Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.02.2009, 13:31   #2961
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
единственный минус гта - это её требовательность к железу.
На самом деле навигация персонажа тоже желает лучшего. Так как бывают случаи, что не можешь нормально не лестницу зайти, потому что Нико крутится.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 06.02.2009, 13:31   #2962
Игрок

Чесно говоря я журнал тоже не покупал. А об итогах узнал с сайта 1С(эти ушлепки додумались рассказать о них на своем чмошном сайте!!), но после этого даже желание покупать журнал пропало.
Цитата:
Сообщение от CalmMan Посмотреть сообщение
нормально не лестницу зайти, потому что Нико крутится.
А еще не очень сделана система подьема по вертикальным лестницам, да и направлять его в разные стороны во время спринта тож неочень, но это все мелочи, которые скукоживаются до размеров помета калибри перед всеми плюсами игры.
gamelan вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:34   #2963
Игрок

Цитата:
На самом деле навигация персонажа тоже желает лучшего. Так как бывают случаи, что не можешь нормально не лестницу зайти, потому что Нико крутится.
А ну да, есть такое, бывает в дом попасть немогу.

Slayd вынужден не согласиться 1с - нормальная фирма/компания или кто там они....
=Sling= вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:35   #2964
Игрок

Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
Slayd вынужден не согласиться 1с - нормальная фирма.
Могу привести много доводов в подтверждение обратного. Но да не будем оффтопить.
gamelan вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:36   #2965
Новичок

Да это наверное моё самое большое разочерование года(Гта4 второе место)Они наверное в мае наигрались , и фол дал им новые ощущенияда какие там ощущения от Гта4 их гораздо больше

Последний раз редактировалось SwiffT Boy; 06.02.2009 в 13:39.
SwiffT Boy вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:36   #2966
Заблокирован

Цитата:
Чесно говоря я журнал тоже не покупал. А об итогах узнал с сайта 1С(эти ушлепки додумались рассказать о них на своем чмошном сайте!!), но после этого даже желание покупать журнал пропало.
Скрытый текст:
Хоть "Игромания" и не выбрала GTA 4 игрой года, зато в новом номере очень много статей посвещённых именно этому сериалу. Кому интересно могу выложить информацию
CalmMan вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:38   #2967
Игрок

Цитата:
Скрытый текст:
Хоть "Игромания" и не выбрала GTA 4 игрой года, зато в новом номере очень много статей посвещённых именно этому сериалу. Кому интересно могу выложить информацию
Выкладывай, очень хочеться посмотреть.
У меня жизненный кризис сейчас начнеться - GTAIV - 2 место...
=Sling= вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:42   #2968
Заблокирован

Цитата:
У меня жизненный кризис сейчас начнеться - GTAIV - 2 место...
Да ладно вам, остыньте. Да, "Игромания" похоже перегрелась. Но на самой престижной выставки вручения "Игра года", достанется GTA 4, уверен.!))
Кстати, обещанные стр. из журнала.
Скрытый текст:
15 страница, заметка о продлении контракта Take-Two с Rockstar Games.

37 страница, итоги года и первое место в номинации «Экшен года» за GTA 4.

40 страница, «Игра года». 2-е место. В принципе, логично. Но я бы не стал все же разделять места на первые и вторые… Две победивших игры хороши каждая по своему, поэтому могли бы занять обе первые места. Или вторые. Было бы честнее.

43 страница, «Глас народа». Мнение читателей «Игромании» по поводу игры года. Тут победа GTA 4 безоговорочная.

45 страница, «Год в скриншотах», Grand Theft Auto 4 знаменует декабрь.

116 страница, «Отечественные локализации». Перевод субтитров от 1C был оценен на средний балл.

120 страница, вопрос про пятнадцатипальцевый арт L4D, где к месту была упомянута Лола.

228 страница, подсказки о том, как самостоятельно сделать Нико богом Либерти Сити.

238 страница, «Культовые цитаты», в вариантах ответа есть GTA 4 и GTA San Andreas, не берусь судить, что цитата какой-то из них.

239 страница, кроссворд, фотка Романа Беллика.

Видеомания

Видеоновости – трейлер GTA 4 The Lost and Damned. Как было сказано, «ждали другого».

Special – история GTA 3.

DVD-диск

Игровые дополнения – Подборки – моды для GTA 4. И программы. Ничего интересного.

Бонусы – плагин ENBSeries, качественно улучшающий графику (отражение, глубина, шейдеры) в играх, включая GTA Vice City, 3, San Andreas.

Игровой десктоп – Игровые обои. Арты GTA 4, которые можно поставить на рабочий стол.
CalmMan вне форума  
Старый 06.02.2009, 13:48   #2969
Новичок

Цитата:
Да ладно вам, остыньте. Да, "Игромания" похоже перегрелась. Но на самой престижной выставки вручения "Игра года", достанется GTA 4, уверен.!))
Кстати, обещанные стр. из журнала.
Скрытый текст:
15 страница, заметка о продлении контракта Take-Two с Rockstar Games.

37 страница, итоги года и первое место в номинации «Экшен года» за GTA 4.

40 страница, «Игра года». 2-е место. В принципе, логично. Но я бы не стал все же разделять места на первые и вторые… Две победивших игры хороши каждая по своему, поэтому могли бы занять обе первые места. Или вторые. Было бы честнее.

43 страница, «Глас народа». Мнение читателей «Игромании» по поводу игры года. Тут победа GTA 4 безоговорочная.

45 страница, «Год в скриншотах», Grand Theft Auto 4 знаменует декабрь.

