Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 04.11.2008, 17:56   #2961
Игрок

Цитата:
Сообщение от H1ro Посмотреть сообщение
Имхо, у Мэта две способности - Чтение мыслей и внушение их же. На мой взгляд это разные способности
Ничегошеньки подобного: одна является развитой формой другой. Понимаем вопрос правильно: несколько разных способностей, заложенных в генотипе, не однотипных.
Herbert вне форума  
Старый 05.11.2008, 07:44   #2962
А я - молокосос!

H1ro
Это одна способность "манипулирование мыслями"

Wiill вне форума  
Старый 06.11.2008, 14:23   #2963
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Herbert Посмотреть сообщение
Ничегошеньки подобного: одна является развитой формой другой. Понимаем вопрос правильно: несколько разных способностей, заложенных в генотипе, не однотипных.
С первой частью полностью согласен! Способность Мэта надо воспринимать как одну. А вот что насчёт гаитянина? Стирание памяти и блокировка способностей это однотипное умение?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 14:35   #2964
Игроман

Frееze
Ну, может ему вкололи две разных...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 17:19   #2965
SMA. Победитель. Фотография.

Frееze
Он скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности.

Mirax, с возвращением!!! Гаитянину не кололи способность, его нашли уже с ней.
---------
Фантомка научился пользоваться инстаграмом =)
Гигабайты запретного видео онлайн!
То же, но в 140 символов.

Phantom-rus вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:21   #2966
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Phantom-rus Посмотреть сообщение
Гаитянину не кололи способность, его нашли уже с ней.
Конечно вероятнее всего так и было, но я всё же не очень помню чтобы об этом прямо говорилось в сериале...

Цитата:
н скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности.
Вполне правдоподобно. Пока примем за истину.
Frееze вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:23   #2967

Frееze
Цитата:
Конечно вероятнее всего так и было, но я всё же не очень помню чтобы об этом прямо говорилось в сериале...
Скрытый текст:
Не помню в каком сезоне, рассказывали про необычного мальчика с Гаити, которого компания вырастила.
А во втором сезоне, в Одессе, Ной сказал своему бывшему другу "за время твоего отсутствия наш друг овладел ещё одним фокусом"
---------

Последний раз редактировалось Phantom-rus; 06.11.2008 в 17:32.
Phantom-rus вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:24   #2968
Игрок

Цитата:
Он скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности.
В общем, ни у кого таких крутых генетических наворотов нет %( Обойдутся... В любом случае способности Питера, Артура и Сая взаимосвязаны, не удивлюсь, если сценаристы еще с первого сезона намекали на родство Пита с Сайларом (по крайней мере лично мне так казалось)...

Цитата:
Сообщение от Sеth Посмотреть сообщение
-Анжела Петрелли/Чарльз Дево
Уникальная способность: Видение пророческих снов.
Детали: Видят во снах отрывки из будущего.
А как же те выкрутасы, которые Анжела выделывала на допросе во втором сезоне?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Было что-то "На Гаити мы нашли мальчика с удивительным даром. Он нем, и когда мы попросили описать его способность, он нарисовал..." Значит Компания его нашла...

Последний раз редактировалось Herbert; 06.11.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Herbert вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:28   #2969
Опытный игрок

Herbert
Скрытый текст:
Цитата:
Этож какие? Вены резала?
Sеth вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:28   #2970
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Не помню в каком сезоне, ассказывали про необычного мальчика с Гаити, которого компания вырастила.
А во втором сезоне, в Одессе, Ной сказал своему бывшему другу "за время твоего отсутствия наш друг овладел ещё одним фокусом"

Да, да! Вспомнил! Но всё же это ещё не факт, может они там и солгали... Но это вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Herbert Посмотреть сообщение
И чего там особенного было? Она просто, так скажем "громко подумала". Никаких способностей в этом нету.
Frееze вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:33   #2971
Игрок

Цитата:
И чего там особенного было? Она просто, так скажем "громко подумала". Никаких способностей в этом нету.
Эх, но зато убедительно было... Да, теперь понял, в этой сцене нам хотели показать, как плохо Паркман управляется со своей способностью, а вот уже спустя пару серий, когда он вновь допрашивает ее, все меняется... О_о
Herbert вне форума  
Старый 06.11.2008, 19:46   #2972
Заблокирован

