону. Со многих стран - американцы, немцы, бразильцы, русские, поляки. По сути в игре, помимо оригинальной атмосферы и стилистики, есть только две интересные вещи - PvP (игрок против игрока) и рейдовые походы в подземелья (опять-таки, группами игроков). Вот только эти маленькие человеческие радости тамошняя ГМ-администрация и дарит игрокам.

Все остальное - суета.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ
Старый 04.03.2010, 07:05   #288
Юзер

Цитата:
Amaurea, гопники в подворотне тоже опр. приоритеты. быдло тоже их определяет в пользу бухла в подъездах - и что? это оправдание?
Они определяют приоритеты в отношении к другим людям, а я имею ввиду приоритеты, задевающие только самого себя.
Старый 04.03.2010, 08:26   #289
Юзер

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Эм, может для тебя это откровение, но поиграй в нормальные сингловые игры чтоли...
И в чем тогда разница? Точно так же сидишь за компьютером, просто в оффлайне. Ну и маленький такой расчет. Dragon Age: Origins - 1700 рублей, 60 с небольшим часов игрового времени (прошел за неделю, второй раз играть желания не наблюдается). ВоВ - 300 рублей в месяц. Как-то невыгодно получается в синглплеер играть.

з.ы. у нас качалка примерно с такими же расценками: 60р/посещение, либо 600р - абонемент.
Старый 04.03.2010, 12:56   #290
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shur1ken Посмотреть сообщение
все процессы сделали так, чтобы на них уходило максимально длительное время
хо-хо-хо, поиграй в корейские ммо, то, что там творится будет за гранями твоего понимания в таком случае
Отправить сообщение для BRA1N с помощью ICQ
Старый 04.03.2010, 14:30   #291
Игрок

Amaurea, это не важно. приоритет определяет каждый человек. и именно выбор человека, его поступки обусловленные этим выбором приоритета и определяют сущность человека.

brassiere, 1600р ? в пень. лицуха 300 (или 400р стоит двд бокс? - давно не покупал диски) - вот норм цена. ну и можно скачать бесплатно, бла-бла - пока это возможно.
Старый 04.03.2010, 15:57   #292
Юзер

Цитата:
brassiere, 1600р ? в пень. лицуха 300 (или 400р стоит двд бокс? - давно не покупал диски) - вот норм цена. ну и можно скачать бесплатно, бла-бла - пока это возможно.
Че-т похоже, что у тебя просто денег на оплату подписки нет, тебе обидно, и ты из-за этого втираешь всем, что мморпг - зло. ;-)
Старый 04.03.2010, 16:19   #293
Игрок

Цитата:
Сообщение от brassiere Посмотреть сообщение
И в чем тогда разница? Точно так же сидишь за компьютером, просто в оффлайне. Ну и маленький такой расчет. Dragon Age: Origins - 1700 рублей, 60 с небольшим часов игрового времени (прошел за неделю, второй раз играть желания не наблюдается). ВоВ - 300 рублей в месяц. Как-то невыгодно получается в синглплеер играть.
Откуда такие страшные циферы? Русский двд бокс стоит 900 рублей, джевел и того меньше. Сам в боксе брал месяц назад, до сих пор не прошёл, настолько огромная игра. И дело в том что у сингловых игр есть душа. А в ВоВе люди играющие в него разружают всё творческое которое золожено в ВоВ.
Старый 04.03.2010, 16:24   #294
Игрок

brassiere, было бы за что платить. вов и подобные для меня не кайф. Да, это могло бы быть фаново, но платить за это - нет. Заплатишь и это будет мазолить. Пару раз в недельку вечером побегать - можно, если бесплатно.

