Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 17.08.2010, 02:26   #2961
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Любой Суприм Командер, Universe at War и Dawn of War II смотрят на ЦыЦ4 как на шлак.
На вкус и цвет..., я конечно незнаю сколько там фанатов вахи и всего того что ты перечислил но фанатов снс (даже этой неудачной) я думаю тоже не мало.
Мы с другом попробавли в ваху в коопе поиграть - удалили минут через 15 ( слава богу ключ от геарс оф вар избавил нас от покупки сего "шедевра" )))) , а в снс поиграли очень даже с удовольствием ,хотя редалерт 3 был куда интереснее.
Брутал вне форума  
Старый 17.08.2010, 02:54   #2962
Racoon

Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Мы с другом попробавли в ваху в коопе поиграть - удалили минут через 15
Оценивать игру за 15 минут, если это не откровенный шлак - верхняя грань разумного. Особенно если это стратегия. Что касается пассажа

Цитата:
поиграли очень даже с удовольствием ,хотя редалерт 3 был куда интереснее.
То я в принципе не понимаю, как от C&C 4 можно получать удовольствие. Нет, ну правда, отчего? От тошной цветастой графики образца 2005 года? От роликов в одной декорации? От ужасной музыки? От примитивного деревянного геймплея? Ну если только в мультиплеере в режиме 3x3. И то пока не прокачаешься и не кинешь этот кошмар.
Старый 17.08.2010, 03:30   #2963
Игроман

Цитата:
Движок уже просится на помойку года три как точно, а по-хорошему - пять лет.
От старика 2 он мало чем различается, ну только если всматриваться. Другая тема, что он не подходит для серьезной СнС, а скорей для трешевого РА3.
Цитата:
Миссии сделаны кошмарно и тошно, плюс без помощника в кооперативе большую их часть даже на "Нормальном" уровне сложности нельзя пройти.
Все дело в бесконечности вражеских сил, у нас ка я помню количество попыток ограничено числом.
Цитата:
Любой Суприм Командер, Universe at War и Dawn of War II смотрят на ЦыЦ4 как на шлак.
Надо демотиватор такой сварганить... точно будет популярен!
Цитата:
Dawn of War II
Ближе к СнС4 чем
Цитата:
Суприм Командер, Universe at War
ибо в вахе нет баз и от этого совсем другая тактика. Если учитывать тот факт, что первая, а значит эталон, РТС была Дюна, то ваха и ЦыЦ4 уж точно не классик РТС...
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 17.08.2010, 19:02   #2964
Опытный игрок

Цитата:
Нет, ну правда, отчего?
Ну я так полагаю от геплея от чегоже еще. Необычная механика, по крайне мере я такую вижу впервые.
Цитата:
От тошной цветастой графики образца 2005 года?
Оное куда более бросается в глаза в ск2 и вахе , может я там (в вахе ) в настройхак чтото недокрутил ?
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
От роликов в одной декорации?
Ролики фейловые спорить не буду )
Цитата:
От ужасной музыки?
Может я слишком привередлив но на мой взгляд соунд такойже шлаковый как и во всех перечесленных вами ртс. Существует лиш несколько игр в которых мне нравится соундтрек (например пейнкиллер снс3 или ведьмак).
Цитата:
От примитивного деревянного геймплея?
Не деревянней и уж тем более не примитивней чем в вахе ,если память не изменяет нет ни краулеров с их координально различными способностями ни обилия юнитов.
Цитата:
Ну если только в мультиплеере в режиме 3x3
мне больше по душе 5 на 5
Цитата:
И то пока не прокачаешься и не кинешь этот кошмар
Думаю этот момент есть в практически любой игре акромя сетевых шутеров (ито весьма относительно я в л4д тоже не особо долго играл) и мморпг.

В общем можно былобы списать ваши нападки на привередливость, но ваши претензиии какието односторонние и вы не замечаете техже самых недостатков в других ртс, почему ?
Брутал вне форума  
Старый 17.08.2010, 20:17   #2965
Игроман

Цитата:
снс3
О_О Ужас тибериумных войн! Всех трех вместе взятых!!! Самый лучший саунд в СнС1, СнС2 и тд... даже в Генералах был зачетный саунд... Хотя может тебе рэпчик по душе ежели смачные мясоотбивные рифы гитары от ФранкаК.
Цитата:
От роликов в одной декорации?
Разве это я писал? Забыл уже...
Цитата:
Оное куда более бросается в глаза в ск2 и вахе , может я там (в вахе ) в настройхак чтото недокрутил ?
Да все так, графика в этих обоих играх не тянет на звание реалистичная... Ну по сравнению с Act of War по крайней мере.
Цитата:
Не деревянней и уж тем более не примитивней чем в вахе ,если память не изменяет нет ни краулеров с их координально различными способностями ни обилия юнитов.
Ну вот тут ты не прав, в вахе юнитам сто лет в обед и они оттачивались десятками лет! В настолке их не так уж и мало и способностей больше ну и всего прочего. А в компьютерной решили ограничиться самым необходимым. + в вахе можно совой тряд комплектовать как пожелаешь, то есть пушки, щиты, плащики и прочу. готическую атибуту на любой отряд! В СнС4 есть половина старых юнитов (с косметическим ремонтом) и половина новых (из них примерно 20% только гуд как саламандра, все остальное шлак... Аватар например). Вот про это я и хотел поговорить, на это заострить внимание, мол в вахе старых юнитов в топку не бросали разрабы, если были дохлые- меняли перки+ калибровали хар-ки. Тут же почему не пойми выбросили аватара с СнС3(к стати разработка Вествуда).
Rozerlef вне форума  
Старый 17.08.2010, 20:19   #2966
Игроман

