![]() |
#2961 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлю, что наши "локализаторы" делать коллецкионки пока не научились. Сравните любую нашу коллекционку и европейскую/американскую. Это небо и земля. Качество материалов и исполнения не сравнимы. Есть конечно сподвижки, но они не большие. Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 25.01.2009 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2963 | ||
Новичок
|
помоему ничего интересного. этих игр у всех просто навалом, монеты и марки гораздо меньше людей коллекционирует, а через десять лет может игровой индустрии и не будет вовсе, и все игры поедут дружно на помойку.
а вот даже музыкальные диски коллекционировать, вот это интересно и через 10 лет будет реально интересно посмореть (вернее послушать upd). (сам ничего не коллекционирую, хотя игр много, но уже почти не покупаю)
|
![]() |
#2964 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2967 | ||
Новичок
|
а спрашивается зачем сегодня нормальному человеку 1 или 2 фоллаут буржуйский?
если так уж надо можно сходить купить щас 1с издала коллекцию классики, там ваще 3в1 и цена 300р. если нужна буржуйская именно, можно скачать копию этих дисков. это нужно быть идиотом чтобы покупать буржуйские игры 10 летней давности и сидеть в них играть! ну а тратить на игру 1000бачей (даже на новую) это серавно что оставить в наследство своей собачке лям (я думаю все слышали эту историю). тот кто покупает 1 и 2 фол буржуйский за 1к бачей деньгами подтерается наерно
|
![]() |
#2968 | ||
Игроман
|
Serj Tankian
Для коллекции, к примеру. Или ты отрицаешь, что можно серьезно коллекционировать диски? |
||
![]() |
|
![]() |
#2969 | ||
Новичок
|
канешно, это же смешно
"клуб коллекцеонеров игр" этож угар просто, это серавно что дезодоранты коллекционировать. я понимаю почему коллекционируют ножи допустим или марки, раньше винил коллекционировали и он щас очень дорого стоит. (знаешь почему???) Да потому что это все было выпущено очень малым тиражом (игры же, даже коллекционки выпускаются гиганскими тиражами) ну а по поводу коллекционирования: каким же коллекционеромигртирепсихом нужно быть, чтобы купить 1 или 2 фол за 1к бачей? это либо чел баблом подтирается, либо он просто реально псих. upd лучше бы он вышел на улицу и дал бы какой нидь первой встречной бабке этот косарь бачей.
|
![]() |
#2970 | ||
Новичок
|
Цитата:
Первый Фолл мне обошелся в 107 + 25 за доставку, второй в 60 + 20 за доставку долларов. Я же не спрашиваю всех вокруг - зачем вам мобильные телефоны по 500 долларов? Меня вот, например, моя Nokia 1209 выше крыши устраивает. Я хочу и могу иметь свои любимые игры в первозданном виде, в том в котором они легли на полки магазинов в год их выхода. И пусть идут все лесом, кого это напрягает.
|
![]() |
#2971 | ||
Новичок
|
CLiCK!
ну 100 это не тыща, учи математику. ну тебя я еще понимаю ты фанат фола и купил 2 свои любимые по вполне доступной цене. но вот тот кто тратит просто нереально много бабла на такую лабуду(вернее куча лабуды) реально псих
|
![]() |
#2972 | ||
Игроман
|
Да, купи завтра первый фолл. Нераспечатанный. Окей?
CLiCK! Согласен. |
||
![]() |
|
![]() |
#2974 | ||
Игрок
|
Serj Tankian
Вот скажи мне, если ты не считаешь коллекционеров за нормальных людей, что ты делаешь в этой теме? У всех свои вкусы. Коллекционирование игр это абсолютно нормальное явление, как и коллекционирование всего другого. Это сейчас этих коллекционок несколько мильенов. Лет через 10 посмотри. И по-твоему, все что с не русским языком - гумно? Сочувствую. В мире давно царит английский язык. И английские версии ценятся гораздо выше русских. CLiCK! +1 Правильно все сказал. |
||
![]() |
|
![]() |
#2975 | ||
Опытный игрок
|
Serj Tankian
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2976 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2977 | ||
Игрок
|
Я говорю, чтобы понять зачем коллекционки нужно быть коллекционером и фанатом (в хорошем смысле) игр.
+1 Инфляция, девальвация, хз что там еще нас ждет. Ты проснулся утром и ппц твоим деньгам. А играм ничего не будет. Они как ценились так и будут цениться. |
||
![]() |
|
![]() |
#2978 | ||
Новичок
|
ну ладно видимо я не фанат игр (хотя поиграть оч люблю и очень много прошел)
Но деньги можно тратить на гораздо лучшие вещи чем игры, особенно 1к бачей.
|
![]() |
#2979 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2980 | ||
Юзер
|
Цитата:
Типа будешь всем расказывать(возьмем к примеру фолаут): "Вот, гордость моей колекции... Fallout - Collectors Edition! Эх сколько воспоминаний...Догмит, броня Братства Стали, поход до окулиста..". ИМХО, лутше потратить деньги на что-то реально полезное. Или хотябы на то, с помощью чего нельзя портить здоровье.
|
![]() |
|
|