![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#29881 | ||
|
Сold, ну вот поэтому я и читаю GI по подписке.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#29882 | ||
Useless Cowboy
|
Да меня к нему пока-что как-то не тянет. Но я согласен, да, хороший сериал. По первым двум сезонам точно уверен.
Что-то я его с субтитрами на трекерах нигде найти не могу.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#29885 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вегета не нужен вообще.
Я тут пытался нафигатор читать недавно. Чуть не стошнило, забросил подальше. С тех пор как СИ не выходит, читать нечего.
|
![]() |
#29886 | ||
Pure Vessel
|
Edge?
|
![]() |
#29887 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29888 | ||
|
Mr.Ocelot, отдельно же, английские встроены, а русские на той же ноте можно поискать на худой конец. Сериал конечно на слух трудно воспринимаем из за журналистской терминологии, но его стоит смотреть однозначно.
GameInformer, главный доставляющий эксклюзивы журнал.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 09.02.2014 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#29890 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#29891 | ||
Pure Vessel
|
побуду фанбоем - после 6-ки новому ЛоСу это говно, а не журнал.
|
![]() |
#29893 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#29894 | ||
|
Но ты же не играл еще, вдруг действительно так плохо?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#29895 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#29898 | ||
Pure Vessel
|
я играл в демку, и этого вполне достаточно понять, что рецензент - жопорукий обмылок, если жалуется, что мобы его загоняют в станлок.
Как минимум в боевой части она на голову выше оригинала, с музыкой и графикой, я думаю, все понятно без комментариев, снизить можно только за сюжет, если он будет совсем наркоманским и в итоге выяснится, что у Габриэля поехала крыша после смерти жены, и на самом деле он сидит под деревом на лужайке, где бегают радужные пони. Добавлено через 49 секунд каждая колда во всех журналах получает оценки от 8+
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.02.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#29899 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|