|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Группа бананы, олдбоя и мулеза Темы ближайших недель: Все равно это никто не читает Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 13.04.2026 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ок, еще раз. В Сидже тоже можно было в первый же день купить игру, купить сезонник на год= получить всех оперов, которые остальные будут открывать наигрывая валюту часами, задонатить себе на кредиты и купить все обвесы на оружие, чтобы было легче. Т.е. нагибать тех, кто не донатил, а просто купил игру. Сильно ли велико различие? Еще раз, что одно, что другое- просто сорта одной пахучей, неприятной субстанции (если рассматривать именно систему монетизации, а не качество самих игр), только вот мухи взвыли только сейчас, словно раньше такого не было. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
В сидже весь стартовый контент разблокируется дня за три четыре. Обвес вообще почти ничего не стоит. У меня вот все дефолтные разблокированы плюс есть денег на одного нового. Это 38 часов игры всего. И я регулярно забивал на дейлики.
В БФ2 для анлока одного вейдера нужно играть ~40 часов. А там этих героев довольно много. Плюс обвесить всех за кого играешь нужными карточками, которые тоже не из воздуха берутся. Опять же в сидже мы покупаем только оперов, карты даются бесплатно. В БФ2 обещают октрытие пост релизного контента за кредиты. Ну и про донат там на реддите подсчитали, что открытие героя киданием деньгам ив монитор обойдется в 280 долларов. Так что все нормально, играем дальше. Я предзаказ отменять не собираюсь, но если там и правда такой печальный гринд к старту будет, то рефанд сделаю пожалуй. Добавлено через 1 минуту Алсо, в сидже довольно сложно сказать что "опер А > > > опер Б". В БФ ты просто берешь и донатишь на карточку которая повышает твой урон на 15%, например. Последний раз редактировалось Майлз; 14.11.2017 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Просто это не было так открыто в наглую и массово внедрено во все игры. Конкретно в БФ2 это обусловлено отказом от сизон пасса - и надо было содрать деньги с игроков другим способом. Проблема в том что не стоило делать прокачку по карточкам, где донатер может получить сразу имбу. Например топовое оружие в БФ не давало тебе сильного преимущества перед другими игроками. А вот баффы на сопротивление урона в БФ2 - даст.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Опытный игрок
|
Майлз, насчет гринда. Счетчик Ориджина показывает, что я наиграл ~2 часов. Их этих двух часов стоит выкинуть время, потраченное на прохождение тех 2,5 унылых миссий из сингла и копания в менюшках. На аккаунте уже 8,5к кредитов.
А насчет 40 часов и т.д. Цены снизили на 75%, поэтому самые дорогие герои теперь стоят 15к. Awolf, ну, вроде как, самые крутые карты из донат-лутбоксов не валятся, но так согласен- система с карточками вообще, за донат или без него, отвратительна. |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Получается что за деньги ты можешь получить ощутимое преимущество. И для мультиплеерной игры это отвратительно. В Коде лутбоксы платные чисто для косметики, в Ассасине ускоренная прокачка убивает эксплоринг (например купить расположение всех гробниц), в Мордоре необходимость в гринде выделена в отдельный акт, который не обязательный, а сюжет смотрится на ютубе, а вот в БФ2 это просто вверх жадности разработчиков.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
БФ2 тупо даёт возможность через донат получать неоспоримое игровое преимущество. Есть математика и расчеты. Заплатил - нагибай тех, кто сидит гриндит забесплатно (заплатив 60-80 баксов за игру, да). Ты задонатил - ты стал лучше. Всё, в БФ2 доказывается на пальцах за три минуты. С Сиджем ты этого доказать не сможешь, только на уровне личных ощущений. Цитата:
5к выдаются за прохождение чего-то там всем.
|
|
||||||||
|
|
#2967 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, я не в коем случае не говорю, что этот щитшторм зря и не нужен. Наоборот, я поддерживаю это и рад, что хоть какое-то влияние это оказало и надо продолжать в том же духе. Просто мне не совсем понятно, почему раньше всё это терпели, а теперь взорвались и весь праведный гнев обрушился только на ЕА с их новой игрой, обойдя других, заслуживших и проложивших эту дорожку, студий и издателей.
5к выдают в конце кампании, чтобы можно было сразу приобрести Айден Версио, но я кампанию не прошел, а всег опару миссий) |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Опытный игрок
|
Майлз, но он всё-равно есть. Т.е. к длц и микротранзакциям все привыкли и норм? Достаточно просто умело скрыть эти высасывания бабла за красивую ширму и всё станет ок. Так же будет и с остальными "нововведениями" тогда. На мобильниках такой подход процветает и приносит умопомрачительную прибыль, значит толпы готовы, осталось ЦА сменить или подогнать тихонечко под себя.
|
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
выпадают способности которые могут дать + к нагибу. То есть, кто накупить этих коробок, будет аннигилировать тех кто играет как обычно. |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Опытный игрок
|
Майлз, но ведь подход к монетизации становится очень похож. Некоторые ушли из "больших игр" и стали клепать мобильные, другие пытаются состряпать ужасного монстра Франкенштейна соединив уровень проработки крупных ааа-проектов с непотребством созданным на коленке тремя китайцами, где за каждый чих можно и нужно платить, но все они поняли, какие огромные там деньжища крутятся.
Я уже по-моему в этой теме писал, но история циклична. Просто кто-то однажды находит какой-нибудь очередной извращенный способ нажиться. Ловит пару косяков за свои "гениальные" идеи и планы, но, все всё-равно дружно подхватывают, подсластив пилюльку чем-то вкусненьким и, сперва, уменьшив "дозу", а затем с годами, её увеличивая. Уже все привыкли видеть набор длц в стиме дороже самой игры. Что Сезонник не просто продают вместе с игрой, но он может быть и новый каждый год (привет СФ5 и Сижка). ЕА сейчас попробовала обкатать новые грани этой жидовской машины. Получилось не очень, но это только начало, то ли еще будет!) |
||
|
|
|
|
|
#2973 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды В симуляторе поездов например.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.11.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2975 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Они учатся у лучших в этом деле)
|
|
|
|
#2976 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Не знаю насколько верно, но смешно.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пофармим кредиты в ЗВ БФ2 говорите?
https://dtf.ru/12457-v-arkadnom-rezh...sutki?from=rss
|
|
||||||
|
|
#2980 | ||
|
Racoon
|
Прошёл сюжетку ЗВ. Скучнейшие пять часов в моей жизни в этом году. Всё сделано с использованием 80% тех же мультиплеерных карт, предсказуемый сюжет, пара крутых роликов и ноль постановки. В первой кол оф дьюти и то было больше смен ситуаций, режиссуры ситуаций и дизайна. Стрелять скучно, картинка очень неровная - где-то отвал башки, где-то взрыв из 2005 года нарисован.
В мультиплеер играл мало, но могу сказать что пока веселятся предзаказники элитного издания и всё более-менее балансно, но когда придут в пятницу обычные игроки начнётся нытьё такое, что говном затопит интернет снова, я гарантирую. Честно говоря, новую Колду хотел говном полить, но после сингла БФ2 он кажется золотым.
|
|
|
|
|