|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Новичок
|
1) Просмотрел тему, увидел, что у многих проблемы со звуком. У меня такие же проблемы, не нашли как решить это? Звук не то чтобы в роликах пропадает, он просто в винде вырубается и приходится дрова переустанавливать. Думал мб вирус какойнить, перепроверил систему каспером вдоль и поперёк, нашел парочку, но проблема осталась. 2) На вин 7 никак не запустить? |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственная проблема с игрой у меня - это при запуске на Висте врубается Виндос Упрощенный стиль.
А на 7 еще не пробовал запускать. Осенью установлю наверное на ноут с 7кой. Может попробовать совместимость поставить?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Юзер
|
На семерке (32 битной) идет прекрасно.Играю на ней давно все хорошо было.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Новичок
|
Возникает ошибка при подключении к серверу.
Can't open the data files. Check than they exist and that you have permission to write to them. The program will now exit. (win7 32)
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Sudoku Angel
|
Запусти игру под правами администратора, что ли Оо
|
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра прямо меня радует на каждом шагу. Завершил почти все задания в Землях Бри, получил 23 лвл. В Бри уже нет равных противников. Хотел довыполнять все задания, но стало скучновато. Бегал бегал, показалось что игра все из себя выжала) Ушел в пустоши, где Амон-сул(Заверть) и новый всплеск интереса. Собственно даже не могу объяснить почему. Вроде противники не сложные, а опыта больше дают
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, это правильно, что ушёл, не задрачивая. Я, помнится, тоже хотел, даже сдуру рванулся в Шир, где все задания либо намного меньше моего уровня, либо, уже в северной его части, выше, потом плюнул и пошел в Пустоши. Новые локации, новые враги - красота.
А, тебе же ещё предстоит Гарт Агарвен... Ума не приложу, как его можно пройти втроем, если сложность не уменьшили, потому что мы штурмовали его вшестером (а потом впятером) целую ночь. После этого я проникся сильной нелюбовью к восточной части пустошей. |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Опытный игрок
|
vik-0306,
Я пока вообще соло играю. Рыцарем это не так сложно. Но иногда приходиться тормозиться и качаться. А так вообще очень классно. Даже не жалею что оплатил
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Юзер
|
Ооо Гарт Агарвен,да это мой ночной кошмар был)))
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, да я тоже соло воителем большей частью играл.
Цитата:
Точно. Ночной)) Я сел в 00.00 поиграть пару часиков, потом пошли в ГА, потом прошли часть квестов... поздно, но неудобно было выходить из братства. Мы только минут 40 народ искали. В семь утра я сказал, что, пожалуй, пора всё-таки закругляться Больше я таких забегов не устраивал, к счастью.
|
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Игрок
|
Очень легко.
Берешь 32-33 лвл. Идешь к Ивару. Там пару квестов и вообще там опыт поднимается, если братство не нубов и нормальная сборка персонажей, то убивается. Главное именно у Ивара убить одно умертвие, чтобы ману не пил. У Дуба, так как в 4 мордашки идется. Там тоже всё не сложно. Главное чтобы агро держали. У Девы самое сложное это доп. задание, на медальку, где надо боса дождать, а его охрану держать. Сложнова-то. А сама дева не такая сильная.
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Юзер
|
Ну опять повторяется... в Северном Нагорье уже больше недели блуждаю - то на один квест нету братства, то на другой, это при том, что еще все глобальные чаты включены. Нет, с таким онлайном просто невозможно играть
Придется опять забросить игру до осени и ждать f2pНу оно и к лучшему, летом и других развлечений полно
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Юзер
|
Только как я понял ф2п будут сильно уменьшенны в возможностях по сравнению с премиум-игроками
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|