116 страница, «Отечественные локализации». Перевод субтитров от 1C был оценен на средний балл.

120 страница, вопрос про пятнадцатипальцевый арт L4D, где к месту была упомянута Лола.

228 страница, подсказки о том, как самостоятельно сделать Нико богом Либерти Сити.

238 страница, «Культовые цитаты», в вариантах ответа есть GTA 4 и GTA San Andreas, не берусь судить, что цитата какой-то из них.

239 страница, кроссворд, фотка Романа Беллика.

Видеомания

Видеоновости – трейлер GTA 4 The Lost and Damned. Как было сказано, «ждали другого».

Special – история GTA 3.

DVD-диск

Игровые дополнения – Подборки – моды для GTA 4. И программы. Ничего интересного.

Бонусы – плагин ENBSeries, качественно улучшающий графику (отражение, глубина, шейдеры) в играх, включая GTA Vice City, 3, San Andreas.

Игровой десктоп – Игровые обои. Арты GTA 4, которые можно поставить на рабочий стол.
нухоть одна нормальная новость экшен года
SwiffT Boy вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:00   #2970
Игрок

А интересно, игроманци сами оценки играм ставил, или какое то голосование проводили среди игроков?Просто я тут по игровым форумам лазил, и гта почти везде в топе...меня терзают смутные сомнения...
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ
Старый 06.02.2009, 14:02   #2971
Игрок

Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать ГТАIV дали второе место??????????
она это заслужила.понимаете GTA 4 потеряла свою гэтэашность,раньше в мире гта мы можно сказать жили.ты мог пройти SA в 2005 а играть до сих пор.4 часть поднялась по уровню,но опустилась по содержанию и атмосфере.это очень хорошая игра я играл в неё с удовольствием,но ощущение от нее как от "кейн и линч"!то есть она стала высоко бюджетной игрой,с новым мотивом,она уже не та что раньше.

Все вышесказанное не говорит о моей нелюбви к этой части,я лишь хотел сказать что игры меняются,меняются стандарты,и поэтому вечно быть в лидерах не возможно.
Fristyle вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:04   #2972
Заблокирован

Цитата:
А интересно, игроманци сами оценки играм ставил
Те оценки, что в журнале, мнение редакции. Вот недавно на форуме проводился опрос на самую лучшую игру года. Выиграл GTA 4, у него больше 20%, на втором месте 3 фал, у которого чуть больше 10%
CalmMan вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:05   #2973
Новичок

народ а как в гта 4 убрать ограничения на память?
TTePeIL вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:07   #2974
Заблокирован

TTePeIL, зайти сюда и посмотреть шапку. Только я пробовал, не помогло((
CalmMan вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:08   #2975
Игрок

Цитата:
Те оценки, что в журнале, мнение редакции. Вот недавно на форуме проводился опрос на самую лучшую игру года. Выиграл GTA 4, у него больше 20%, на втором месте 3 фал, у которого чуть больше 10%
Это говорит что то их личное мнение...так что все норм.Главное, что игра нравится нам, и кипешевать по этому поводу не стоит...

З.Ы.Это у меня в городе журнал подорожал, или везде?
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ
Старый 06.02.2009, 14:11   #2976
Заблокирован

Цитата:
Это говорит что то их личное мнение...так что все норм.Главное, что игра нравится нам, и кипешевать по этому поводу не стоит...
Почти всем поклонникам серии эта часть понравилась очень сильно. И мне в том числе.
Цитата:
она это заслужила.понимаете GTA 4 потеряла свою гэтэашность,раньше в мире гта мы можно сказать жили.ты мог пройти SA в 2005 а играть до сих пор.4 часть поднялась по уровню,но опустилась по содержанию и атмосфере.это очень хорошая игра я играл в неё с удовольствием,но ощущение от нее как от "кейн и линч"!то есть она стала высоко бюджетной игрой,с новым мотивом,она уже не та что раньше.
Да, она поменялась в геймплее, поменялась в сложности, но мне это как раз больше и понравилось!))
Цитата:
З.Ы.Это у меня в городе журнал подорожал, или везде?
Везде. Кризис, сам понимаешь
CalmMan вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:13   #2977
Юзер

Вам что больше нравиться ментовский ствол или пустынный орёл?
Скрытый текст:
Придумал шутку. Заходит чел включает телевизор(орт) смотрит телек 1 FPS показывает, праень не в доумение презапускает телек только потом вспоминает что это не комп.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 06.02.2009, 14:15   #2978
Заблокирован

Цитата:
Вам что больше нравиться ментовский ствол или пустынный орёл?
Хороший вопрос! Именно в этой части мне больше нравится обычный, ментовский пистолет. Он здесь полезней.
CalmMan вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:19   #2979
Игрок

Обажаю эту игру!!! Помниться в магазине Эльдорадо была PS3 а на ней стояла GTAIV(ну всем желаюшим можно было опробовать игру (или PS3 я так и не понял)), ах как я завидовал товаришу каторый в неё поиграл, потом частенько ходил в этот магазин но там игру уже не показывали. В итоге поиграл только в ночь с 19 по 20. 48 часов со стула не вставал до самого понедельника.

Узи мне нравиться больше всего: "это оружие было создано для меня: лёгкое и компактное, удобное и мощное...." (это цитата из какого-то фильма, не помню название)
=Sling= вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:19   #2980
Юзер

CalmMan, а мне пустынный более стал нравиться. Им прикольно в мозги стрелять, но в действий удобнее ментовский.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™