|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мы с другом попробавли в ваху в коопе поиграть - удалили минут через 15 ( слава богу ключ от геарс оф вар избавил нас от покупки сего "шедевра" )))) , а в снс поиграли очень даже с удовольствием ,хотя редалерт 3 был куда интереснее. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Racoon
|
Оценивать игру за 15 минут, если это не откровенный шлак - верхняя грань разумного. Особенно если это стратегия. Что касается пассажа
То я в принципе не понимаю, как от C&C 4 можно получать удовольствие. Нет, ну правда, отчего? От тошной цветастой графики образца 2005 года? От роликов в одной декорации? От ужасной музыки? От примитивного деревянного геймплея? Ну если только в мультиплеере в режиме 3x3. И то пока не прокачаешься и не кинешь этот кошмар.
|
|
|
|
#2963 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я так полагаю от геплея от чегоже еще. Необычная механика, по крайне мере я такую вижу впервые. Оное куда более бросается в глаза в ск2 и вахе , может я там (в вахе ) в настройхак чтото недокрутил ?Ролики фейловые спорить не буду )Может я слишком привередлив но на мой взгляд соунд такойже шлаковый как и во всех перечесленных вами ртс. Существует лиш несколько игр в которых мне нравится соундтрек (например пейнкиллер снс3 или ведьмак).Не деревянней и уж тем более не примитивней чем в вахе ,если память не изменяет нет ни краулеров с их координально различными способностями ни обилия юнитов.мне больше по душе 5 на 5 Думаю этот момент есть в практически любой игре акромя сетевых шутеров (ито весьма относительно я в л4д тоже не особо долго играл) и мморпг.
В общем можно былобы списать ваши нападки на привередливость, но ваши претензиии какието односторонние и вы не замечаете техже самых недостатков в других ртс, почему ? |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Игроман
|
В C&C4 конечно можно поиграть но это уже не C&C =( лучше бы шутер тот доделали (Tiberium вроде звался)
|
||
|
|
|
|
|
#2967 | |||
|
Racoon
|
Три класса и разные способности потырены из ММОРПГ (Танк, хилер, дамагер), прокачка с открытием новых юнитов - Кол оф Дьюти Модерн Варфаер. Захват точек - стратегий на эту тему было очень много, начиная от древного Z и заканчивая Company of Heroes.
О да, уникальная механика! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу отдельные недостатки в некоторых стратегиях. Но в отличие от C&C 4, они не представляют СБОРИЩЕ ВСЕХ недостатков ОДНОВРЕМЕННО.
|
|
|
|
#2968 | ||||
|
Опытный игрок
|
Но ведь только в этой игре все эти элементы собраны воедино.Не слепящий, может быть , зато подобраны самые мультиковые оттенки цветов аля вов (впрочем для когото это приемущество, но для меня скорее недостаток), дизайн юнитов таков что так и представляеш себе как близы их насосом перекачивали )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то не припомню ртс с графикой крайзис, сюжетом ведьмака , режесурой и постановкой как в масс еффект. Я надеюсь вы не подразумеваете, что ей является одна из перечисленных вами выше ? |
||||
|
|
|
|
|
#2969 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну раз пошел откровенный абсурд ,думаю следует прекратить обсуждение. Дизайн и пестрость цветов, качество соунтрека и интересность гемплея вещи неизмеряемые линейкой. Но приравнивать мультиковость исполнения к ск2 это уже перебор.
Последний раз редактировалось Брутал; 17.08.2010 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#2971 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Юзер
|
K@RW1ZeR, конечно нет(нужно постоянное подключение к интернету).
Последний раз редактировалось stalker 10; 18.08.2010 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Игроман
|
Кач можно и хакнуть если лень компанию проходить
|
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Новичок
|
здрасте! помогите плиз. установил себе С&C4, проблема вот в чем, после показа заставки появляется экран:
" войти в учетную запись ЕА 1. введите адрес электронной почты указанной при регистрации учетной записи ЕА 2. введите пароль учетной записи" так вот,у меня есть учетная запись на ЕА!, ввожу все верно(не раз проверял), после некоторого молчания появляется окно с надписью: "произошло отключение от сетевых служб. Проверьте подключение с интернетом" а интернет, ясен пенек у меня включен, и по фиг! то же самое. ПААААМАААААГИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ! может кто сталкивался с этой ерундой? |
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Че за режимы PVE и PVP. Ошибочно добавленные? У меня там все по нулям. Статистика сетевой игры учитывается в режиме сражение\пользовательская игра. |
||
|
|
|
|
|
|