|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Игроман
|
Сводные, да, но не родные. Они все там друг другу родичи, но Кратос и Геракл именно родные братья, потому что во-первых они полубоги, т.е. рождены от сношения, так сказать, Зевса со смертной женщиной, а во-вторых про то, что у Кратоса есть родной брат, говорилось еще в доп. видео к первой части и разрабы говорили, что в третьей части он себя покажет. Вот и получается.
|
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст: Если мать Кратоса Алкмена, то да... но почему-то мне не кажется, что это она.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Игрок
|
Возник вопрос, можно ли открыть другие места боя на арене, кроме спартанского лагеря? И как можно сделать комбо из 1000 ударов, на арене я так понял трофеи не открываются?
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Игрок
|
NA204, GMaster, Спасибо, уже выбил вторым способом.
Открывается после прохождения всех челенджей, можно выбирать бесконечное здоровье и магию, уровень сложности и до пяти видов противников.
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про эту я знаю, Комбат-Арена, как во второй части. Просто вспомнил, что в коллекционке обещали какую-то арену с 7 уникальными испытаниями - я вот хотел узнать, что это?
|
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Игрок
|
Спасибо что напомнил, я и совсем забыл про доп. контент, сейчас как раз активировал, и действительно появились 7 испытаний изгнанника, сейчас буду проходить)
|
|
|
|
#2976 | ||
|
НеГейммастер
|
А я именно этим прошел, без проблем. Там ведь то же самое что и GMaster кинул.
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, не тоже самое. В примере GMaster'a есть хинт - скелеты не могут зайти за границу прописанной для них комбат-зоны (тоесть местность, где работает AI скелетов). Ты стоишь у врат Тизифоны и спокойно спамишь вырывание душ клинками Аида, и не боишься, что твою атаку, а соответственно и комбо-метр могут прервать.
|
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Опытный игрок
|
есть крутой глитч, позволяющий играть на титане (и на хаосе скорей всего тоже) сразу со всеми прокачанными оружиями
включаем арену, ставим свои характеристики на 4 уровень и сложность бог. дохнем пять, предложение о смене сложности отклоняем - выкидывает в меню. запускаем новую игру - титан/хаос и вуаля, вся ваша прокачка. правда в реке линейки жизни и маны всё равно отнимут, ну эт пофиг, щас играю на титане с макс. цестусами - боссы вобще халява
|
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Игрок
|
Не интересно, там весь смысл - в поиске оптимальной тактики, тебе проще было продолжать играть на более низких уровнях сложности, было бы тоже самое.
P.S: На Хаосе тебя все равно отовнят.
|
|
|
|
|