Цитата:
Стирание памяти и блокировка способностей это однотипное умение?
Возможно он блокирует способности, стирая определенный участок памяти (временно), который отвечает за использование способностей. Ими же тоже учатся пользоваться, а потом просто по памяти воспроизводят, уже рефлекторно.
Boiler вне форума  
Старый 07.11.2008, 01:14   #2973
Doctor Who

мы ведь уже узнали что способности проявляются в следствии выброса адреналина в кровь...

мне кажется Гаитянин просто может контролировать уровень адреналина в крови... ведь "передозировка" адреналина может вызывать психические расстройства, в том числе и нарушение памяти... а также этим же управлением адреналином он и блокирует способности...

покрайней мере это моё имхо ))

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 01:22   #2974
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
мне кажется Гаитянин просто может контролировать уровень адреналина в крови... ведь "передозировка" адреналина может вызывать психические расстройства, в том числе и нарушение памяти... а также этим же управлением адреналином он и блокирует способности...
Тоже вполне логично... Но это как надо управлять адреналином чтоб он заставлял терять память человека... Ведь гаитянин может заставить забыть и определённый промежуток времени, от совсем маленького, до всей жизни.
Frееze вне форума  
Старый 07.11.2008, 13:37   #2975
Игроман

Да, получается, что ему нужно постоянно контролировать этот поток адреналина у человека, чтобы память к нему не вернулась...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 14:25   #2976
Циник

Два сценариста/продюссера "Героев" покидают шоу
Скрытый текст:
Канал NBC сообщает, что со-исполнительные продюссеры Джеф Лоеб и Джесси Александр, одни из самых талантливых и выдающихся сценаристов/продюссеров, покидают проект. Их уход совпадает с очень серьёзным для "Героев" периодом, когда рейтинги достигли предела и начали спадать, в связи с жалобами критиков и поклонников, недовольными, что сериал теряет актуальность. В этом сезоне аудитория составляет 9+ миллионов человек, что значительно меньше прошлогодних 11.6 миллионов.

Лоеб и Александр - личности, известные многим фанатам комиксов и сериалов. Лоеб является автором многих комиксов, одни из них : "Бетмен", "Халк" и "Супермен" породили идеи для создания "Тайн Смоллвилля". Лоеб присоединился к съемочной группе сериала "The WB", начиная со второго сезона. Александр был со-исполнительным продюссером таких известных проектов, как "Остаться в Живых" и "Шпионка". Пока неизвестно, будет ли Тим Кринг, создатель "Героев", искать новых сценаристов и продюссеров на место Джефа Лоеба и Джесси Александра.

Грядет неизбежная смерть главного героя
Скрытый текст:
Да, мы знаем, что вы ещё не оправились от новости об уходе двух основных сценаристов "Героев", однако, недовольные возгласы поклонников и критиков о том, что в сериале наводнилось слишком много героев, взывают к сценаристам убить некоторых, дабы восстановить баланс.
В конце предыдущей недели к нам на глаза попалась информация о том, что возможно Хиро Накомура (Маси Ока) будет убит?!

До того, как вы начнёте биться в панике и грызть стол, пожалуйста, прочтите дальше. Мне очень нравится Маси Ока и мне бы очень не хотелось, чтобы он ушел. Кроме того, он любимчик фанатов сериала, великолепный актёр и один из ключевых героев. К великому сожалению, одна из главных жалоб от фанов "Героев" касается способности Хиро - телепортироваться и путешествовать во времени. Как только в сюжете случается что-то плохое, фаны сразу говорят что-то вроде этого: "Почему Хиро не может вернуться в прошлое или в будущее или телепортироваться туда или сюда!?"
В фильмах путешествия во времени почти никогда не используются гладко, без ляпов, стыков и проблем. Да, конечно, существует несколько основных правил и принципов, которых нужно придерживаться, но ответ на загадку состоит в том, что сценарист обязан позаботиться, чтобы зритель знал об этих правилах, таким образом у него не будет вопросов "что может случиться, а что нет". Например, возьмём Хиро, сейчас он следует "моральному кодексу" и обещает больше никогда не возвращаться в прошлое, потому что это повлияет на будущее.