В C&C4 конечно можно поиграть но это уже не C&C =( лучше бы шутер тот доделали (Tiberium вроде звался)
Nekron 910 вне форума  
Старый 17.08.2010, 20:41   #2967
Racoon

Цитата:
Необычная механика, по крайне мере я такую вижу впервые.
Три класса и разные способности потырены из ММОРПГ (Танк, хилер, дамагер), прокачка с открытием новых юнитов - Кол оф Дьюти Модерн Варфаер. Захват точек - стратегий на эту тему было очень много, начиная от древного Z и заканчивая Company of Heroes.

О да, уникальная механика!

Цитата:
Старкрафт 2 не такой слепяще яркий и убогий, там хотя бы ландшафты прорисованы, а не сделаны убогие ковры с текстурами 256x256 как в C&C4. А про Dawn of War II я вообще не говорю - там есть корректная физика, разрушаемые укрытия и потрясающая детализация. И останки трупов там не уезжают в землю через три секунды лол.

Цитата:
Может я слишком привередлив но на мой взгляд соунд такойже шлаковый как и во всех перечесленных вами ртс.
В Dawn of War II неплохая пафосная симфоническая музыка, яркая и запоминающаяся. В Supreme Commander весьма неплохой саундтрек Джереми Соула - опять же качественная оркестровка. В Universe at War гениальная, великолепная музыка Клепаки.

Цитата:
нет ни краулеров с их координально различными способностями ни обилия юнитов.
А зачем ролевой игре со стратегическими элементами какие-то сраные краулеры и какое-то там обилие юнитов, которое, кстати, сделано абсолютно искусственно и надуманно? Там потрясающий сингл с действительно увлекательной прокачкой, а не "получен уровень - открылся ещё один убогий самолёт с идиотским дизайном, отличающийся от предыдузего дизайном и уроном), с инвентарём, с нормальным сюжетом и разнообразным процессом, а не тупой унылой штамповкой.

Цитата:
техже самых недостатков в других ртс, почему ?
Я вижу отдельные недостатки в некоторых стратегиях. Но в отличие от C&C 4, они не представляют СБОРИЩЕ ВСЕХ недостатков ОДНОВРЕМЕННО.
Старый 17.08.2010, 21:31   #2968
Опытный игрок

Цитата:
О да, уникальная механика!
Но ведь только в этой игре все эти элементы собраны воедино.
Цитата:
Старкрафт 2 не такой слепяще яркий и убогий
Не слепящий, может быть , зато подобраны самые мультиковые оттенки цветов аля вов (впрочем для когото это приемущество, но для меня скорее недостаток), дизайн юнитов таков что так и представляеш себе как близы их насосом перекачивали )
Цитата:
А про Dawn of War II я вообще не говорю - там есть корректная физика, разрушаемые укрытия и потрясающая детализация.
Физики незаметил , скорее всего ввиду столь недолгого знакомства с игрой, как и детализации, может там первая миссия менее детализированна чем вся остальная игра ?
Цитата:
В Dawn of War II неплохая пафосная симфоническая музыка, яркая и запоминающаяся. В Supreme Commander весьма неплохой саундтрек Джереми Соула - опять же качественная оркестровка. В Universe at War гениальная, великолепная музыка Клепаки.
... ну этоже ничего не значит, какая разница какая там оркестровка если серавно музыка отстойная ?
Цитата:
А зачем ролевой игре со стратегическими элементами какие-то сраные краулеры и какое-то там обилие юнитов
снс4 ролевая игра ? ) трудно сказать зачем в стратегии юниты и уникальные способности ,но думаю именно эти элементы и создают гемплей, отличающий ртс от екшенрпг.
Цитата:
унылой штамповкой
Таким образом можно утрировать насчет какой угодно ртс игры хоть про старкрафт 2. Вы видете гемплей таким , а я его вижу как грамотное использование классовых способностей в нужном месте в нужное время, своевременная и адекватная реакция на действия противника ну и про тимплей тоже нельзя забывать.
Цитата:
Но в отличие от C&C 4, они не представляют СБОРИЩЕ ВСЕХ недостатков ОДНОВРЕМЕННО
Назовите хоть одну стратегию, в которой нет етих недостатков, в той или иной мере.
Что-то не припомню ртс с графикой крайзис, сюжетом ведьмака , режесурой и постановкой как в масс еффект. Я надеюсь вы не подразумеваете, что ей является одна из перечисленных вами выше ?
Брутал вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:00   #2969
Игроман