я потрачу деньги с куда большей пользой для себя. мб стар ворз - олд репаблик будет той самой ммо. но вов - не, извините, это для детей ибо анонизм. платить за анонизм?
Старый 04.03.2010, 16:36   #295
Юзер

Цитата:
Откуда такие страшные циферы?
Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Мы привыкли :-)
Цитата:
Сам в боксе брал месяц назад, до сих пор не прошёл, настолько огромная игра. И дело в том что у сингловых игр есть душа. А в ВоВе люди играющие в него разружают всё творческое которое золожено в ВоВ.
Люди, грызущие попкорн в кинотеатрах, тоже разрушают атмосферу кино, но ценность кино никуда не пропадает. В ВоВ куда больше души, чем в большинстве синглплеерных проектах средней руки. Признаюсь честно, играю ради интересных сцен и событий, которые в этой игре периодически происходят. "Вы думали, мы забыли? Вы думали, мы простили?"
Цитата:
brassiere, было бы за что платить. вов и подобные для меня не кайф. Да, это могло бы быть фаново, но платить за это - нет. Заплатишь и это будет мазолить. Пару раз в недельку вечером побегать - можно, если бесплатно.

я потрачу деньги с куда большей пользой для себя. мб стар ворз - олд репаблик будет той самой ммо. но вов - не, извините, это для детей ибо анонизм. платить за анонизм?
Ну то, что игра не нравится одному конкретному человеку, еще не делает ее плохой и недостойной покупки. Как уже не раз говорилось в этой теме, просто люди должны правильно расставлять приоритеты. Если человек играет в любую мморпг, и это никому из окружающих никак не вредит, что же в этом плохого, черт побери? Вам не кажется, что антигероями в этой ситуации будут как раз люди, стремящиеся отобрать у человека его любимое хобби?
Старый 04.03.2010, 17:23   #296
Игрок

brassiere, ну есть такая вещь как попса. от того, что все фанатеют с нее, ее качетсво и ценность с этого не растет.

вов это такое высококачественное развлечение для школьников - тут все просто. ты дрючишь мобов, платишь за это. а потом дрючишь мобов еще больше, чтобы одеться и нагибать других игроков - это тешит чсв и увеличивает писюн школоты. Эта схема просто золотая - популярность вова это подтверждает.

с другой стороны, порой все же хочется отдохнуть от всего и тупо побить мобов, подуэлится и т.д.

но нужно знать грань/баланс и т.д. где попкорновое развлечение превращается в то, что важнее реальности или просто является для чела чем-то большим, чем просто попкорновый фан.
Старый 04.03.2010, 18:49   #297
Новичок

Цитата:
ты дрючишь мобов, платишь за это. а потом дрючишь мобов еще больше, чтобы одеться и нагибать других игроков - это тешит чсв и увеличивает писюн школоты. Эта схема просто золотая - популярность вова это подтверждает.
Этой схемой пользуются почти все мморпг которым до популярности вовки как до луны. Нестыковка.
Старый 04.03.2010, 20:42   #298
Юзер

Цитата:
Amaurea, это не важно. приоритет определяет каждый человек. и именно выбор человека, его поступки обусловленные этим выбором приоритета и определяют сущность человека.
А я про что и говорю. Поэтому осуждать людей с другими приоритетами не надо

Цитата:
вов это такое высококачественное развлечение для школьников
Я не знаю, как это на русских серверах, то у меня 80% всех знакомых в игре 25+, моей подруге (просто подруга) 36, а второй 29, и они рейдят, читают гайды, задрачиваются, фармят, злятся на рандом и переживают за их ачивки.

Обе они женаты и являются матерями. Их мужья (тоже мои хорошие знакомые) такие же задроты. Получается они все школота и тешат чсв?
Старый 04.03.2010, 21:20   #299
Игрок

Amaurea, я немекну - блондинки и в 40 лет тупят как кирпичи.

я думаю ты понял, что я имел виду? если чел в 36 задрачивает с силой школьника инсты, гриндит шмот яростно, то это как бы намекает.
Старый 04.03.2010, 22:45   #300
Юзер

Цитата:
Amaurea, я немекну - блондинки и в 40 лет тупят как кирпичи.

я думаю ты понял, что я имел виду? если чел в 36 задрачивает с силой школьника инсты, гриндит шмот яростно, то это как бы намекает.
Принимаю как прямое оскорбление. Я знаю моих знакомых и их уровень развития как личность и их социальный статус. Они успешны в жизни, на работе и могут себе позволить по-детски увлечься чем либо.