|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Юзер
|
извиняюсь что как бы не в тему пишу, я вот хотел бы узнать лягушачьи поножи это что за шмот такой? какие у них статы ? то выбил зеленые там 75% оборонки и 7% шанс уклона от атаки. очень хорошие но может это не то? кстати они лвл не требовали и силу и ловкость, это баг?
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это уникальный монстр-айтем, падает только с Аноранов. Поздравляю - редкая вещь (реже даже любой легендарки).
Как правило очень высокая DA (оборонка) в обязательном порядке (до 140%, может и выше). Остальное - как игра сгенерирует. Похоже на баг.
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут смотреть не на что, даже Эпос не прошёл, не говоря уж о Легенде.
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Steech,
а перс где? тут вообще, этот класс, так сказать, "шмотозависимый". Т.е. вообще всем классам нужен правильный шмот, оружие и пр., но некоторым больше вольностей в этом доступно, а другим правильный шмот определяет все и вся. Твой перс из последних. |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Новичок
|
И так мой Завоеватель пройденный от Начального Гелоса до Легендарного Аида
Скрытый текст: Скрытый текст: Насчет Резистов,с ними у меня большие проблемы и как вы видите они слишком уж не большие,дело состоит вот в чем,если я сделаю резисты сил природы все три по 80% то у меня до минуса улетают Резисты Яда и Проникающего Урона и наоборот,а если еще хуже то и УВС опускается,а вот если я увеличу УВС и средний урон то уменьшается почти все резисты.Даже мой меч служит больше части резистом чам Дамагом(32% сил природы) Насчет смертей большая половина была заработана в моде Чака-Норриса и к тому же носил жертвенный амулет. Скрытый текст: А вот это уже с Колосом и Флагом,плюс прибавьте к нему Защитный Рефлекс(Ветка Адреналина). Жду вашей Критики.
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Игроман
|
ProZ, подозрительно мало убито чудовищ...
|
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Боюсь ли я смерти?о нет!боюсь я каким способом умру... Последний раз редактировалось ProZ; 24.01.2011 в 06:14. |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А к персу претензий никаких - типичный Конкуэрор в типичном шмоте (можно и лучше конечно, мне больше Колючая булава симпатизирует, там и УВС было бы поболее не смотря на меньшую скорость атаки). Разве что для милишника тут оборонки мало, криты наверняка проскакивают.
|
|
|
|
#2974 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Вообще для Завоевателя какой шмот приемлим и какой УВС должен быть стандартом так сказать?и эти ваши я уверен высказанные шмоты где выпадают?
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня в первый раз упала в лесу перед Чанг-Аном, а в другой раз дали за квест с Лимосом.
Тут сложно сказать, всё ещё зависит от предпочтений. Я поначалу делал на резисты, а потом переоделся на урон. Резистник был таким: Скрытый текст: Скрытый текст: На урон я менял почти весь шмот и арт, там был зелёный убер с реликвиями (Непреклонная воля солдата, Гомад, Наручи превращающей в камень), 2 кольца Апполона, арт другой вставлял, вроде Символ эрудита, УВС под Анслотом поднимался до 22000 с Колючей булавой. Перса потерял вместе с внеплановым форматированием харда.3-4 тыс без бонусов, типо Колосса. А вообще чем больше, тем лучше. Я всех подряд фармил, но в основном Тифон-Аид-Уберы (Гидра-Мантикора-Драколич).
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Новичок
|
После 4-рех дневного безперерывного фарма на Легендарного Аида получилось вот это:
Скрытый текст: Скрытый текст: А вот и кстати Очки Умений,может что там неправильно? Скрытый текст: Скрытый текст:
Боюсь ли я смерти?о нет!боюсь я каким способом умру... Последний раз редактировалось ProZ; 27.01.2011 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ProZ
Броня зелёная - убер монстр-айтем? Заскринь характеристики.
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Новичок
|
Незнаю насчет убер или нет,но от проникающего и оборонку нихилую дает.
Скрытый текст: p.s.Исправил окно очков умений,посмотрите что и как.
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ProZ
Не, не убер. И я бы посоветовал тебе выкинуть оттуда реликвию и вставить эпический Геракл (причем не вставлять готовую реликвию, а собрать реликвию в вещи, чтобы точно появился бонусный параметр к силе).
|
|
|
|
|