Цитата:
снс4 ролевая игра ? ) трудно сказать зачем в стратегии юниты и уникальные способности ,но думаю именно эти элементы и создают гемплей, отличающий ртс от екшенрпг.
Ой не надо только про уникальность. Некоторые юниты Нод откровенно копируют юнитов ГСБ или ВОИ иои GDI, только моделька другая. Уникальных спец возможностей тоже маловато. У всех 2-х сторон они повторяются... например прыжки по горам.
Цитата:
ртс с графикой крайзис
Рясник не против мультяшной графы в РА3, но в СнС4 это не стыкуется с атмосферой... а фанатам лучше знать... ну еще Вествудовцам, но их сейчас как бы и нет.
Цитата:
Не слепящий, может быть , зато подобраны самые мультиковые оттенки цветов аля вов (впрочем для когото это приемущество, но для меня скорее недостаток), дизайн юнитов таков что так и представляеш себе как близы их насосом перекачивали )
Да в СнС4 так же.
Rozerlef вне форума  
Старый 17.08.2010, 23:14   #2970
Опытный игрок

Цитата:
Да в СнС4 так же.
Ну раз пошел откровенный абсурд ,думаю следует прекратить обсуждение. Дизайн и пестрость цветов, качество соунтрека и интересность гемплея вещи неизмеряемые линейкой. Но приравнивать мультиковость исполнения к ск2 это уже перебор.

Последний раз редактировалось Брутал; 17.08.2010 в 23:20.
Брутал вне форума  
Старый 18.08.2010, 07:01   #2971
Игроман

Цитата:
Цитата:
Но приравнивать мультиковость исполнения к ск2 это уже перебор.
Яркость и цветастось это не мультиковость?
Цитата:
Дизайн и пестрость цветов, качество соунтрека и интересность гемплея вещи неизмеряемые линейкой.
Измеряемые и еще как, к слову даже полу глухой человек различит качество исполнения где то в гараже от проф студии. Ну не вписывается эта музыка в СнС... Может ты начал играть в СнС с четвертой или третей части?
Цитата:
Дизайн
Цитата:
неизмеряемые линейкой
Если юнит состоит из одних элементарных геометрических фигур искаженных и обрезанных по средством "боулеан" это не есть авторская идея, а скорей выполнение работы- лишь бы деньги заплатили. И ведь просили фанаты убрать и поставить старого аватара... вместо инженера пусть бы харвистер собирал тибериум, но ЕАшки решили показать свою силу непоколебимости.
Rozerlef вне форума  
Старый 18.08.2010, 12:11   #2972
Новичок

Я чот не понял... что без доступа в инет нельзя поиграть что ли???
Старый 18.08.2010, 13:15   #2973
Юзер

K@RW1ZeR, конечно нет(нужно постоянное подключение к интернету).

Последний раз редактировалось stalker 10; 18.08.2010 в 13:51.
stalker 10 вне форума  
Старый 18.08.2010, 13:51   #2974
Игроман

K@RW1ZeR, есть утилита хакерская, с её помощью запускается без инета и при этом кач идет как в скирмише так и в сингле.
Rozerlef вне форума  
Старый 18.08.2010, 15:41   #2975
Игроман

Кач можно и хакнуть если лень компанию проходить
Nekron 910 вне форума  
Старый 18.08.2010, 15:45   #2976
Игроман

Цитата:
Кач можно и хакнуть
Если хакнуть, то ради чего тогда играть?
Rozerlef вне форума  
Старый 18.08.2010, 23:39   #2977
Racoon

Цитата:
Если хакнуть, то ради чего тогда играть?
Ради и во имя Кейна, естественно.
Старый 21.08.2010, 21:23   #2978
Новичок

здрасте! помогите плиз. установил себе С&C4, проблема вот в чем, после показа заставки появляется экран:
" войти в учетную запись ЕА
1. введите адрес электронной почты указанной при регистрации учетной записи ЕА
2. введите пароль учетной записи"

так вот,у меня есть учетная запись на ЕА!, ввожу все верно(не раз проверял), после некоторого молчания появляется окно с надписью:
"произошло отключение от сетевых служб. Проверьте подключение с интернетом"
а интернет, ясен пенек у меня включен, и по фиг! то же самое.
ПААААМАААААГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ! может кто сталкивался с этой ерундой?
fox_7_82 вне форума  
Отправить сообщение для fox_7_82 с помощью ICQ
Старый 22.08.2010, 08:53   #2979
Игроман

fox_7_82, кабель оптоволоконный? Имя провайдера?
Rozerlef вне форума  
Старый 24.08.2010, 15:43   #2980
Юзер

Скрытый текст:

Че за режимы PVE и PVP. Ошибочно добавленные? У меня там все по нулям. Статистика сетевой игры учитывается в режиме сражение\пользовательская игра.
stalker 10 вне форума