|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мне кажется Джокер удался. Но почти все его шутки во время прохождения кажутся однообразны. Кого-нибудь спас и тут же появляется коробка с кусачками. А так все норм.
|
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Игроман
|
Причем тут это? Речь шла о том, сможет ли Бэтс справится с Кроком - ответ, да.
А тот факт, что разработчики и сценарист Пол Дини великолепно обыграли сюжетный трюк "Самый сильный - выбывает самым первым!" это уже другое дело.
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Опытный игрок
|
Но в любом случае игра получилось отличной, превосходной и на мой взгляд безукоризненной. Я уже прошел её несколько раз и мне она совсем не надоела, ну разве что самую капельку .... самую-самую капельку. Последний бой с Джокером - очень зрелищно! Не понимаю чего вам не нравится
Мне так понравился Batman Arkham Asylum, что я нрешил написать на него свою рецензию. Вот оцените |
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну это понятно. Надо чтобы сами разрабы сделали это....
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол,чего ты там зрелишного увидел?Последний бой вообще не удался.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
Я сам не проходил пока, но друган поиграл, говорит что был очень разочарован последним боем и даже загадки все разгадывать до конца не стал, забил на игру... смешно конечно, но разные люди по разному относятся.
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 24.10.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Финальный бой- стандартный мордобой три раза подряд вперемешку с унылым убеганием от Джокера.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Нет нечего не изменеться.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но вообще уровни с Пугалом досаточно однообразные... ну в принципе как могли разнообразили-во втором семья, в третьем более необычное всё.
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Новичок
|
Скажу просто, что игра супер!) Прошел за 3 дня, практически не отрываясь на высоком уровне сложности. Давно меня так игры не цепляли, а учитывая что игр подобного жанра на компе вообще кот наплакал (игра консольщиной отдает, не слэшер вам), то продукт очень ценен! Ранее никогда не интересовался вселенной Бэтмэна. Даже Темного Рыцаря не смотрел. А после прохождения захотелось аж все комиксы прочитать!)
Очень порадовала озвучка Джокера! Харли Квинн Зайка! ^_____^ Минусов в игре очень мало, разве что неудачная озвучка Бэтмэна и...да в общем-то и все)) Остальное все как минимум на уровне. Касательно однообразного мордобоя. Говорите так, словно он скучен. Совет - играйте в игры сразу на высокой сложности, и скукой вам это уже не покажется) Ну и на счет последнего боя с Джокером, да, могли сделать интереснее, да не получилось, но ведь все на уровне вполне! =) Да и шутки у него неплохие) Он же шизофреник. Просто несет чушь, не давая скучать) Это ж вам не КВН где вас должно до слез пробивать) Без его комментариев было бы в разы скучнее. P.S. Кстати, никто случаем не знает где можно выцепить фразы Джокера звучащие в игре?) А то забывал записывать за ним xD
В детстве мы учимся жить, а повзрослев - умирать. (с) Стивен Кинг Последний раз редактировалось Black Waltz; 24.10.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
плус адын
Цитата:
Подозреваю что надо поставить настройки графики повыше
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Включи максимальные настройки качества.
|
|
|
|
#2979 | ||
|
игрун
|
Может лучше со скрином "мутнографики"обратиться в тему по проблемам, не?
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну вообще сама по себе графика в игре не венец творения, так что... В следующий раз обращайся в тему по проблемам.
|
|
|
|
|