Если уж авторы и должны сделать такой серьёзный шаг, как убийство такого любимчика фанатов как Хиро, что ж, тогда возможно им удастся укрепить историю и нейтрализовать те огрехи, которые могут возникать из-за путешествий во времени.

Также, было известно, что Тим Кринг подтвердил слова о том, что в конце сезона "что-то" произойдёт. "Кто-то, кого вы хорошо знаете, не доживёт до конца сезона".

Что вы думаете по этому поводу? Допустил бы NBC, чтобы один из главных героев был убит?

Спасибо за внимание.

Официальные заявления от Александра и Лоеба
Скрытый текст:
Как было сообщено недавно, сценаристы/продюссеры Джесси Александр и Джеф Лоеб покинули шоу через так званные "творческие разногласия". Но другие источники сообщают, что они были уволены.

К вашему вниманию официальные заявления обоих по этому делу. Я совсем не ожидал, что они будут благодарить других сценаристов за их совмесную роботу, и желать больших успехов после такого случая.

Лоеб: "Сегодня Александр и я покидаем "Героев". Я невероятно горд, что входил в число людей, которые выбороли для сериала 8 Эмми и победу на NBC.com в этом году.Я буду скучать по нашему "пишущему" коллективу и желаю им всем самого наилучшего"

Александр: "Я пишу это с тяжёлым сердцем. С этого дня я уже не сценарист/продюссер "Героев". Я конечно не могу быть более довольным роботой, что я проделал для шоу, и искренне желаю, чтобы моя робота вам понравилась. Я конечно же продолжу свой блог в GLOBAL COUCH"

Опять же я не уверен в соевременности сего, ведь Александр и Лоеб были творческими умами,
связаными с миром комиксов. Я лично чувствовал, что шоу делает позитивный здвиг в истории. К сожалению всё всегда сводится только к оценкам и деньгам, и возможно теперь поклонники понимают, что эти две вещи не могут быть проигнорированы.

Эпизод 3х08 "Злодеи" - Петрелли в центре внимания
Скрытый текст:
Пока мы читаем спойлеры и ждём следующий эпизод 3х08 "Злодеи", как насчет небольшой новости о нём?

Как ранее сообщалось, основная роль в серии будет отведена семье Петрелли, и мы узнаем что повлияло на раскол семейства.

Плюс ко всему, на следующей неделе нам откроют тайну о Ноа и Элль, превративших Сайлара в убийцу. О_О *cпойлершок*

http://heroes-tv.ru/ (с)
Skyhold вне форума  
Старый 07.11.2008, 17:21   #2977
LOST

Цитата:
Грядет неизбежная смерть главного героя
Уууу какой жёсткий спойлер, чуть не открыл его.
Старый 07.11.2008, 17:40   #2978
Игроман

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Уууу какой жёсткий спойлер, чуть не открыл его.
А я открыла, и теперь сомневаюсь в его содержимом. Вряд ли создатели пойдут на это
Mirax вне форума  
Старый 07.11.2008, 17:46   #2979

Mirax
Цитата:
Вряд ли создатели пойдут на это
И я так думаю.
Ещё довольно интересен спойлер "Петрелли в центре внимания". Точнее интересен момент с Сайлером. Сразу же появляется много непонятного.
Благо, через неделю уже узнаем что и как.
---------

Phantom-rus вне форума  
Старый 07.11.2008, 17:55   #2980
Циник

Появились кадры из 8, 9 и 10 серии. Особенно улыбнул момент 10 эпизода, когда Питер и Гаитянин прячутся в кустах, вот лолище. Наверно миссия на Гаити. %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Благо, через неделю уже узнаем что и как.
Осталось всего 4 дня. ^^

Добавлено через 7 минут
Вот еще парочка моментов из 8 серии, промо, которое возможно уже видели, но несколько кадров новых.

Последний раз редактировалось Skyhold; 07.11.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Skyhold вне форума  
Ответ

Метки
драма, фантастика